катюФФка Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Саш, я немного вылетела из жизни клуба..... Денис, девочка которая обещала отвезти, у нее немного сбились планы... Я уточню у желающих отвезти, смогут ли...и сообщу в личку тебе. минай Андрей, спасибо большое, конечно возьмут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кать, есть большое количество разноцветной краски. Нужна она будет по весне или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кать, можешь уточнить у детдома о необходимости сейчас водогрейки? А то та девушка написала, что там в кастрюлях греет. Меня это как то беспокоит постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) привет, купила на выходных шампуньки,пенки,крема,масло,влажные салфетки традиционно :P могу прикупить еще памперсов,только каких? (в прошлый раз вроде хагис покупала) поехать думаю не смогу,но передать в любое время кстати про салфетки,ты написала в тубусе,я купила обычных,по практике они дольше не высыхают,если принципиально в тубусе куплю таких,а эти раздам Изменено 21 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Саш, я немного вылетела из жизни клуба..... Денис, девочка которая обещала отвезти, у нее немного сбились планы... Я уточню у желающих отвезти, смогут ли...и сообщу в личку тебе. минай Андрей, спасибо большое, конечно возьмут... Катюша, да все понятно))). Как только сможешь, то жду инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я могу забрать. У меня там друг живет. Ден, если есть возможность свяжись с тем товарищем, забери ))) Забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет. Мы растем не по дням. а по часам, так что не успели использовать половину большой пачки (самые маленькие, для новорожденных) Самовывоз м. Варшавская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет. Мы растем не по дням. а по часам, так что не успели использовать половину большой пачки (самые маленькие, для новорожденных)Самовывоз м. Варшавская Скинь телефон в личку. Я в выхи заскочу заберу, все равно у меня уже накопитель для сл. поездки образовался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сделано. кстати, название предмета то осталось в предыдущей теме))) речь идет о пачке подгузников Merries Ну и через какие то время могут появиться вещи, но это если на второго не решимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати на счет колясок. Зачем покупать новые если за цену одной можно купить 4-5 бу? Я свою купил за 14, а на авито в идеале они по 3-4 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я эмалюнгу за 12 урвал годовалую. новая 35-40. мега коляска. отстегнул все тряпки, простирал ушастым нянем и как новая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я эмалюнгу за 12 урвал годовалую. новая 35-40.мега коляска. отстегнул все тряпки, простирал ушастым нянем и как новая) Ну, на самом деле все такие :) Я выбирал в любом ценовом сегменте. В итоге понял, что все что дороже 20 это чисто понты непонятные никому. Ну если только с ценником ездить :) Чтобы прохожий понял, что у тебя пальцатая коляска нужно чтобы он хорошо в них разбирался. Но для этого нужно тупо работать в сфере торговле ими. В итоге большинство переплачивают сумасшедшие деньги лишь бы кто не узнал, что у них "дешевая" вещь. Понты и жадность погубят мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так когда поедем в ДМ??? До или после НГ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 решайте...... как большинство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну так что ребят, почему все молчат? Когда поедем, я предлагаю после НГ. Кто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 думаю до НГ трудно всех собрать, т.к. у кого корпоративы, подготовки к праздникам.... лучше после, но не на каникулах, т.к. многие разъедутся.... а числа 12 или 19 января... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поддерживаю на после праздников, 12-13.01 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 19 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 кто возьмет на себя организацию? мы просто точно не поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 кто возьмет на себя организацию? мы просто точно не поедем. А в чем заключается организачия? Что надо будет делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 микс Лена, ты тогда займись.... я на пару тройку месяцев выйду из жизни форума, но буду на связи по телефону. ой, это Катюффка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 когда примерно будет известна точная дата следующей поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ))) Я в соседней теме отписываюсь, а вы тут)) Короче, моё предложение понять что у нас уже есть, что надо и зная как мы собираемся, собрать тех кто может и хочет на праздниках отвезти детям подарки и необходимое... и спокойно не торопясь собрать следующую группу через месяц-два поехать... много народу разом сейчас туда везти не к чему, а в 2 захода все желающие смогут поехать и пользы больше, т.к. будем знать что надо и сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня пол пачки большой Меррисов 4-8 кг. Дэн никак время не может найти заехать, но тема актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я пока еще ничего не покупал так как предлагал скинуться и на оптовой базе со сидами купить, но если в этот раз так не получиться, то я готов закупиться отдельно и поехать отвезти на праздниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.