Роман2206 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Давно это было 2004 или 2005г.,ездил с времянкой и каждый месяц печатал новую времянку и вписывал даты.Бумагу покупал в канц.магазинах(четко выбирал такого-же цвета и плотности как времянки) На струйнике все четко получалось.Так отъездил пол года,правда остановили за все время раза 4. Сейчас мож тоже проканает.Но можешь конечно и попаааасть.(на эт случай вози с собой бабло!!!)Дурной совет,но все же.Мож человеку жизненно необходимо ездить на машине.(источник его зароботка и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Роман это ппц какой бред!!! Они теперь сразу же звонят и узнают. А там уже совершенно другое бабло, минимум 100 косых. Это уголовная статья а не административка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Роман это ппц какой бред!!! Они теперь сразу же звонят и узнают. А там уже совершенно другое бабло, минимум 100 косых. Это уголовная статья а не административка. Да и пусть попробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Надеюсь он попадется с липовыми правами и его лишат еще на больший срок, а еще в камере подержат для профилактики. Пусть будет мужиком! Накосячил, отвечай! Закон начинается с нас самих. Полиции и власти нет и не будет. Так что давайте привыкать уже. Не кто ему срок лишения продлевать за это не будет! Денис не говори чего не знаешь. Как я и писал ранее 15 сутками за такое не отделаешься, а до трех или пяти лет. В рф закон такой, что липу ты можешь иметь, зоть на каждое овд увд фсб и т.п. Но если хоть раз предъявишь, то все, тУрма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Роман это ппц какой бред!!! Они теперь сразу же звонят и узнают. А там уже совершенно другое бабло, минимум 100 косых. Это уголовная статья а не административка. Раньше попроще было . Сейчас, да ,они могут позвонить и тогда ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2- года условка на подделка доков . такого плана. максимум на 1-ый раз могу штраф от вьепать на усмотрение судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2- года условка на подделка доков . такого плана. максимум на 1-ый раз могу штраф от вьепать на усмотрение судьи. Ща помойму с этим строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мне нравится ёжь твоё предыдущее сообщение, мол пусть пробует) прям так и хочется чтоб попробовали)) что будет )) я на суд лично приду и буду в ладоши хлопать когда за это вместо штрафа и условки реальный срок впаяют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мне нравится ёжь твоё предыдущее сообщение, мол пусть пробует) прям так и хочется чтоб попробовали)) что будет )) я на суд лично приду и буду в ладоши хлопать когда за это вместо штрафа и условки реальный срок впаяют)) А че круто будет, меня тоже позови) вместе с тобой будем сидеть и хлопать в ладоши :good: :yahoo: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 За левые права даже условки по законодательству НЕТУ! там идет штраф от 2,5К до 80К.Условку могут впаять только если дакажут что ты сам права себе печатал,а это трудно доказать.В среднем назначают 6-10К штрафа,но все равно репутация испорчена и в базе ты будешь,т.е. если в госструктуре работать хош,то неполучится. Насчет статьи УК 327ч.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 За левые права даже условки по законодательству НЕТУ! там идет штраф от 2,5К до 80К.Условку могут впаять только если дакажут что ты сам права себе печатал,а это трудно доказать.В среднем назначают 6-10К штрафа,но все равно репутация испорчена и в базе ты будешь,т.е. если в госструктуре работать хош,то неполучится. Насчет статьи УК 327ч.3 :) На счет госструктуры поржал. Там каждый второй после отсидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я имел ввиду ФСО,БСБ,ФСКН ну и полиция и все вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 За левые права даже условки по законодательству НЕТУ! там идет штраф от 2,5К до 80К.Условку могут впаять только если дакажут что ты сам права себе печатал,а это трудно доказать.В среднем назначают 6-10К штрафа,но все равно репутация испорчена и в базе ты будешь,т.е. если в госструктуре работать хош,то неполучится. Насчет статьи УК 327ч.3 Подождите, права это же государственный документ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 короче не знаю как с права, но моего узебка за левые разрешения на работу подтянули гаишники сперва, в одтел районный, дело завели дознаватель сказал одно" обычная херня..если норма се будет вести дадут штраф 4000р если не первый раз от могут больше штраф захерачить" но это уголовная статья, --уголовка это не значит что надо сидеть. суть всей этой фальсификаии не очень страшна, ...страшно то что на всю жизнь у тебя судимость, вот и будешь бегать куда то устраиваться на работу, перое что посмотрят судимость и стразу "ДАВАЙ до свиданьЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мне нравится ёжь твоё предыдущее сообщение, мол пусть пробует) прям так и хочется чтоб попробовали)) что будет )) я на суд лично приду и буду в ладоши хлопать когда за это вместо штрафа и условки реальный срок впаяют)) ты че такой агрессивный в каждой теме выпей персенчику - помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты че такой агрессивный в каждой темевыпей персенчику - помогает а ты доктор че ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты че такой агрессивный в каждой темевыпей персенчику - помогает а ты доктор че ли? а ты здесь откуда взялся? иди в свою конуру и сиди там не вякай :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты че такой агрессивный в каждой темевыпей персенчику - помогает а ты доктор че ли? а ты здесь откуда взялся? иди в свою конуру и сиди там не вякай :rofl: :pardon: и тебе превед овце..б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 началось... тему закрывать пора давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :pardon: и тебе превед овце..б не надоело докапываца до меня? смотри допиз*ишься ведь рано или поздно - я последний раз предупреждаю за слова нужно отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мой друг предъявил липовые права, в итоге впаяли условку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :pardon: и тебе превед овце..б не надоело докапываца до меня? смотри допиз*ишься ведь рано или поздно - я последний раз предупреждаю за слова нужно отвечать ок. ты отвечаешь? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Парни хорош ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ок. ты отвечаешь? :aggressive: На аватарке он лично в лучшем своем ракурсе, так что подумай над его словами Я имел ввиду ФСО,БСБ,ФСКН ну и полиция и все вроде того. Извини, меня опять на ржач пробило. Особенно вспомнил как моего друга хотели посадить и предложили "Короче или тюрьма или к нам". Нам, это полиция (тогда милиция, но одна херня). В ФСО уголовников нет, их просто не сажают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ок. ты отвечаешь? :aggressive: На аватарке он лично в лучшем своем ракурсе, так что подумай над его словами Я имел ввиду ФСО,БСБ,ФСКН ну и полиция и все вроде того. Извини, меня опять на ржач пробило. Особенно вспомнил как моего друга хотели посадить и предложили "Короче или тюрьма или к нам". Нам, это полиция (тогда милиция, но одна херня). В ФСО уголовников нет, их просто не сажают ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.