HooLi-Gan Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Лишение это наказание за нарушение, это урок на будущее, ездите правильно, или пешком, тс это повышенная опасность, пс не нарушайте ради себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня приятель катается по Москве без прав, в очередной раз(в 4й) его лишили за пьянку, он всю жизнь с бутылкой пива за рулем, до такой степени ужирался что в кювет сьезжал, и засыпал и тд. В общем как он живой до сих пор я ума не приложу, как он ни кого не убил ещё тоже не пойму, видать хоть и тупой но рулить умеет хорошо, а может просто везло. Вот сколько раз его лишали, а он всё равно катается лишенный, даже на сутках сидел, и всё равно за рулём. Топикстару следующее скажу что если уж решили ездить, то только не делайте левые права, за это уже статья УК, и посадить может не посадят, но нервы истреплют изрядно, а так либо кататься со штукой баксов в кармане, либо готовиться на 3е суток сесть плюс добавить могут срока лишения, при этом ни о каких нарушениях скорости и других подобных привлечениях к себе внимания на дороге не может быть и речи .Так же не забываем что если в тебя кто то влетит на дороге это так же 100% попадалово. Вот это выражение "улыбнуло"... если меня могут лишить то это 2 причины:превышение или встречка я думаю это не настолько серьезно чтоб не ездить. Вот таких ответов и ждал, спасибо! Тролли, горите в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У МЕНЯ У ОДНОЙ ДАВНИЙ ЗНАКОМОЙ ИЗ ЗА ВОТ ТАКИХ УМНИКОВ КОТОРЫХ ПРАВ ЛИШАЮТ, МАМА И ПАПА НАСМЕРТЬ В МАШИНЕ! ОДИН УЁ НА ВСТЕЧКУ ВЫЙХАЛ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЛИШИЛИ ЗА ДЕЛО ПУСТЬ ПЕШКОМ ХОДИТ, И НЕ КАКИХ ПОБЛАЖЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Имхо :rap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Имхо :rap: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если лишили значит накосарезил, пусть пешком ходит. Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 слабо его ментам сдать? Ну что уж я совсем чтоль Иуда, мильён лет знакомы, росли вместе. Бог ему судья.. А ты чего своих сдаёшь чтоль в таких делах? нет, у меня нет таких обмороков, был лет 10 назад на местности любитель экстремал - отбили охоту Вот таких ответов и ждал, спасибо! Тролли, горите в аду! это ж надо выдумать некоего мифического родственника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :) ха ха про родственника эт ты точно подметил! Придумывает и не краснеет. :rofl: :) ха ха про родственника эт ты точно подметил!Придумывает и не краснеет. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Все, кто советуют "ходить пешком" пусть сами идут лесом! Пешком, конечно, же. ;) Вам нечего делать в этой теме, без вас - правильных умников ситуация на дорогах страны только улучшится! :) Ничего, походим пешком пока хотя бы часть неадекватов порасшибается друг об друга. Вот тогда ситуация на дорогах точно улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Все, кто советуют "ходить пешком" пусть сами идут лесом! Пешком, конечно, же. ;) Вам нечего делать в этой теме, без вас - правильных умников ситуация на дорогах страны только улучшится! :) Ничего, походим пешком пока хотя бы часть неадекватов порасшибается друг об друга. Вот тогда ситуация на дорогах точно улучшится. +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 господа, по теме есть что сказать? нет? зачем тогда вы здесь пишете? если бы я хотел узнать ваше мнение по поводу морально-этической стороны этого вопроса, я бы создал тему "пишите сюда все, кому сказать нечего, но очень хочется показать какой я правильный" все так же жду интересных кейсов о жизни после лишения :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 господа, по теме есть что сказать? нет? зачем тогда вы здесь пишете? если бы я хотел узнать ваше мнение по поводу морально-этической стороны этого вопроса, я бы создал тему "пишите сюда все, кому сказать нечего, но очень хочется показать какой я правильный"все так же жду интересных кейсов о жизни после лишения :)) Я ж кидал ссыль, че надо то еще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 господа, по теме есть что сказать? нет? зачем тогда вы здесь пишете? если бы я хотел узнать ваше мнение по поводу морально-этической стороны этого вопроса, я бы создал тему "пишите сюда все, кому сказать нечего, но очень хочется показать какой я правильный"все так же жду интересных кейсов о жизни после лишения :)) Я ж кидал ссыль, че надо то еще?))) ему надо конкретная отмаза, по ссылке все по делу - это не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 господа, по теме есть что сказать? нет? зачем тогда вы здесь пишете? если бы я хотел узнать ваше мнение по поводу морально-этической стороны этого вопроса, я бы создал тему "пишите сюда все, кому сказать нечего, но очень хочется показать какой я правильный"все так же жду интересных кейсов о жизни после лишения :)) Когда лишили и за что и в каком районе??? Говори может можно еще вытащить права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Удивляет один момент,что все такие идеальные и не нарушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Удивляет один момент,что все такие идеальные и не нарушают? Святых нет, только вопрос стоял о другом либо помочь вытащить права либо дать совет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 тут душевно больные собрались ,как будто никто не нарушает, в Москве по крайней мере если не нарушишь может до работы не доедешь или до дома ))) по теме 1.