bobka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Примерно 25 литров (примерно 1000 р) хватает на 500 км, двигатель 2,3 турбо!!! Расход 5 литров на 100 км?))) этож эксклюзивная мпс!! ща еще обкатает будет и того меньше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Похоже она его только нюхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Примерно 25 литров (примерно 1000 р) хватает на 500 км, двигатель 2,3 турбо!!! :blink: срочно продавай, скоро будет есть 30 литров!!! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 22.4 MPG))))))))))) Я ТЕПЕРЬ ТАК РАСХОД МЕРИЮ ) ПРИ МГНОВЕННОМ РАСХОДЕ ПРИ ТАПКЕ В ПОЛ ЦИФРА МИНИМАЛЬНА ГАЗ ОТПУСКАЕШЬ 99.9_))) ТАК ВЕСЕЛЕЕ))))) Примерно 25 литров (примерно 1000 р) хватает на 500 км, двигатель 2,3 турбо!!! НОРМАЛ) у меня на 1.6 на обкатке было 22))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Примерно 25 литров (примерно 1000 р) хватает на 500 км, двигатель 2,3 турбо!!! Расход 5 литров на 100 км?))) этож эксклюзивная мпс!! ща еще обкатает будет и того меньше=) у него 1.6 тоже была эксклюзивная :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у него 1.6 тоже была эксклюзивная :rofl: :rofl: где блин берет такие?..тоже хочу! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) у него 1.6 тоже была эксклюзивная :rofl: :rofl: где блин берет такие?..тоже хочу! :rofl: Такие продаются у ОД в г. Самара!!! Там даже иены на ТО почти вдва раза ниже чем в Мск... Изменено 1 марта, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у него 1.6 тоже была эксклюзивная :rofl: :rofl: где блин берет такие?..тоже хочу! :rofl: Такие продаются у ОД в г. Самара!!! Там даже иены на ТО почти вдва раза ниже чем в Мск... А в Японии их собирают монахи шаолинь,ручная сборка все дела..вот и получается такой качественный товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А в Японии их собирают монахи шаолинь,ручная сборка все дела..вот и получается такой качественный товар. вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уж лучше я на вазе буду ездить...чем на такой мазде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 народ я не понял честно как вы ездите... вот сейчас потеплело.. сегодня проездил беляево-балашиха-беляево, предварительно скинул комп, на 1.6 расход составил по БК средний 7.2 литра на сотню в итоге... меньше на тапку бездумна надо топить ;) тогда расход буден нормальный моя 2.0 пока в ремонте, катаюсь на 1.6, по сравнению с 2.0 она овощ, поэтому я езжу на ней спокойно... даже понравилось - меньше нервов тратишь на дороге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) у него 1.6 тоже была эксклюзивная :rofl: :rofl: где блин берет такие?..тоже хочу! :rofl: Такие продаются у ОД в г. Самара!!! Там даже иены на ТО почти вдва раза ниже чем в Мск... :blink: :blink: :blink: у тебя поди своя САМАРА ШАОЛИНЬ Изменено 2 марта, 2012 пользователем a.b.m.163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет друзья, я новый владелец Мазды 3, интересует такой вопрос касательно расхода бензина, действительно ли критично не допускать чтобы уровень бензина был ниже 1/4 по шкале ( хотя в четверти ещё целых 3 кубика)? В инструкции написано что нельзя допускать такого, хотя на этих кубиках км 60-80 ещё точно можно проехать. Что скажете на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет друзья, я новый владелец Мазды 3, интересует такой вопрос касательно расхода бензина, действительно ли критично не допускать чтобы уровень бензина был ниже 1/4 по шкале ( хотя в четверти ещё целых 3 кубика)? В инструкции написано что нельзя допускать такого, хотя на этих кубиках км 60-80 ещё точно можно проехать. Что скажете на этот счёт? ага, японцы перестраховались))) бак 55, из них используется до нуля (когда уже на БК 0 написано) всего 42-43 и еще оекомендуют не использовать ниже четверти бака - машина для стояния в гараже получается :rofl: :rofl: вот сегодня постоял в пробках езжу на 1.6 АТ в старом кузове, пока моя ракета в ремонте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А конкретнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Расход 10.4-10.6л/100км...это на мпс...Что будет после обкатки?...Пока выше 4тыс не кручу, езда в пол тапки. И все равно быстрее основного потока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1.6 АТ кушала у меня 15-17 литров, если придавить гашетку. По трассе 5-7 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет! Уважаемые владельцы новых трешек, поведайте, расскажите сколько кушают новые трешки 1,6 АТ и 1,6 МТ. 1,6 ат кушает в среднем 9,5 (в основном город без пробок. Подмосковье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня 1.6 AT Заливаю допустим 10ку, БК добавляет в запас хода +130 км, если ехать не останавливаясь допустим по трассе со средней скоростью 100-120 то и проедешь примерно 130 км. А городе на эти 10 литров проезжаешь километров 90! А у всех такая ерунда, что когда заправляешься, пистолет не входит в бак до конца, и если заблокировать курок))) то в тот момент когда начинает литься бенз он отключается и приходится нажимать рукой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У меня 1.6 AT Заливаю допустим 10ку, БК добавляет в запас хода +130 км, если ехать не останавливаясь допустим по трассе со средней скоростью 100-120 то и проедешь примерно 130 км. А городе на эти 10 литров проезжаешь километров 90! А у всех такая ерунда, что когда заправляешься, пистолет не входит в бак до конца, и если заблокировать курок))) то в тот момент когда начинает литься бенз он отключается и приходится нажимать рукой?! хз я на тнк щас стал запралятся пульсаром реально как то расход меньше стал,хотя стал не маньячить стал спокойнее ездить и по городу щас среднем 9-10литров расход(Москва) а насчёт пистолета не знаю на тнк заправщики стоят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У меня 1.6 AT Заливаю допустим 10ку, БК добавляет в запас хода +130 км, если ехать не останавливаясь допустим по трассе со средней скоростью 100-120 то и проедешь примерно 130 км. А городе на эти 10 литров проезжаешь километров 90! А у всех такая ерунда, что когда заправляешься, пистолет не входит в бак до конца, и если заблокировать курок))) то в тот момент когда начинает литься бенз он отключается и приходится нажимать рукой?! нет, у меня не так, отщелкивает только когда бак полный уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 нет, у меня не так, отщелкивает только когда бак полный уже +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у меня расход стал 9.5-10 л 1.6 мт езжу по москве в основном в пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Видимо расход падает из за погоды))) весна упал а летом вообще по 5 литров будет есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я на своей 1,6 АТ проехал немногим меньше 1 т.км Расход 10-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.