SelDimon Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Потому что я искать буду) и заяву напишу)) Антох где тачку ставишь??))) он у тя на саморезах??)))) тебе записку с моим номером тела писать??) или все так поймешь??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 во-первых убить такео явление как нелегальная продажа "красивых" номеров. недавно звонил спрашивал насчет красивых цифр. так вот у нас в СЗАО теперь хрен купить красивые номера.) теперь комп распределяет номера. ) и в порядке очереди все получают номера. но эт пока у нас . я думаю скоро везде в москве так будет) другому позвонил там сказал ждать 1-2 недели и такие номер будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Оооо))) Горячая тема))) Сам недавно с этим столкнулся)) Слава Богу ни как потерпевший, а как собеседник. Неделю назад у моего друга сняли номера с ульяновским регионом. Ну что ж, отдал он 3000 р и получил номера обратно. обидно, конечно. Буквально вчера по работе встречался с одним полицейским начальником. Смотрю, а у него пол морды на машине нет.. причем, ничего не помято, просто как срезано.. спрашиваю - что произошло? говорит, что ночью хулиганы срезали фары, омывалки и решетку с бампером))) Сейчас хулиганов ищут)) В итоге завели разговор про снятие номеров.. он мне поведал,что только по его району за ночь снимается 8-10 номеров (ТО ЕСТЬ В МЕНТОВКУ ТОЛЬКО 8-10 ЗАЯВЛЕНИЙ ПРИНОСЯТ, А СКОЛЬКО ТУПО ПЛАТЯТ И ВСЕ)... говорит, что самая жопа обстоит с красивыми иностранными номерами)) говорит, что готов со мной поспорить на крупную сумму, что если в обычном московском дворе оставить на ночь машину с украинским номером ВВ 8888 КК, то с утра его уже не будет)))))) Вторые по популярности красивые номера с любым регионом России, третьи в топе стоят машины с иногородними регионами России. Вот такая арифметика. Надо как-то на законодательном уровне эту проблему решать. Мое мнение, оптимальное решение - разрешить делать дубликаты номеров. недавно звонил спрашивал насчет красивых цифр. так вот у нас в СЗАО теперь хрен купить красивые номера.) теперь комп распределяет номера. )и в порядке очереди все получают номера. но эт пока у нас . я думаю скоро везде в москве так будет) другому позвонил там сказал ждать 1-2 недели и такие номер будут) в первом случае и во втором все одинаково. выдача номеров происходит а-ля "комп распределяет номера". Но очередь то (чеовеческую очередб в коридорах МРЭО) распределять комп не может. Первый просто не стал заморачиваться. Второй просто решил тебе помочь (навариться) - это выражается в том, что тебе звонят за день до выдачи и говорят - твое место в очереди подходит, появись в МРЭО и получи номера. Сам недавно там был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 во-первых убить такео явление как нелегальная продажа "красивых" номеров. недавно звонил спрашивал насчет красивых цифр. так вот у нас в СЗАО теперь хрен купить красивые номера.) теперь комп распределяет номера. ) и в порядке очереди все получают номера. но эт пока у нас . я думаю скоро везде в москве так будет) другому позвонил там сказал ждать 1-2 недели и такие номер будут) щас везде так, тебя просто подгоняют под очередь и ты получаешь то что нужно, но нужно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ... говорит, что готов со мной поспорить на крупную сумму, что если в обычном московском дворе оставить на ночь машину с украинским номером ВВ 8888 КК, то с утра его уже не будет)))))).... то есть можно ловить на живца, но никому это нах не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 то есть можно ловить на живца, но никому это нах не надо... Ты просто с уст снимаешь фразы))) Я про первую часть предложения)) Хотя и окончание тоже чертовски верно. Этот мой знакомый подумывает о засаде))) Надо бы найти "сладкие" заграничные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 то есть можно ловить на живца, но никому это нах не надо... Ты просто с уст снимаешь фразы))) Я про первую часть предложения)) Хотя и окончание тоже чертовски верно. Этот мой знакомый подумывает о засаде))) Надо бы найти "сладкие" заграничные номера. Cогласен с тобой,просто надо идти в полицию ,брать талон -уведомление и выдавать дубликаты.Даже если что то произошло и засветилась другая машина с твоими номерами,у тебя на руках талон уведомление и все ОК,я считаю что так и нужно сделать!!!! А больше этих пид...