Naphy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) чем жиже тем легче крутиться-меньше расход а оно суровой зимой не замерзнет к чертям? для зимы более интересно первое число 5w30 для особо суровых зим лучше 0 вместо 5 ) Изменено 17 января, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это я в курсе, а какие показатели у этого твоего fuel economy масла? я прост первый раз про такое слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чет странно но в летний период без климата расход был не менее 10.1-10.3л\100км,а с наступлением зимы и снега расход стал 9.3 при этом стиль езды не поменялся,а порой и вовсе приходится по сугробам снег рыть,а по трассе и во все 6.9л\км. бортовик не сбрасывал после межсервисного ТО,а это уже 6000км,расход упал. В чем дело?Может такое быть из-за другого масла? из-за масла легко. У меня на заводском (то что было изначально) тоже 9.3 сейчас на декселии езжу... есть масла так называемые фуел экономи, чем жиже тем легче крутиться-меньше расход А какое было и какое стало? Я думаю потом как нибудь слесть с декселии и лить почти его же но под другим шильдиком http://www.elfrus.ru/catalogue/motor/elf/c...motor/sxr5w-30/ декселия http://www.elfrus.ru/catalogue/motor/mazda...oil/ultra5w-30/ (сравни характеристики) До 37т.км ездил на дикселии,а щас залил MOTUL 8100 eco-nergy 5w30 и вот так расход упал,после замены масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сейчас набрало до 12.3 расход, охренеть можно, трактор епты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет! Уважаемые владельцы новых трешек, поведайте, расскажите сколько кушают новые трешки 1,6 АТ и 1,6 МТ. привет..у меня 1.6 АТ - комп показывает где-то 11, в зависимости от пробок естессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) До 37т.км ездил на дикселии,а щас залил MOTUL 8100 eco-nergy 5w30 и вот так расход упал,после замены масла. мотюль хорошее французское масло, но дорогое - расход вполне мог упасть. Зы не лейте мобил - в топку его. http://www.motul.com/ru/ru/products/51?f Позволяет сэкономить до 10% топлива и снизить выбросы. Изменено 18 января, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зы не лейте мобил - в топку его. Насчёт мобил ты прав на 100%. Мне на ТО-30 залили сей продукт, за 15тыс., почти 2 литра долил. Дикселия за 30тыс. до него, ни разу не подливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 По поводу МОТЫЛя ,после дикселии двигатель стал более эластичным и в отличии от дикселии motul не так сильно подгорает и доливать приходится реже.По сравнению с дикселией можно сказать,что больше не доливаю. Так что motul действительно хорошее масло и стоит впринципе не на много дороже. 1литр стоит 370р у RMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 про масло бредос полный у меня 2.0 вжаривал раньше ппц как, от замены до замены доливал максимум 200-400 грамм, т.е. фактически 5-ти литровой десилии хвает заглаза на замену и долив до новой замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я тоже постоянно доливаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я тоже постоянно доливаю! А у меня вообще масло не ест ни разу не долевал... правда у меня ТО каждые 7500км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я тоже постоянно доливаю! А у меня вообще масло не ест ни разу не долевал... правда у меня ТО каждые 7500км) еще бы ты доливал))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Одному мне кажется что передачи в ньюшке (1.6) механика очень и очень короткие? 5я передача3000об=100км/час 5я передача5300об=160км/час Это же пипец какой то... На тазе брата 5я 3000об= 130км/час.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Взято с хондаклуба решение твоей "проблемы"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Взято с хондаклубарешение твоей "проблемы"? ;) Я бы так не сказал)))Плка о двух концах...динамика на 1.6 то же хромает..причем очень сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну, в любом случае получше (да че уж там - на порядок) лучше ваза + еще 300-350 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ахахаха мазду 3 сравнивать с ведром гвоздей? Динамика плохая? может быть у вас не мазда3 а хайама какаято просто пффф простите бред. ну а не просто так есть ограничение скорости в таблице 186км кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Динамика новой мазды 1.6 на механике на уровне приоры... Точнее не так 12.1 у мазды против 11.5 у приоры.. Изменено 20 января, 2012 пользователем Ёбжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Динамика новой мазды 1.6 на механике на уровне приоры...Точнее не так 12.1 у мазды против 11.5 у приоры.. А ты когда 1.6 покупал думал быстрее будет? Изменено 20 января, 2012 пользователем MOkUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Были бы деньги на 2.0 взял бы его...Разница в цене слишком большая... Изменено 20 января, 2012 пользователем Ёбжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в приоре под сотню коней, не удивительно... единственное, за что можно приору купить)) хотя минусов, конечно, гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в приоре под сотню коней, не удивительно... единственное, за что можно приору купить)) хотя минусов, конечно, гораздо больше Так то ни кто не спорит)))Разговор про рукожопых япошек...которые реально огорчили...Как бы все устраивает..но сука 1.6 не едет...ни в какое сравнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) купи себе турбо бусу вот она едет Изменено 20 января, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 омфг, сколько же буса может поехать то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Динамика новой мазды 1.6 на механике на уровне приоры...Точнее не так 12.1 у мазды против 11.5 у приоры.. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.