Перейти к содержанию

Новенький)

Shapito

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сегодня купил мазду,обалденная машинка,фотки выложу чутку позже,а сможет кто нить подсказать сколько кушает 2.0л механика ?)) заранее спасибо)

Всем привет! Сегодня купил мазду,обалденная машинка,фотки выложу чутку позже,а сможет кто нить подсказать сколько кушает 2.0л механика ?)) заранее спасибо)

Доброго дня!!) Вливайся!!;)

у меня расход в смешанном 10,2 л. но больше по городу езжу. а так, как притопишь... )

СПС) я думаю на 2.0л врятли получится медленно ездить)) до этого ездил на Шевролле Лашпети)) 109л.с она вообще не едет)

СПС) я думаю на 2.0л врятли получится медленно ездить)) до этого ездил на Шевролле Лашпети)) 109л.с она вообще не едет)

привет =), у меня на автомате 10,7 тоже в смешанном

Привет))) с покупкой....

У меня расход гдето 12,5. только под капотом 170-лс. 2,3 двиг))) ровных дорог всем)))

Приветтт

Я щас темы ниже глянул,там человек спрашивал что типа 2,0л движок устает к 150 тыщ км ? Эт правда ?

Я щас темы ниже глянул,там человек спрашивал что типа 2,0л движок устает к 150 тыщ км ? Эт правда ?

НЕТ!!! смотря как сам будеш ездить!!! так что надо ездить а не летать))) ;)

А здесь случайно никто не хочет махнуться дисками с резиной?) у меня 17 белые+резина максис летняя(205/50/17) хочу 16 диски и резину летнюю!)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...