в никак нельзя остановить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Cогласен с тобой,просто надо идти в полицию ,брать талон -уведомление и выдавать дубликаты.Даже если что то произошло и засветилась другая машина с твоими номерами,у тебя на руках талон уведомление и все ОК,я считаю что так и нужно сделать!!!! А больше этих пид...в никак нельзя остановить!!! С другой стороны, в случае, если твои номера куда-нибудь навесят (и вдруг на похожую машину) то тебе может прийти десятки штрафов с автобусных полос (в лучшем случае) или с места ДТП (в худшем случае). Как потом доказывать что не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Cогласен с тобой,просто надо идти в полицию ,брать талон -уведомление и выдавать дубликаты.Даже если что то произошло и засветилась другая машина с твоими номерами,у тебя на руках талон уведомление и все ОК,я считаю что так и нужно сделать!!!! А больше этих пид...в никак нельзя остановить!!! С другой стороны, в случае, если твои номера куда-нибудь навесят (и вдруг на похожую машину) то тебе может прийти десятки штрафов с автобусных полос (в лучшем случае) или с места ДТП (в худшем случае). Как потом доказывать что не ты? на фото если такая же марка авто будет, тогда сложно ... а если там белая приора в пол уроненная, тогда лехххко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 на фото если такая же марка авто будет, тогда сложно ...а если там белая приора в пол уроненная, тогда лехххко) Аххаа))) Ну так то да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Cогласен с тобой,просто надо идти в полицию ,брать талон -уведомление и выдавать дубликаты.Даже если что то произошло и засветилась другая машина с твоими номерами,у тебя на руках талон уведомление и все ОК,я считаю что так и нужно сделать!!!! А больше этих пид...в никак нельзя остановить!!! С другой стороны, в случае, если твои номера куда-нибудь навесят (и вдруг на похожую машину) то тебе может прийти десятки штрафов с автобусных полос (в лучшем случае) или с места ДТП (в худшем случае). Как потом доказывать что не ты? на фото если такая же марка авто будет, тогда сложно ... а если там белая приора в пол уроненная, тогда лехххко) Заебись по каждому письму ездить описываться, что у тебя не приора в пол. Нельзя дубликаты делать, вы еще предложите дубликаты денег делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня собаки тоже крали номера три месяца назад.Моя стояла между двух машин.Обращение в ментовку не помогло,только рабочий день потеряла.Итог-оплачено,получено.Еще и "извинились" по телефону. Теперь номера намертво прикручены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня собаки тоже крали номера три месяца назад.Моя стояла между двух машин.Обращение в ментовку не помогло,только рабочий день потеряла.Итог-оплачено,получено.Еще и "извинились" по телефону. Теперь номера намертво прикручены. Итог один, только покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 во вторых перестать платить за возврат номера...но это во вторых. Этот вариант не для всех.Кому-то легче пару тыщ отдать за выкуп,не теряя в пути сутки туда,сутки обратно до места регистрации и там пару дней в очереди.Денег будет больше потеряно и нервов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У нас сегодня в 4 ночи опять снимали номера ))) После прошлого раза у всех номера намертво прикручены, поэтому удалось только снять у двух нексий киргизов-бомбил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У нас сегодня в 4 ночи опять снимали номера )))После прошлого раза у всех номера намертво прикручены, поэтому удалось только снять у двух нексий киргизов-бомбил )) ты как то подозрительно осведомлен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ты как то подозрительно осведомлен)))) :rofl: Мне сосед рассказал) у него совершенно случайно была бессоница и он в окно спалил все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У нас сегодня в 4 ночи опять снимали номера )))После прошлого раза у всех номера намертво прикручены, поэтому удалось только снять у двух нексий киргизов-бомбил )) ты как то подозрительно осведомлен)))) Просто Илюха плотно мониторит ситуацию ибо сам в 'группе риска'! