Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Разница между 92-м и 95-м реально ощущается. И может быть не столько в динамике, сколько в расходе. 92-го машина реально потребляет гораздо больше. Но это еще все зависит от качества залитого топлива, коим наша Россия-матушка похвастать не может.... Вот 98-ый в 1,6 АТ лить смысла нет. Я покатался пару месяцев и особого плюса не увидел. А вот авиационный мешаный с 92-м-вот это да!!! Вот тут вы машину свою не узнаете!!!

На Shell, кто-нибудь заправляется, как бенз?

Открыли новую, на Минке, хочу попробовать, кто что посоветует?

Последние три года заправляюсь на shell(Новорязанка)+полгода на Минке+третий год на трассе до ЮБК-проблем не было.ттт.

Кста реально ощутил разницу с тнк

темболее на 1.6 ощутимо когда заливаешь 92 а когда 95-ый!!!)))) на аутомате темболее)))

Я вообще не понимаю зачем покупать автомат на 1.6 ))) на любом атмосфернике ) На атмо автомат надо брать на двух литрах, ну минимум на 1.8 ) Хотя если только для пробок )

Ну это ты зря! ты ездил на трешке 1,6 АТ? Я перед покупкой тестил оба варианта, так вот по субъективным ощущениям 1,6 АТ едет резвее 1,6 МТ !!!

Shuma Xer

Не соглашусь с тобой. Никак резвее ехать не может, тоже тестировал оба варианта и не раз на встречах клуба и знакомый с АТ есть.

Да и даже в ТЕОРИИ механиках это МЕХАНИКА она резвее будет в любом случае.

Если бы автомат был скажем с 6-ю ступнями и двумя сцеплениями и супер быстрым - это другой вопрос)

сейчас по бортовому 12-13. с кондером. ( 1.6 МТ) иногда на длиннных участках на пятой падает до 11.5 пробег 6000

Изменено пользователем sleepnow

по бортовому 11..зачастую с кондером. пролет - 4000

по трассе идешь 120+- - 6,7-7

ну, спокойной ездой не отличаюсь, но много в пробках..так что вполне)

сегодня по городу летал уже 12)))))ТО прошёл)))))) блин расход становится как при обкатке(((((((((( ща скоро до 15-шки дотянет

сегодня по городу летал уже 12)))))ТО прошёл)))))) блин расход становится как при обкатке(((((((((( ща скоро до 15-шки дотянет

У меня на обкатке тоже меньше был)) и кстати увеличился как раз после модернизации топливной системы((

У меня на обкатке тоже меньше был)) и кстати увеличился как раз после модернизации топливной системы((

не не на обкатке у меня 15-шка была или 13) последнее время было 10.5 а как масло с фильтрами поменял так опять 15))))

ай, забыл сказать..2.0 AT...так что норм думаю

да еще зависит ж у кого какие пробки на пути)

Изменено пользователем bobka

2.0 АТ расход от темпа езды 10,5 - 14

в среднем выходит обычно 12 (в основном город)

Расход одиноковый на автомате. У меня М6 2010 АТ. Город 11,6.

хыыы)) 6ка на палке, литр экономии получается ;)

хыыы)) 6ка на палке, литр экономии получается ;)

Я автоматы сравниваю.....

я понимаю)

просто по своему расходу сказал... не такая уж бешенная разница межту мешалкой и АТ

это я вот к чему

я понимаю)

просто по своему расходу сказал... не такая уж бешенная разница межту мешалкой и АТ

это я вот к чему

У тебя 6-ка?

Расход у 6-ки 2,5АТ еще меньше, чем на 2,0АТ

я понимаю)

это я вот к чему

У тебя 6-ка?

Расход у 6-ки 2,5АТ еще меньше, чем на 2,0АТ

угу 2.0 мешалка

ну чет я сомневаюсь, что у 2.5 в пробках расход меньше)

Вот 98-ый в 1,6 АТ лить смысла нет. Я покатался пару месяцев и особого плюса не увидел. А вот авиационный мешаный с 92-м-вот это да!!! Вот тут вы машину свою не узнаете!!!

Я вот пока никак не могу понять. Заправляюсь обычно на 2х заправках - обе Роснефть, лил 95. Решил попробовать лить 98E на Agip.. Вот недавно залил уже 3й бак.. Чисто субъективно показалось что тянуть стала получше. А где тянет - там и тапку в пол хочется)) Но как обычно - только залил дорогого бензина -целый бак на пробки потратил хД :) . Расход с кондером не превышал 10.5 литров. Недавно так вообще "повезло" - 40 км ехал со скоростью 10 кмч - 10.7 (на 95м с роснефти получалось 11.7 -12.2). Так по городу, если намертво не стоять - в среднем около 8.5-9. Если без пробок и не топить так вообще 6.8 получалось))).

Ну а по свободной дороге тапка в пол портит всю статистику))))))))

P.S. мб конечно эффект плацебо, но еще вроде как двигатель стал тише работать). И при тапке в пол отсечка раньше срабатывает. 1.6 AT

Изменено пользователем minus_plus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...