Перейти к содержанию

есть тут кто делает шумоизоляцию?

Ads-art

Рекомендуемые сообщения

ищу человека кто может незадорого и хорошо поклеить..шумку на весь кузов.нашел в инете за 20к. хочу найти непосредственно мастера который подешевбе сделает место где делать предоставлю

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Если есть место где делать - делай не спеша сам. Сверхсложного там ничего нет, главное терпение. ;)

блин с удовольствием бы сделал сам ,но ни разу ничего подобного не делал поэтому сложновато будет..не знаю ни технологии ни как лучше...

сам сделай:) у меня когда поршивое настроение было я в гараже делал себе шумку:) в итоге у меня теперь два слоя шумки плюс обработаны арки мастикой)

Лучше делать по частям: двери, пол, арки, потолок. Все 4 двери - два дня, пол и потолок - по одному дню и все 4 арки - 1,5-2 дня. У меня так было.

арки 3 часа, двери, багажник 1 день и пол (до начала водительских сидений) день, под задним диваном 2 часа)

арки 3 часа, двери, багажник 1 день и пол (до начала водительских сидений) день, под задним диваном 2 часа)

лениво конечно немного так сильно заморачиваться если не найду мастера до четверга придется самому делать...поизучаю пока мат часть..

подскажите а за метериал скока по деньгам встанет?

есть ли реальный эффект после такой процедуры..до этого ездил на аккорде 7-м после него мазда кажется погремушкой.

поставил 18 колеса низкопрофильные. Очень шумно стало. Такое чувство, что шум идёт от арок. Что ронжде всего надо шумкой сделать, чтобы стало нормально?!

Разговаривал со спецом из АС - говорит, что арки без днища бесполезно! Ещё и в 3 слоя и за 20 000. В общем ужас

поставил 18 колеса низкопрофильные. Очень шумно стало. Такое чувство, что шум идёт от арок. Что ронжде всего надо шумкой сделать, чтобы стало нормально?!

Разговаривал со спецом из АС - говорит, что арки без днища бесполезно! Ещё и в 3 слоя и за 20 000. В общем ужас

ну едь тогда и делай раз специалист сказал!

радиус колес к шуму не кого отношения не имеет,протектор и ширина!

ну выкинь 20 тыщ потом зайдешь и тут напишешь что все ок"))))ахахаахахах

50% шума это крыша

Я всего лишь хотел спросить, что целесообразно делать. Арки которые дешевле и легче или ещё весь пол (значительно дороже и тяжелее машина). А специалист такой может что хочешь сказать. На то и существует форум, чтобы послушать знающих людей

у меня есть знакомый который делает,тут незнаю сидит он или нет а в группе в контакте он есть.ес че могу дать его контакт.

откуда такая просвещенность по поводу крыши и пола?

потому что практики куча,а не теории!

Я всего лишь хотел спросить, что целесообразно делать. Арки которые дешевле и легче или ещё весь пол (значительно дороже и тяжелее машина). А специалист такой может что хочешь сказать. На то и существует форум, чтобы послушать знающих людей

и сепециалист может что хочешь сказать!

и ты всякую ерунду пишешь.а не знаешь!вот и на сколько по твоему машина станет тяжелее если прошумить хорошо полы?

делай хорошо арки и моторный щит,есль хэтч то багажник тоже лучше сделать и седанов его меньше слышно

откуда такая просвещенность по поводу крыши и пола?

потому что практики куча,а не теории!

и сепециалист может что хочешь сказать!

и ты всякую ерунду пишешь.а не знаешь!вот и на сколько по твоему машина станет тяжелее если прошумить хорошо полы?

делай хорошо арки и моторный щит,есль хэтч то багажник тоже лучше сделать и седанов его меньше слышно

Для непонятливых: Разговор был с мастером из Автосекьюрити (как я писал выше, а НЕ МОЁ мнение). Арки +5 кг, арки и дно + 15 кг (в 3 слоя, ибо в 1 смысла ПО ИХ МНЕНИЮ нет). И по ИХ МНЕНИЮ делать арки без дна НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ТОЖЕ!

Что непонятного я написал?

Да и, кстати, 18 диски всё же влияют на шум в салоне, т.к. были колёса 55, а стали низкопрофильные 40 ,т.к. радиу увеличился с 16 до 18.

Уважаемый мне вообще все равно.

Да хоть Всея Руси те сказал в сервисе.ну и что 20 кг веса к авто тебе роль сыграют?

можешь объяснить как ПРОФЕЛЬ ШИНЫ влияет на ШУМНОСТЬ?не очень понятно.

вот замем обсуждать тогда если тебе все дядьки уже сказали?

Оч главное,напиши сюда какие это 3 слоя,думаю не только мне интересно

Уважаемый мне вообще все равно.

Да хоть Всея Руси те сказал в сервисе.ну и что 20 кг веса к авто тебе роль сыграют?

можешь объяснить как ПРОФЕЛЬ ШИНЫ влияет на ШУМНОСТЬ?не очень понятно.

вот замем обсуждать тогда если тебе все дядьки уже сказали?

Оч главное,напиши сюда какие это 3 слоя,думаю не только мне интересно

Вопросы не ко мне. Это сюда http://www.autosecurity.ru/audio/noise/

ну а что ты тогда тут пишешь?вводишь ребят в заблуждение и ссылаешься на каких то дядек!

про профель тоже они сказали? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2

я делал всё сам с помощью этого сайта

http://auto-shum.ru/

очень грамотно всё описано какие материалы куда клеить....

результат порадовал.

материал выбирается по двум критериям

1.это для чего ты делаешь ШВИ повседнев,SPL или SQ

2.сколько денег у тебя в кармане! (если клеить качественным и надеяться на лучший результат 1 кв.м обойдется примерно 1300 рублей это если самому делать!

ну а что ты тогда тут пишешь?вводишь ребят в заблуждение и ссылаешься на каких то дядек!

про профель тоже они сказали? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2

Слушай, я никого никуда не ввожу! Предлагаю закрыть этут тему, т.к. неконстурктивно

Про профиль - это личное наблюдение. Ездил на 16 радиусе 205/55 даже на более жестком Данлупе и было тише чем на 225/40 и мягком Контакте 3. Видимо сказывается жёсткость 40 покрышки и ширина...

я делал всё сам с помощью этого сайта

http://auto-shum.ru/

очень грамотно всё описано какие материалы куда клеить....

результат порадовал.

Слушай, а ты делал дно и арки? Или только арки?

Можешь посоветовать: чтобы поминимуму делать но эффект был нормальный, что делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...