Bambleebe Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 по поводу колёс тоже интересует,может резина больше шумит?! так пол клеить есть смысл?двери и багажник уже,крыша в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот ты артист))))ахахах РАЗНИЦА ОТ ПРОТЕКТОРА И ШИРИНЫ!причем тут профель???вот насмешил так насмешил :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дно, двери обязательно надо делать я клеил так: полы 50% поверхности бимаст бомб 100% сверху акцент 10мм багажники арки крыльев 50% поверхности бимаст бомб 100% сверху акцент 15мм http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2750881 Двери клеил Сильвер 50 -70% гдето, и акцент 10 мм - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 по поводу колёс тоже интересует,может резина больше шумит?!так пол клеить есть смысл?двери и багажник уже,крыша в процессе нет шумит потому что низкий профель :rofl: :rofl: :rofl: есть лишняя пятерка и свободный денек делай) Дно, двери обязательно надо делать я клеил так: полы 50% поверхности бимаст бомб 100% сверху акцент 10мм багажники арки крыльев 50% поверхности бимаст бомб 100% сверху акцент 15мм http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2750881 Двери клеил Сильвер 50 -70% гдето, и акцент 10 мм - 100% ни чего личного и что большой эфект от ШВИ пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я сначала сделал полы поездил месяц делал измерения до шумки пола и после шумы снизились на 5Дб так же ямки по другому стал проезжать, тише Затем сделал дверь задка, тоже ощутил уменьшение шума с зади Через пару месяцев сделал двери. В идеальном варианте надо всё сразу делать, но у меня не хватило не сил не времени. я после полов месяц отходил. 4 дня от рассвета до глубокой ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в том то и дело,что особо лишних нету,если от этого толку будет 0 просто почитав форум,про пол первый раз слышу,что пустая трата денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пол обязательно надо делать у нас днище как консервная банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не думаешь что это само внушение?что типа как я же сделал полюбому изменения есть??? полы вы почувствуете только на большой скорости и во время мокрого асфальта! не чего доказывать не буду,и клеил уже кучу машин,и знаю что это и знаю за что деньги надо отдать а за что нет! ребята за ШВИ пола в сервисе это зависит от города 5тыщ материал+ работа ну 2-3 рубля 8 тыщ этого не стоит!лучще купите чебе резину лучше это ваша жизнь!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да нет, не самовнушение. я же говорю делал измерения по шуму. До шумки полов и после 5 тыщ материала как то маловато. у меня только на пол вышло в районе 7-8 тр. за 8 тыщ хорошую резину? :D2 Вот родная "шумо- виброизоляция " отвёрткой постучать и всё сразу ясно. звук как по пустой бочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Почти на всех машинах своих делал шумку.надо делать все но без фанатизма как некоторые швы в шумке серебристым скотчем проклеивают . А насчет резины размер роли не играет,тут важны характеристики , думаю многие замечали что зимняя резина тише.если резина если "жесткая то и шума больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спора нет, от резины тоже зависит уровень шума. А насчёт скотча, я тоже клеил. цена вопроса 300 руб, так зато приятно потом смотреть никаких швов. Я видел многие делают виброизоляцию 100%. Это выброс денег на ветер. если почитать сайт производителя, там указано при каком количестве наилучший эфект. Для бимаст бомба это 50% поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Проводили проверку по шумке,разница если 100% или около 70-75 получается меньше 5дб и кстати на пол много не положишь,во первых ребра,во вторых хрен салон соберешь.кому важен вес,выкидывайте запаску,все из багажника,пол салона и проверяйте лучше поедит или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ads-art Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня специально ехал по мкаду прислушивался к шумам. отчетливо слышны и ощутимы вибрации по полу в районе водителя по крайней мере.Логично предположить что шум от пола тоже будет.Исходя из этого буду клеить и пол тоже.Подскажите плиз магаз где можно прикупить хороший материал за хорошие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 проще в южном порту,там и скинуть за опт смогут и ес че подскажут.да и наденька там меньше так как аренда маленькая.брал себе на машину вышло гдето 8К.кстати там и покрылки можно взять за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 1.Про 8 тыщ это не купить резину а накинуть на конечную стоимость т.е. купить не за 7 тыщ колесо а за 9 тыщ,теперь думаю понятно! 2.Далее 5 тыщ зашумить пол это хороший материал 3.100% вибры это случай не когда денег до хера,а когда машина готовиться под музыку! 4.Веса ты прибавишь от проклейки пола 10кг 5.на пол можно положить много. цена-эффект цена намного выше эфект. эффект есть,но не на столько что нужно выкинуть деньги и время,которое безценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если под музыку то это вообще отдельный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в начале данного разговора я писал для чего делается ШВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня специально ехал по мкаду прислушивался к шумам. отчетливо слышны и ощутимы вибрации по полу в районе водителя по крайней мере.Логично предположить что шум от пола тоже будет.Исходя из этого буду клеить и пол тоже.Подскажите плиз магаз где можно прикупить хороший материал за хорошие деньги. Я делал материалами Стандартпласт на оф сайте есть список дилеров: http://www.stp-russia.ru/how_to_buy/rus/ Прозвони по ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В авто-49 неплохой выбор. Мне больше всего понравилась SGM(3мм) и по цене, и по работе с ней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ads-art Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 наверное после всей процедуры нужно будет колоночки заменить..парни подскажите наиболее оптимальный вариант если голова останется штатной..без усилителя и тп. я слышал что нужно брать колонки с высокой чувствительностью. может кто брал себе что нибудь поделитесь инфой.. почитал отзывы вроде вот такие ничего Morel Tempo 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Распаяй лучше голову сначала. Просто заменить колонки, даже на очень хорошие, вообще неэффективно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ads-art Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Распаяй лучше голову сначала. Просто заменить колонки, даже на очень хорошие, вообще неэффективно! ;) а где такое делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а если поставить на мазду колеса от уазика она по грязи как уазик поедет???? у темпо 6 номинал 120вт а у штатного ГУ 25вт(насколько помню)ну и как они по твоему будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ads-art Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а если поставить на мазду колеса от уазика она по грязи как уазик поедет????у темпо 6 номинал 120вт а у штатного ГУ 25вт(насколько помню)ну и как они по твоему будут играть? ты бы по делу лучше подсказал а не прикалывался.. если башку распаять заиграют? посоветуй что взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в питере заломили 4 рубля за перепайку,причем просто подключают усь может у кого знакомые есть,кто занимается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.