el diablo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 так же можно сказать и про айфоны,в которых нет половины функций по сравнению даже с тем же гэлэкси!!!но люди берут и будут брать!!! Имя и имидж на рынке оочень много значат!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 так же можно сказать и про айфоны,в которых нет половины функций по сравнению даже с тем же гэлэкси!!!но люди берут и будут брать!!!Имя и имидж на рынке оочень много значат!!!! брендоманы - двигатель прогресса )))))))) PS кстати сам на яблоке сижу (мак), но айфон так и не вкурил - удобная, но очень хрупкая хрень, обычный телефон с кнопками рулит )))) разбился, выкинул, купил, разбился выкинул, купил и т.д. )))))) а айфоном уже неоправданные бюджеты получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я за фольцы)))))))) + РС6 + РС3)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Согласен что ауди супер!!!!!может не лучшая,но супер))Ну и что, что это фольксваген!!!тем не менее фольксвагеновские движки уже на протяжении 5ти или 6ти лет ежегодно становились лучшими!!!!!Самая богатая и крупная компания в мире!!!зачем намекать на то что фольксваген г..но, а j-style???если это так, то ты не пав!!!! ксто сказал что я на что-то намекаю? )) сам беру шкоду рс полноупичканную с 2.0 tsi который давно признан одним из лучших двигателей концерна :) просто меня в улыбку вгоняет когда люди покупают а3 или а4 полуголую, когда есть отличная упичканная машина за теже деньги и ничем не уступающая по качеству и комфорту :) всегда ржал над брендоманами :) это психическое заболевание какое-то ))))) ну почему же,вот например,за 1.5 млн.р можно купить теану 3.5 в топе,либо финик Г,но 2.5,я выбрал бы финик(и обязательно выберу,когда накоплю,опять-таки если ниче лучше не появится)...да,я знаю сейчас посыпется огромная куча критики в адрес финика,мол они не едут и т.д.,но я же не болид покупаю для гонок,а для души! так что,на вкус и цвет...(может кто-то мечтал и очень хотел а3 или а4 и т.д....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Согласен что ауди супер!!!!!может не лучшая,но супер))Ну и что, что это фольксваген!!!тем не менее фольксвагеновские движки уже на протяжении 5ти или 6ти лет ежегодно становились лучшими!!!!!Самая богатая и крупная компания в мире!!!зачем намекать на то что фольксваген г..но, а j-style???если это так, то ты не пав!!!! ксто сказал что я на что-то намекаю? )) сам беру шкоду рс полноупичканную с 2.0 tsi который давно признан одним из лучших двигателей концерна :) просто меня в улыбку вгоняет когда люди покупают а3 или а4 полуголую, когда есть отличная упичканная машина за теже деньги и ничем не уступающая по качеству и комфорту :) всегда ржал над брендоманами :) это психическое заболевание какое-то ))))) ну почему же,вот например,за 1.5 млн.р можно купить теану 3.5 в топе,либо финик Г,но 2.5,я выбрал бы финик(и обязательно выберу,когда накоплю,опять-таки если ниче лучше не появится)...да,я знаю сейчас посыпется огромная куча критики в адрес финика,мол они не едут и т.д.,но я же не болид покупаю для гонок,а для души! так что,на вкус и цвет...(может кто-то мечтал и очень хотел а3 или а4 и т.д....) финик попса )) да и не едет он - овощ за 1,5 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня расход увеличился(( проехал 400 км по трассе раход показывает 8,3 литра(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня расход увеличился(( проехал 400 км по трассе раход показывает 8,3 литра(( А у меня по городу меньше 11 не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня по прежнему ест бензин и все тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня расход увеличился(( проехал 400 км по трассе раход показывает 8,3 литра(( ну вот, а купишь 2.0 или МПС, то будет 16 PS. сегодня вжарил, и по БК сразу вместо 10.5 стал 12 литров))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня расход увеличился(( проехал 400 км по трассе раход показывает 8,3 литра(( ну вот, а купишь 2.0 или МПС, то будет 16 PS. сегодня вжарил, и по БК сразу вместо 10.5 стал 12 литров))))) +100 вжариваю каждый день, на расход