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 в Щелковском районе в последнее время достаточно часто так делают... Полиция разводит руками и искать никого не хочет... Дошло до того, что снимают обычные простые номера, которым цена три копейки.... И, как говорят менты, привлечь кого-то можно только поймав за руку.... пробивания телефоном ни к чему не приводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 автор, а в каком районе Королева это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Так, для затравки... Кража автомобильных номеров — готовится специальное наказание МВД России приступило к разработке законопроекта, устанавливающего ответственность за кражу государственных регистрационных знаков, сопряженную с требованием выкупа за их возращение. Соответствующие изменения предполагается внести в статью 325 Уголовного кодекса РФ. Как сказано на официальном сайте ведомства, данная инициатива является реакцией на возросшее число обращений граждан в полицию. К примеру, за 2011 год и 6 месяцев 2012 года в связи с похищениями автомобильных номеров было зарегистрировано свыше 14 тыс. сообщений. Как правило, за похищением такого рода следовало предложение выкупа. О том, какую именно ответственность предлагается установить за данное преступление, не сообщается. Ранее с похожей инициативой выступили депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Согласно их предложениям, максимальная ответственность за кражу государственных регистрационных знаков предполагала арест на срок до 6 месяцев, а в случае, если деяние было совершено группой лиц по предварительному сговору, — лишение свободы на срок до двух лет. Зато в МВД подчеркнули, что планируемые изменения не затронут законопослушных граждан, которые, руководствуясь требованиями Гражданского кодекса РФ, имеют право на вознаграждение за найденные автомобильные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 автор, а в каком районе Королева это произошло? проспект Космонавтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стр@xовой центр Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 За скручивание номеров будут сажать В Госдуму будет внесен законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за похищение автомобильных регистрационных знаков. Это довольно распространенный вид преступления: злоумышленники оставляют записку с требованием выкупа за возврат номеров. Часто жертвами оказываются автомобилисты, приехавшие из других регионов, которым будет особенно проблематично восстанавливать номера через ГИБДД. Причем преступники мало чем рискуют в этом случае. – По закону снятие номеров не является хищением, потому что регистрационный номер принадлежит государству и не является собственностью автолюбителя, – комментирует депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Макаров. – Однако новый номер автовладельцу не выдадут, пока он не вернет старый или не напишет заявление о том, что потерял номер. К тому же ему придется заплатить госпошлину в размере 1 500 рублей. В правоохранительных органах не берутся за подобные дела, так как снятие номеров не подпадает ни под одну статью Уголовного кодекса. Согласно новой законодательной инициативе, за похищение номеров будут наказывать штрафом до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стр@xовой центр Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Закон об уголовной ответственности за скручивание номеров поступил в Госдуму «Рожденный» в недрах Законодательного собрания Санкт-Петербурга законопроект, который устанавливает уголовное наказание за похищение государственного регистрационного знака транспортного средства с наказанием до 200 000 руб. штрафа или в виде лишения свободы до двух лет, как и ожидалось, поступил на рассмотрение Госдумы. Этот документ предлагает внести изменения в ст. 325 Уголовного кодекса, дополнив ее частью 4-й, предусматривающей за похищение государственного регистрационного знака транспортного средства санкции в виде упомянутой суммы штрафа или в размере зарплаты осужденного за период до 18 месяцев, либо в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок. По мнению авторов законодательной инициативы, действующие положения ряда статей Уголовного кодекса не позволяют обеспечить уголовно-правовую защиту граждан и юридических лиц в отношении такого деяния, как похищение номерных знаков с транспортных средств. В результате отсутствие регулирования не позволяет привлечь злоумышленников к уголовной ответственности и принять меры по профилактике и пресечению данного вида правонарушений, отмечает РИА «Новости». Согласно тексту документа, в случае его принятия данные поправки должны будут вступить в силу по истечении десяти дней начиная с даты их официального опубликования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.