Опубликовано 14 июня, 20188 г. Был немного трезвый и пришел к выводу что верхняя лямда широкополосная, т.е. как и 537 бош, но великовато сопротивление, буду уменьшать.А нижняя возможно обычная т.е. 133 бош, пока еще не смотрел.если так буду увеличивать сопротивление. Купил два мощных керамических резистора на 25w
Опубликовано 15 июня, 20188 г. Широкополосная это 5и контактная, у тебя на 1.6 её априори быть не может
Опубликовано 16 июня, 20188 г. широкополосные бывают и 4 контактные. управляющее напряжение в районе вольта. при работе меняется от 0 до 2 значит верхняя широкополосная. 537 бош широкополосный, т.к. на новых жигулях используют широкополосные датчики. При установке 537 ошибка вылезала только по обогреву. При установке 133 (узкополосного от старых жигулей) ругается на его работу. Завтра поиграю с резистором для уменьшения сопротивления. Думаю все получится.
Опубликовано 9 августа, 20188 г. Ну да у жены же 1.6 Номер оригинала Z678188G1, цена 14000 Откуда такие цены? я за 3800 ориганал купил 2500 бош стоил
Опубликовано 11 октября, 20187 г. Добрового время суток.у меня Машка 2006 года движок 2.0 литра.загорелся чек на диагностику показало ошибку P0031.купил новый датчик поменял проблема не исчезла.сегодня проверили питание вообще не идёт туда помогите подскажите мож у кого была такая проблема.Оригинал стоит вообще 19000 я брал ngk стоит 4700 так что цены космические Оригинал в коробочке Mazda тот же оригинал, что в коробочке NGK, NTK Оригинал не ngk а denso Изменено 12 октября, 2018 пользователем mudriy27
Опубликовано 11 октября, 20187 г. А может быть в проводке проблема ещё или нет? Завтра проверю придохранитель и потом отпишусь.спасибо большое
Опубликовано 12 октября, 20187 г. А может быть в проводке проблема ещё или нет? Конечно. Начни с преда. Если пред целый, проверь плюс в гнезде предохранителя ( зажигание включено ).
Опубликовано 12 октября, 20187 г. Доброе утро.предохранитель посмотрел целый.надо проверить проверить гнездо и посмотреть проводку.я уже замучился(((((((((
Опубликовано 12 октября, 20187 г. Тестером проверяли он целыйНе пред, а питание на подогрев лямбды, которого нет )
Опубликовано 12 октября, 20187 г. Не знаю в чем дело.пред снимаю ставлю обратно чек тухнет потом опять загораеться А на лямбд в Ютуб нашел так же тестером проверил показывает вообще цифры не понятные
Опубликовано 12 октября, 20187 г. Выеснил проблему.позвонил предыдущему хозяйну там катализатор вырезан по этому показывает ошибку
Опубликовано 12 октября, 20187 г. Выеснил проблему.позвонил предыдущему хозяйну там катализатор вырезан по этому показывает ошибкуТогда это не P0031 !!! Там другой код.
Опубликовано 12 октября, 20187 г. Выеснил проблему.позвонил предыдущему хозяйну там катализатор вырезан по этому показывает ошибкуТогда это не P0031 !!! Там другой код.Ну по диагностике показывает P0031 и P0140
Опубликовано 12 октября, 20187 г. Напряжение в гнезде преда проверили ? Это же напряжение в разъеме первой лямбды ( за двигателем ) есть ? Зажигание включено, запускать двигатель не надо ) Ошибка Р0031 была на старом и сейчас на новом датчике ? Датчик на пять проводов ? Новый датчик был с разъемом или подключали провода на старый разъем ? Какой датчик поставили ? Сопротивление подогрева датчика проверяли ?
Опубликовано 12 октября, 20187 г. Ошибка и на старом и на новом одна и та же.датчик 5 проводов старый тоже фишка в фишку родной ещё стоял.а постовил я ngk брал у человека точно такая же Мазда с таким же объемом.суть в том что старый владелец мне сказал что катализатор вырезан по этому чек горит.новый катализатор стоит 15000 проще уже обманку поставить пока что на время.
Опубликовано 12 октября, 20187 г. @Николайzorin, по Р0031 - HO2S Heater Control Circuit Low Bank 1 Sensor 1 (Подогреваемый кислородный датчик 1, банк 1, управление нагревателем - низкое напряжение цепи) Вот разъем от БУ на первый датчик кислорода : Проверь не перетерлись ли провода об этот кронштейн : Вид разъема от БУ со стороны жгута проводов : Отключи датчик и в разъеме от БУ проверь напряжение: включи зажигание ( двигатель запускать не надо ), через иголку проверь напряжение на пине А, минус вольтметра приложи на кузов ( массу ). 12В присутствует ? Изменено 13 октября, 2018 пользователем felixych
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь