катюФФка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кому небезразлична судьба маленьких детей, которые находятся в Доме Малютки, предлагаю собраться вместе и осуществить физическую и материальную помощь. СПИСОК СРОЧНЫХ ВЕЩЕЙ: 1. ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ на 100 литров, нужен с инфо экраном (что бы видеть температуру) -1 шт. 2. ПЫЛЕСОС С функцией дезинфекции паром (для обработки ковровых покрытий, на которых играют малыши) -1 шт. 3. МАНЕЖ (большой) -1шт. 4. ХОДУНКИ - от 1 шт. 5. КОЛЯСКИ (зима) - от 1шт. 6. КОЛЯСКИ (прогулка) - от 1шт. 7. ПАМПЕРСЫ (любые) для малышей от 0 до 4 лет - неограниченное кол-во. 8. КОСМЕТИКА (крема для попок, присыпки, шампунь или пенка для купания, мыло, влажные салфетки в тубусе, и т.д.) 9. БУТЫЛОЧКИ (только СТЕКЛО!!!!!) - разные... 10. ПУСТЫШКИ И СОСКИ (не силикон!!!!) СПИСОК НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ТЕРРИТОРИИ: 1. КРАСКА ДЛЯ НАРУЖНИХ РАБОТ (зеленая, желтая, красная, голубая, белая, фиолет или сереневая, синяя....любые красивые и сочные цвета) 2. МНОГОЛЕТНИКИ зимние, высота примерно до 30-40 см. список возможно будет дополняться.... В ДАННОЙ ТЕМЕ ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!!!! Немного расскажу о малышах... 29.09.12 мы поехали в гости к нашим маленьким друзьям, к счастью их там уже стало значительно меньше. Многих забрали родные родители, многие нашли новых мам и пап. Это было очень приятно и радостно слышать. Им сейчас строят пристройку к зданию, в которой будет большой актовый зал, веранда, администрация, просторные душевые, мед.кабинет и многое другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) А может скинуться деньгами и сьездить на какую-нибудь оптовую базу и закупить всё сразу? Так может скидки предоставят на колличество? Краску я могу купить какое колличество краски нужно? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Чтото не понял. Паропылесос или парогениратор? Просто парогениратор для обработки паром стоит от 4000 рублей, а паропылесос (который можно назвать таким) от 25000. И по собственному опыту скажу, что он нафиг не нужен. Да, пыхтит прикольно, но чтобы чистил я не заметил. Если дезинфекция, то обычный пароочиститель подойдет. Моющий пылесос для детей противопаказан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Чтото не понял. Паропылесос или парогениратор? Просто парогениратор для обработки паром стоит от 4000 рублей, а паропылесос (который можно назвать таким) от 25000. И по собственному опыту скажу, что он нафиг не нужен. Да, пыхтит прикольно, но чтобы чистил я не заметил. Если дезинфекция, то обычный пароочиститель подойдет. Моющий пылесос для детей противопаказан. Денис, ну я точно вообще не могу понять что это.... Как я поняла, им нужен пылесос с функцией дезинфекции паром. А может скинуться деньгами и сьездить на какую-нибудь оптовую базу и закупить всё сразу? Так может скидки предоставят на колличество? Краску я могу купить какое колличество краски нужно? Максим, скинуться можно, я даже поддерживаю эту идею, но это надо сделать многим, а в последнее время мы небольшой компанией только этим и занимаемся... мы одни не осилим такие расходы.... А ВОТ ВМЕСТЕ, МЫ ГОРЫ СВЕРНЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ребят готов подключиться к данному вопросу, но только в выходные дни, в будни тяжеловато(. Деньгами тоже готов подсобить, немного но все же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ребят готов подключиться к данному вопросу, но только в выходные дни, в будни тяжеловато(. Деньгами тоже готов подсобить, немного но все же))))) С миру по нитке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Наш автосервис готов помочь материально и руками ! Можем сделать акцию на ремонт авто если админы дадут добро и все собра. ные деньги отправить туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 катюФФка давай конкретику)))) нарезай задачи!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 надо организовать сбор финансов(это на днях обсудим с администрацией и выложу в этой теме), хотя бы чисто символически, по 100-200 рублей, на собранные деньги все закупит к следующей поездке. а весной, когда немного сойдет снег, можно поехать и привести в порядок территорию...но надо будет так же закупиться ...... обидно то, что государство строит и мусорит, а убираться и приводить в порядок территорию после стройки это уже не их дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не понял на счет "государство стоит и мусорит". Там ктото вел работы и чтото недоделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 памперсы и косметика с меня когда след.поездка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 С нас нагреватель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что за манеж большой? Готова его купить, но нужен будт совет знающих людей: у самой пока детей нет и научилась разбираться пока в игрушках и одежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 когда след.поездка? вот вот))) КОГДА?! Обещаю не прогуливать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 могу краску для наружных работ взять и все прибабахи к ней), только необходимо определиться с площадью покраски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ответов 0000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не торопитесь! У нас ещё нет ясности с выполнением пунктов: 2. ПЫЛЕСОС С функцией дезинфекции паром (для обработки ковровых покрытий, на которых играют малыши) -1 шт. 4. ХОДУНКИ - от 1 шт. 5. КОЛЯСКИ (зима) - от 1шт. 6. КОЛЯСКИ (прогулка) - от 1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 когда след.поездка? вот вот))) КОГДА?! Обещаю не прогуливать ;) присоеднюсь если жива буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ответов 0000 Не беспокойся, если что я тебя о поездке предупрежу заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я вот думаю . Может быть если этон нагреватель будет на видном месте его мультяшками разрисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ответов 0000 Не беспокойся, если что я тебя о поездке предупрежу заранее. и меня заодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 готова помочь деньгами или закупить пару-тройку больших коробок с памперсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Готовы помочь деньгами, памперсами и по-мелочам. Также очень хочется поехать в следующую поездку с вами. Надеюсь, даты совпадут в этот раз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Друзья! Немного терпения! Сегодня вечером я выложу все подробно, при необходимости с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.