sirezhka Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 друзья, приветствую! есть ли среди нас те, кто готов поделиться опытом решения вопроса вождения автомобиля после лишения прав? может быть это было изготовление дубликата прав на чужие данные, вождение с правами друга, езда без прав и тд. есть вероятность, что тема скоро станет очень актуальной для близкого человека, а мне очень бы хотелось ему помочь! если здесь писать не хочется - буду признателен за сообщения в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 лешен прав - значит нарушил, нарушил грубо - значит приступник, езда пьяным? пусть пешком ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 друзья, приветствую!есть ли среди нас те, кто готов поделиться опытом решения вопроса вождения автомобиля после лишения прав? может быть это было изготовление дубликата прав на чужие данные, вождение с правами друга, езда без прав и тд. есть вероятность, что тема скоро станет очень актуальной для близкого человека, а мне очень бы хотелось ему помочь! если здесь писать не хочется - буду признателен за сообщения в личку! За что решают и насколько? И по какому району? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 друзья, приветствую!может быть это было изготовление дубликата прав на чужие данные, вождение с правами друга, езда без прав и тд. может ,если хотите сделать актуальной для близкого человека отсидку на пару лет пусть даже в общем режиме :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Другие права не советую,у друга печальный опыт.Дали статью УК и штраф 10К и к томуже он был на 1,5 года лишен а они продлили до 2х а ну и еще 5 суток посидел.по сути,остановили трезвым ночью из-за не пристегнутого ремня решили выписать штраф,начали оформлять и тут еще один экипаж подъехал,а там тот мент который его и лишал)))) есть и другой опыт: человек 2 года ездил на пятерке обычной - типо дачник без прав ни разу не остановили.щас же они вообще для проверки не имеют права останавливать,только ес че нарушил поэтому проще без прав.грозит мало - пару суто отдыха да и штраф маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Другие права не советую,у друга печальный опыт.Дали статью УК и штраф 10К и к томуже он был на 1,5 года лишен а они продлили до 2х а ну и еще 5 суток посидел.по сути,остановили трезвым ночью из-за не пристегнутого ремня решили выписать штраф,начали оформлять и тут еще один экипаж подъехал,а там тот мент который его и лишал)))) есть и другой опыт: человек 2 года ездил на пятерке обычной - типо дачник без прав ни разу не остановили.щас же они вообще для проверки не имеют права останавливать,только ес че нарушил поэтому проще без прав.грозит мало - пару суто отдыха да и штраф маленький отличный совет, так и надо, а без прав и на пятерке и бухнуть можно есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ТУТ посмотри, интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 поэтому проще без прав.грозит мало - пару суто отдыха да и штраф маленький Ага, ага... арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест отстранение от управления ТС, задержание ТС Щас научите! :aggressive: А если чела за пьянку лишили? И он продолжит ездить? И продолжит после возлияний садиться за руль? А ваш родственник по трагической случайности будет ждать автобус именно на той остановке, которая внезапно выбежит на дорогу перед этим лишенцем? Нарушил серьезно - ходи пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 поэтому проще без прав.грозит мало - пару суто отдыха да и штраф маленький Ага, ага... арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест отстранение от управления ТС, задержание ТС Щас научите! :aggressive: не не научат, как то плохо учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 человек сам должен решать а у нас просто совета спрашивают.я например выпивши никогда за руль не сяду,но и если прав лешат даже на пару месяцев то всеравно ездить буду или найду способ отмазаться чтоб права оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 человек сам должен решать .......но и если прав лешат даже на пару месяцев то всеравно ездить буду или найду способ отмазаться чтоб права оставить т.е подвергать опасности 3х лиц? чловек должен думать сперва, а потом решать, а если принято неверное решение то ездить на метро А если чела за пьянку лишили? а если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 если меня могут лишить то это 2 причины:превышение или встречка я думаю это не настолько серьезно чтоб не ездить. по поводу думать это да,только в нашей стране в основном не думают либо думают другим местом.если человек изучает как можно ездить без прав,то думаю для себя он уже все решил. а насчет подвергать опасности,есть и не лишенные водители кто опасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а если нет? Причину, по которой лишили, нам не сообщили. Вот я и говорю - вы не знаете, за что, а советы даете! Пьяных за рулем - сажать, а авто конфисковать :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а если нет? Причину, по которой лишили, нам не сообщили. Вот я и говорю - вы не знаете, за что, а советы даете! Пьяных за рулем - сажать, а авто конфисковать :aggressive: процитируйте мой совет, чтобы не быть голословной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 процитируйте мой совет, чтобы не быть голословной Мой пост не конкретно Вам адресован ;) а к тем, кто советы дает, как дальше ездить после лишения. С Вами согласна полностью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ваня уже кидал ссылку на мою тему. Я правда судился.. но за то время что судился не тормозили.. (7 месяцев) а потом 10 дней без прав вовсе ездил куда хотел ни в чем не отказывал. и все нормально. Сейчас с правами (настоящими) из ментовки забрал ))) Но по базе лишен до декабря ХИмки москва мкад в общем куда хотел. главное не нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если лишили значит накосарезил, пусть пешком ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если лишили значит накосарезил, пусть пешком ходит. поддерживаю. Когда же мы уже научимся отвечать за свои поступки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Когда же мы уже научимся отвечать за свои поступки!!!!! + миллион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если лишили значит накосарезил, пусть пешком ходит. поддерживаю. Когда же мы уже научимся отвечать за свои поступки!!!!! мы не знаем причину за которую лишили человека.. так давайте не будем судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мы не знаем причину за которую лишили человека.. так давайте не будем судить. 1. я никого не сужу. 2. пока еще его не лишили... читай внимательно первый пост. 3. то есть по твоим словам получается, что узнав причину - можно оправдать чтоли?))) ЕСЛИ ушел под лишение - гуляй пешком - приминительно ко всем. зы. я говорю про законное лишение, а не про "разводы", которые нет возможно доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня приятель катается по Москве без прав, в очередной раз(в 4й) его лишили за пьянку, он всю жизнь с бутылкой пива за рулем, до такой степени ужирался что в кювет сьезжал, и засыпал и тд. В общем как он живой до сих пор я ума не приложу, как он ни кого не убил ещё тоже не пойму, видать хоть и тупой но рулить умеет хорошо, а может просто везло. Вот сколько раз его лишали, а он всё равно катается лишенный, даже на сутках сидел, и всё равно за рулём. Топикстару следующее скажу что если уж решили ездить, то только не делайте левые права, за это уже статья УК, и посадить может не посадят, но нервы истреплют изрядно, а так либо кататься со штукой баксов в кармане, либо готовиться на 3е суток сесть плюс добавить могут срока лишения, при этом ни о каких нарушениях скорости и других подобных привлечениях к себе внимания на дороге не может быть и речи .Так же не забываем что если в тебя кто то влетит на дороге это так же 100% попадалово. Вот это выражение "улыбнуло"... если меня могут лишить то это 2 причины:превышение или встречка я думаю это не настолько серьезно чтоб не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 слабо его ментам сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 слабо его ментам сдать? Ну что уж я совсем чтоль Иуда, мильён лет знакомы, росли вместе. Бог ему судья.. А ты чего своих сдаёшь чтоль в таких делах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Все, кто советуют "ходить пешком" пусть сами идут лесом! Пешком, конечно, же. ;) Вам нечего делать в этой теме, без вас - правильных умников ситуация на дорогах страны только улучшится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.