stDEMON Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чет у меня расход вообще практически не поменялся по сравнению с зимой. как был 9.7-10.0 так и остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чет у меня расход вообще практически не поменялся по сравнению с зимой. как был 9.7-10.0 так и остался а почему он у тебя должен был поменяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну обычно зимой ест больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну обычно у мазды и расход больше) 10 для лета я бы был очень рад если бы было так на 1.6 АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну обычно зимой ест больше Не факт зимой энергия и бенз соответственно тратятся на обогрев, летом на кондей, полное равновесие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вот сча затестил, 1.6 автомат, по трассе, 6.1-6.4 на сотню было (ехал далеко) на обратном пути почему то 7.4. в городе бывает до 12 доходит по пробкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Понятно, что от стиля вождения зависит расход топлива. У меня 1,6 AT. "Кушает" по городу от 6,5 до 10, 5 литров на 100 км. Поскольку стиль вождения регулярно агрессивный, то бывает на разгонах и до 22-23 литров показывает. По МКАД около 7,0 - 8,0 литров. Хотя я редко на расход смотрю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня по мкаду наоборот литров 15 ест))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 парни я тут чё та прикола не понял))))))))))) залил 92-ой бензина на неделю хватило хотя езжу так же как и обычно)) а на 95-ом полтора - 2 бака в неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 парни я тут чё та прикола не понял))))))))))) залил 92-ой бензина на неделю хватило хотя езжу так же как и обычно)) а на 95-ом полтора - 2 бака в неделю) видимо испарился :rofl: по факту могу сказать что зависит от колонки - я на лукойле один раз заправился 98-м (писал ранее на форуме) так у меня расход был под 18 литров на сотню хотя обычно на 98-м с ТНК или Agip получается летом 10-12 в городе, зимой 12-13.5 о!! сегодня друг рассказал - на лукойле который на Ленинградке в сторону области (перед МакДаком который за МКАД) людям бенз недоливали)))) кому на 5, кому не 10, а мужику одному почти на 500 рублей недолили, ходил ругался, так операторша даже _опу поднять не хотела, чтобы сходить посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 парни я тут чё та прикола не понял))))))))))) залил 92-ой бензина на неделю хватило хотя езжу так же как и обычно)) а на 95-ом полтора - 2 бака в неделю) Даже не знаю, скорей всего просто бенз попался хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 11 литров на сотню что старый 1,6, что новый 2 литра. 50% пробки - 50% свободное движение. 1,5 бака на неделю (90 км в день). все прогнозируемо, только 95-й бенз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ура. Уменя расход уменьшился с 7,5 до 7,4 (трасса м5)) самое интересное сегодня вообще кондей не отключал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagani Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 2.0 литра AT - расход 12.1 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1.6, л. на штатной тухловатой резине с колпаками хочетсся 16 радиус с белыми дисками расход 11.5 литров с включенным кондеем!и еще с поднятым стояночным тормозом!! парни я тут чё та прикола не понял))))))))))) залил 92-ой бензина на неделю хватило хотя езжу так же как и обычно)) а на 95-ом полтора - 2 бака в неделю) видимо испарился :rofl: вот кстати не люблю лукойл , он как-то быстро испарятся и расходуется)))мой выбор РОСНЕФТЬ!мы Путиным там заправляемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1.6 АТ c включенным кондеем, гонками 30%, городом 30%, трассой 30% и пробками 10%. Расход 9,1 л/100км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) 2.0 АТ 13.000 км расход 12.1 л/100км по борту,ни разу не обнулявшийся. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Archont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 2.0 АТ13.000 км расход 12.1 л/100км по борту,ни разу не обнулявшийся. вот это да...как ты умудрился ни разу не обнулить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 2.0 АТ13.000 км расход 12.1 л/100км по борту,ни разу не обнулявшийся. вот это да...как ты умудрился ни разу не обнулить)) Лень двигатель экономики :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyonkase Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а у меня трешка 1.6 МКП расход по трассе 8,8, а по городу 9,1. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а у меня трешка 1.6 МКП расход по трассе 8,8, а по городу 9,1. :) ооо да вы девушка еще и на МКП ездите?) Кстати заметил тенденцию, девушки стали чаще пересаживаться на механику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 заметил тенденцию девушек стало больше пос равнению с 2003 годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 заметил тенденцию девушек стало больше пос равнению с 2003 годом!!!! где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) заметил тенденцию девушек стало больше пос равнению с 2003 годом!!!! где? :) да у меня возле подъезда, проходу мне не дают B) ^_^ Изменено 3 июня, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 заметил тенденцию девушек стало больше пос равнению с 2003 годом!!!! где? :) да у меня возле подъезда, проходу мне не дают B) ^_^ в очередь их записывай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.