rogoban45 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Разница между 92-м и 95-м реально ощущается. И может быть не столько в динамике, сколько в расходе. 92-го машина реально потребляет гораздо больше. Но это еще все зависит от качества залитого топлива, коим наша Россия-матушка похвастать не может.... Вот 98-ый в 1,6 АТ лить смысла нет. Я покатался пару месяцев и особого плюса не увидел. А вот авиационный мешаный с 92-м-вот это да!!! Вот тут вы машину свою не узнаете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На Shell, кто-нибудь заправляется, как бенз? Открыли новую, на Минке, хочу попробовать, кто что посоветует? Последние три года заправляюсь на shell(Новорязанка)+полгода на Минке+третий год на трассе до ЮБК-проблем не было.ттт. Кста реально ощутил разницу с тнк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 темболее на 1.6 ощутимо когда заливаешь 92 а когда 95-ый!!!)))) на аутомате темболее))) Я вообще не понимаю зачем покупать автомат на 1.6 ))) на любом атмосфернике ) На атмо автомат надо брать на двух литрах, ну минимум на 1.8 ) Хотя если только для пробок ) Ну это ты зря! ты ездил на трешке 1,6 АТ? Я перед покупкой тестил оба варианта, так вот по субъективным ощущениям 1,6 АТ едет резвее 1,6 МТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Shuma Xer Не соглашусь с тобой. Никак резвее ехать не может, тоже тестировал оба варианта и не раз на встречах клуба и знакомый с АТ есть. Да и даже в ТЕОРИИ механиках это МЕХАНИКА она резвее будет в любом случае. Если бы автомат был скажем с 6-ю ступнями и двумя сцеплениями и супер быстрым - это другой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driven007 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Механика всегда была резвее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 2.0 мешалка 7.0-7.5 по трассе 10-10.5 московские пробки only 95 agip все замеры по компу с климатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 толи я езжу агресивно(хотя это не так) Пробег 4500 10.6 в городе.. трасса 6.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 10,7 меня напрягает, конкретно, считаю большой все же расход в смешанном цикле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вчера поменял масло сегодня поменял воздушный фильтр))))))))) тапку дал с 10.3 скаканула до 11.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 12 литров на 100км в городе, активного перемещения. Когда покупал машинку надеялся на 10-11) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) сейчас по бортовому 12-13. с кондером. ( 1.6 МТ) иногда на длиннных участках на пятой падает до 11.5 пробег 6000 Изменено 12 сентября, 2011 пользователем sleepnow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 по бортовому 11..зачастую с кондером. пролет - 4000 по трассе идешь 120+- - 6,7-7 ну, спокойной ездой не отличаюсь, но много в пробках..так что вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Чот много блин у вас...У меня бортовой 8.9 смешанный цикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сегодня по городу летал уже 12)))))ТО прошёл)))))) блин расход становится как при обкатке(((((((((( ща скоро до 15-шки дотянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сегодня по городу летал уже 12)))))ТО прошёл)))))) блин расход становится как при обкатке(((((((((( ща скоро до 15-шки дотянет У меня на обкатке тоже меньше был)) и кстати увеличился как раз после модернизации топливной системы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сегодня по городу летал уже 12)))))ТО прошёл)))))) блин расход становится как при обкатке(((((((((( ща скоро до 15-шки дотянет У меня на обкатке тоже меньше был)) и кстати увеличился как раз после модернизации топливной системы(( не не на обкатке у меня 15-шка была или 13) последнее время было 10.5 а как масло с фильтрами поменял так опять 15)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 2.0 АТ расход от темпа езды 10,5 - 14 в среднем выходит обычно 12 (в основном город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ай, забыл сказать..2.0 AT...так что норм думаю да еще зависит ж у кого какие пробки на пути) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем bobka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 2.0 АТ расход от темпа езды 10,5 - 14в среднем выходит обычно 12 (в основном город) Расход одиноковый на автомате. У меня М6 2010 АТ. Город 11,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 2.0 АТ расход от темпа езды 10,5 - 14в среднем выходит обычно 12 (в основном город) Расход одиноковый на автомате. У меня М6 2010 АТ. Город 11,6. хыыы)) 6ка на палке, литр экономии получается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 2.0 АТ расход от темпа езды 10,5 - 14в среднем выходит обычно 12 (в основном город) Расход одиноковый на автомате. У меня М6 2010 АТ. Город 11,6. хыыы)) 6ка на палке, литр экономии получается ;) Я автоматы сравниваю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я автоматы сравниваю..... я понимаю) просто по своему расходу сказал... не такая уж бешенная разница межту мешалкой и АТ это я вот к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я автоматы сравниваю..... я понимаю) просто по своему расходу сказал... не такая уж бешенная разница межту мешалкой и АТ это я вот к чему У тебя 6-ка? Расход у 6-ки 2,5АТ еще меньше, чем на 2,0АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я автоматы сравниваю..... я понимаю) просто по своему расходу сказал... не такая уж бешенная разница межту мешалкой и АТ это я вот к чему У тебя 6-ка? Расход у 6-ки 2,5АТ еще меньше, чем на 2,0АТ угу 2.0 мешалка ну чет я сомневаюсь, что у 2.5 в пробках расход меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Вот 98-ый в 1,6 АТ лить смысла нет. Я покатался пару месяцев и особого плюса не увидел. А вот авиационный мешаный с 92-м-вот это да!!! Вот тут вы машину свою не узнаете!!! Я вот пока никак не могу понять. Заправляюсь обычно на 2х заправках - обе Роснефть, лил 95. Решил попробовать лить 98E на Agip.. Вот недавно залил уже 3й бак.. Чисто субъективно показалось что тянуть стала получше. А где тянет - там и тапку в пол хочется)) Но как обычно - только залил дорогого бензина -целый бак на пробки потратил хД :) . Расход с кондером не превышал 10.5 литров. Недавно так вообще "повезло" - 40 км ехал со скоростью 10 кмч - 10.7 (на 95м с роснефти получалось 11.7 -12.2). Так по городу, если намертво не стоять - в среднем около 8.5-9. Если без пробок и не топить так вообще 6.8 получалось))). Ну а по свободной дороге тапка в пол портит всю статистику)))))))) P.S. мб конечно эффект плацебо, но еще вроде как двигатель стал тише работать). И при тапке в пол отсечка раньше срабатывает. 1.6 AT Изменено 13 сентября, 2011 пользователем minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.