смена фамилии 2. 2-ые права 3.времянка, типа тебя лишили в какой то обласи России( к примеру Пенза,) типа была авария с участием постравшихи забрали права дело ведется и т.д, у нас нет общей базы по всей России, я так делал водиле своему, так как ,один му...дак гаишник, проипал его права, када оформлял протокол. НО эта времянка может действовать 2-3 месяца ,потом будут подозрительно на тебя смотреть--стоит в районе 10 тыс.может больше. 4. езда без прав. на авось ,4 месяца я сам ездил . без прав лишел был за киприч..4 раза тормозили..2 раз свалилвал)))одина раз показал брата права,прокатило.,один раз деньги)) если без правил желательно на неприметной машине , без тонировки .ксенона, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 тут душевно больные собрались ,как будто никто не нарушает, в Москве по крайней мере если не нарушишь может до работы не доедешь или до дома ))) по теме 1.смена фамилии 2. 2-ые права 3.времянка, типа тебя лишили в какой то обласи России( к примеру Пенза,) типа была авария с участием постравшихи забрали права дело ведется и т.д, у нас нет общей базы по всей России, я так делал водиле своему, так как ,один му...дак гаишник, проипал его права, када оформлял протокол. НО эта времянка может действовать 2-3 месяца ,потом будут подозрительно на тебя смотреть--стоит в районе 10 тыс.может больше. 4. езда без прав. на авось ,4 месяца я сам ездил . без прав лишел был за киприч..4 раза тормозили..2 раз свалилвал)))одина раз показал брата права,прокатило.,один раз деньги)) если без правил желательно на неприметной машине , без тонировки .ксенона, и т.д. Ты далеко не прав в своих словах, про душевно больных. Нарушают все, но только некоторые отдают себе отчет в том что делают, и то что их ждет за это, а есть которые не думают вобще что творят, и потом а ладно отмажусь если что Твой комент наверное выше как раз к таким кто потом за советами лезет что им делать. Один раз на дороге видел отморозка которого хорошенько проучили, перестроения без поворотников езда по встречке Так вот его остановили 3 машины и набили ему е.......б......ло, и каждый кто в этот момент проезжал больше чем уверен хотел сделать тоже самое) ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ, А ЕСЛИ НАРУШИЛ ДЕРЖИ ОТВЕТ ЗА ТО ЧТО СОВЕРШАЕШЬ. НА ДОРОГЕ ВСЕ РОВНЫ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОСОБЕННЫХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну хорошо )..давайте по теме.кто может ещё че то добавить? или тока осуждать или оправдывать умеете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Удивляет один момент,что все такие идеальные и не нарушают? Под лишение умышленно не нарушаю. После алкоголя за рулем не езжу (да, и вообще практически не пью), встречку избегаю, более +50 км к разрешенной скорости не гоняю, без номеров или с подложными ГРЗ или с мигалками на крыше не катаюсь. Ж\д переезд на красный не пересекаю, мигалки пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Правильный ежик, на дороге все рАвны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Правильный ежик, на дороге все рАвны. ;) :good: Ведь наверняка каждого и нас подрезали на дороге и ток далее, и что в этот момент вы думали? ( Ну кто ж тебе сцука права тока дал :D2 ) ну и так далее по теме. И не кто не дает гарантии что человек который создал тему вчера вас на дороге не подрезал) Замечу а сегодня вы все ему должны дать совет как права вернуть что бы дальше можно было кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ээээ мой совет, не когда не покупай и тем более не предъявляй липу!!! Статья!!! Отъездил два года без ВУ. Все оурайт. Но липу не давай, ППЦ как попасть можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Надеюсь он попадется с липовыми правами и его лишат еще на больший срок, а еще в камере подержат для профилактики. Пусть будет мужиком! Накосячил, отвечай! Закон начинается с нас самих. Полиции и власти нет и не будет. Так что давайте привыкать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Надеюсь он попадется с липовыми правами и его лишат еще на больший срок, а еще в камере подержат для профилактики. Пусть будет мужиком! Накосячил, отвечай! Закон начинается с нас самих. Полиции и власти нет и не будет. Так что давайте привыкать уже. Вот золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.