mallina Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нееее на панду он не похож, у него пасть сверепая была))) всех "пугал"))) Белый медвед ?)) ну да, умка)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На правах апа )) Посети ссылки которые у меня в подписи внизу )) Возможно чтото заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На правах апа )) Посети ссылки которые у меня в подписи внизу )) Возможно чтото заинтересует Про Книгу-путешественницу идея понравилась, если что можно и в Сибирь к нам заслать... А за зонтиком- то я точно в Химки не рвану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Велкам!Будь как дома)) ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот моя машинка, моя ...моя...моя!!! Сознательно выбирала именно этот кузов, именно этот цвет, именно этот размер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Добро пожаловать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Привет, машинка хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет, машинка хороша! Спасибо, что оценил! я так ваще тащусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а девушка любит картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а девушка любит картинки... О, да....картинки люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Добро пожаловать, поздравляю с приобретением) Помимо картинок еще и машину любит - похвально ;) Имя я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Добро пожаловать, поздравляю с приобретением)Помимо картинок еще и машину любит - похвально ;) Имя я пропустил? эм... Меня Алина зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.