mallina Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ВСЕМ привет! Муж купил мне машину моей мечты, ждала ее долго , несколько раз покупка срывалась, но таки состоялась!!! Мазда 3 самая крутая тачка, теперь и у меня она есть. Рада познакомиться со всеми форумчанами!!! P.S. фотку с Матрёшечкой не успела сделать , но всё у нас еще впереди!!! Ехууу.... я счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ого привет :) раз фотак машины нет, то ждем твою :) в купальнике конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ВИДИМО ТАК СТАРАЛАСЬ ПРАВИЛЬНО ВВЕСТИ КОД))) аж 2 раза темка создалась I"m sorry)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ок, раз так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 приветик))добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 приветик))добро пожаловать ПРИВЕТ , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Салююют!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет! Не может быть!!! Настоящая?! Везет же людям! :) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 привет с покупкой :) хорошее фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет! Осваивайся, вливайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Честно говоря, пока с трудом привыкаю к левому рулю, до этого был маленький авто Паджеро мини))))) Сейчас поребрики - моя головная боль...я их не вижу, боюсь наехать и поэтому шугаю всех кто по встречной едет)))) скорей бы привыкнуть к габаритам.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Добро пажаловать вмнаше сообщество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вливайся!!) Твои темы я объединил в одну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня укаталась .... а главное бензина почти не убавилось, предыдущая машинка была гораздо прожорливей, хотя и малолитражка, а кушала 14 л.)))) вот такой был звереныш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня укаталась .... а главное бензина почти не убавилось, предыдущая машинка была гораздо прожорливей, хотя и малолитражка, а кушала 14 л.)))) вот такой был звереныш))) мне почемуто он сразу панду напомнил этот звереныш )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallina Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нееее на панду он не похож, у него пасть сверепая была))) всех "пугал"))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нееее на панду он не похож, у него пасть сверепая была))) всех "пугал"))) Белый медвед ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.