Vonfrost Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет. Сделал шумку. Двери, арки, багажник, пол, капот. Клеил голд на двери, бомб на пол, багажник, арки и везде акцент 10 мм. Все замечательно эффект ощущается. Стало гораздо тише, подвеска приятнее работает, в общем как у всех, думаю, кто шумил. Но колеса все равно сильно шумят. Еще резина похоже жесткая. Стоит Good Year 16", там протектор достаточно большой, походу из-за колес еще сильно шумит. Вот и возникла идея закатать моторный отсек. Со стороны мотора нереально подобраться. Находил где-то подробный отчет как и что разбирается. ГЕМОРУ КОНЕЧНО ТАМ ПИПЕЦ)). Закатать думаю бомбом и акцентом 10. Есть ли смысл запариваться с этим? Кто как считает, будет ли эффект? Можно ли убрать таким образом шумы от дороги и от всего, что спереди водителя? Может кто-то делал уже? П.С. повторю, что арки закатал уже. Саму арку бомбом и подкрылок бомбом и акцентом. Не стестняемся, высказываем свои соображения, мнения)). А то очень страшно разбирать всю морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот это правильная шумка! тоже делал полы, двери, дверь задка. виброй и акцентом 10-15. и есть мысли про мотороный отсек :) если сделаешь отпишись что получилось. а по воводу шума у меня тоже есть от колёс. я думаю если всё сделать как вот тут написано шум уйдёт http://auto-shum.ru/materials/schemata-application/9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я разбирал всю панель и там клеил 1.слой микс ф 2.комфорт 10 3.гермитон 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonfrost Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Kot88, а можешь ссыль кинуль на разборку панели, если есть возможность. Что-то ищу, не могу найти. Раньше точно помню где-то на просторах инета находил. Материалы незнакомые, знаю только продукцию СТП, самую распространенную. Но думаю смысл тот же. Как эффект от шумки моторного щита? действительно становится тише? Намного? Стоит того, чтоб это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 шви фирмы ШУМОФФ разница с стп есть и не маленькая! от моторноко отсека есть реальная разница,при движение скажем с 4 тыщами оборотов двс не слышно! не ссылки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.