Перейти к содержанию

лишение прав

sirezhka

Рекомендуемые сообщения

мне нравится ёжь твоё предыдущее сообщение, мол пусть пробует) прям так и хочется чтоб попробовали)) что будет )) я на суд лично приду и буду в ладоши хлопать когда за это вместо штрафа и условки реальный срок впаяют))

ты че такой агрессивный в каждой теме

выпей персенчику - помогает

Персенчик херня, от него толку нет проверенно(( да и его курсом пить надо. Мне б что нить по серьезней)))

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ
мне нравится ёжь твоё предыдущее сообщение, мол пусть пробует) прям так и хочется чтоб попробовали)) что будет )) я на суд лично приду и буду в ладоши хлопать когда за это вместо штрафа и условки реальный срок впаяют))

ты че такой агрессивный в каждой теме

выпей персенчику - помогает

Персенчик херня, от него толку нет проверенно(( да и его курсом пить надо. Мне б что нить по серьезней)))

Эт тока по рецепту:)

Эт тока по рецепту:)

В том то и дело ((( рецепт некому выписать(((

Подсобить моГЕшь?))

Можно, тока осторожно.

Смотрю что конечно.

Нуу если что пиши влияку))) договоримся))

ок все в личке.

ок все в личке.

Беру тех беленьких три пачки, вон тех синеньких со знаком $ и вон тех желтеньких со с смайликом))

Доставка на ближайшее число когда?))

ок все в личке.

Беру тех беленьких три пачки, вон тех синеньких со знаком $ и вон тех желтеньких со с смайликом))

Доставка на ближайшее число когда?))

Как тока так сразу

:D2

В апреле права отняли, все лето прокатался на мотике)

А вообще знаю, что такая тема есть - камеры перед постами палят номера и те машины, чьих владельцев лишили прав, тормозят на постах

А вообще знаю, что такая тема есть - камеры перед постами палят номера и те машины, чьих владельцев лишили прав, тормозят на постах

По базе я лишен. Так тормознули только один раз на МКАДЕ и то потомуслишком нагло перед ментами ехал... Решили проверить.

По базе лишен до 12.12.12 права у меня мои на руках. Каждый день пересекаю дпс которые на выезде через мкд стоят ниразу никто не тормозил

По базе я лишен. Так тормознули только один раз на МКАДЕ и то потомуслишком нагло перед ментами ехал... Решили проверить.

По базе лишен до 12.12.12 права у меня мои на руках. Каждый день пересекаю дпс которые на выезде через мкд стоят ниразу никто не тормозил

значит везет)

ну то что га постах светится этот номер, это точно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...