забил. Пословица, тише едешь, никому не должен, не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сегодня расход увеличился(( проехал 400 км по трассе раход показывает 8,3 литра(( ну вот, а купишь 2.0 или МПС, то будет 16 PS. сегодня вжарил, и по БК сразу вместо 10.5 стал 12 литров))))) ну будет!!! :P у меня по БК 10.5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) У меня автомат, то есть побольше механики расход должен быть, получается около 11-12 литров в смешанном режиме, меня устраивает Изменено 30 июля, 2011 пользователем AlexKon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а сколько масла примерно в норме должно быть на щупе ? ( с утра, машина стояла всю ночь..) пробег 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а сколько масла примерно в норме должно быть на щупе ? ( с утра, машина стояла всю ночь..)пробег 5000. между верхней и нижней риской :) Зы. расход на сегодня 12.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тмс Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 расход больше 8 литров не поднимается режим (город-мкад)120-180 P.S. 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Вчера было 7.9 сегодня поднялось до 8.1 (город без пробок) - пока обкатка, выше трех тысяч не кручу, педаль больше 1/3 не жму ) б.к. обнулял - пробег около 400. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera_krimov Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Вчера было 7.9 сегодня поднялось до 8.1 (город без пробок) - пока обкатка, выше трех тысяч не кручу, педаль больше 1/3 не жму ) б.к. обнулял - пробег около 400. Не знаааю, у меня 2.0 по городу 16.5л. И продолжает расти. Пробег 1300 км. Когда забирал из салона, спросил какой бенз лить, манагер сказал, что лучше 92-ой. Кхм. Лью 98 пока обкатка. Изменено 2 августа, 2011 пользователем gera_krimov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :D2 не верь жене и тормозам (и манагеру тоже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вчера было 7.9 сегодня поднялось до 8.1 (город без пробок) - пока обкатка, выше трех тысяч не кручу, педаль больше 1/3 не жму ) б.к. обнулял - пробег около 400. Не знаааю, у меня 2.0 по городу 16.5л. И продолжает расти. Пробег 1300 км. Когда забирал из салона, спросил какой бенз лить, манагер сказал, что лучше 92-ой. Кхм. Лью 98 пока обкатка. Какой "умный" менеджер, это где такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вчера было 7.9 сегодня поднялось до 8.1 (город без пробок) - пока обкатка, выше трех тысяч не кручу, педаль больше 1/3 не жму ) б.к. обнулял - пробег около 400. Не знаааю, у меня 2.0 по городу 16.5л. И продолжает расти. Пробег 1300 км. Когда забирал из салона, спросил какой бенз лить, манагер сказал, что лучше 92-ой. Кхм. Лью 98 пока обкатка. Ну это, чтобы ты к ним потом по-чаще заезжал, для замены свечей, промывки инжектора и чистки заслонки, очень заботливый и дальновидный продавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Стабильно держится 11,5 - 11,6 л. на 100 км. 1,6 АТ. Охреневаю с такого расхода. У друга Авенсис старый 2,4 - 9 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joint Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 2,0 МТ - сначало было 12,1 , а сейчас 11,7 (пробег 9000)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonnor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет из ЗАПОЛЯРЬЯ г. Норильск! NEW MAZDA-3 1.6 AT (пробег 4500км.) : город: 10-11л. / трасса: 6-7.5 , (ЭТО ЛЕТО), будем ждать зимы -30-40 !!! ТОГДА ПОГЛЯДИМ ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я у себя заметил, что с покупки расход был 7,5, накатал 4500 км, расход увеличивается, сейчас 8,5-9. Странно, движок пригатывается, а расход растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 расход замерз на отметке 12.5 езжу как в старые добрые времена - в режиме пи_ц всем 2.0 АТ5 пробег 31000, из модов - стоит только фильтр K&N в штатном боксе т.е. к 30 тысячам пробега получается машинка прикаталась..... раньше расход был значительно больше при таком стиле езды, достигал 13.5-14 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.