*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вроде нормальный)я там только ТО делаю,не более,пока сними особых проблем не было)) Если они реально пускают в рем я тоже у них т.о проходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а ты им по телефону позвони и спроси,мол можно будет присутствовать в рем зоне при ТО? ))) а у других официалов не пускают что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а ты им по телефону позвони и спроси,мол можно будет присутствовать в рем зоне при ТО? ))) а у других официалов не пускают что ли??? Я в авто мире спрашивал можно присутствовать сказали что не положено якобы В мажере на 18км тоже не положено:) Поэтому для меня стало неожиданностью что тебя пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.