Ads-art Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ищу человека кто может незадорого и хорошо поклеить..шумку на весь кузов.нашел в инете за 20к. хочу найти непосредственно мастера который подешевбе сделает место где делать предоставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Если есть место где делать - делай не спеша сам. Сверхсложного там ничего нет, главное терпение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ads-art Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 блин с удовольствием бы сделал сам ,но ни разу ничего подобного не делал поэтому сложновато будет..не знаю ни технологии ни как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Посмотри в разделе "Сделай сам", там очень хороший отчет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сам сделай:) у меня когда поршивое настроение было я в гараже делал себе шумку:) в итоге у меня теперь два слоя шумки плюс обработаны арки мастикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ads-art Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сколько по времени ушло и по материалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 своими руками - сборник инструкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Лучше делать по частям: двери, пол, арки, потолок. Все 4 двери - два дня, пол и потолок - по одному дню и все 4 арки - 1,5-2 дня. У меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 арки 3 часа, двери, багажник 1 день и пол (до начала водительских сидений) день, под задним диваном 2 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ads-art Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 арки 3 часа, двери, багажник 1 день и пол (до начала водительских сидений) день, под задним диваном 2 часа) лениво конечно немного так сильно заморачиваться если не найду мастера до четверга придется самому делать...поизучаю пока мат часть.. подскажите а за метериал скока по деньгам встанет? есть ли реальный эффект после такой процедуры..до этого ездил на аккорде 7-м после него мазда кажется погремушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 полы можешь не клеить нет толку от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 поставил 18 колеса низкопрофильные. Очень шумно стало. Такое чувство, что шум идёт от арок. Что ронжде всего надо шумкой сделать, чтобы стало нормально?! Разговаривал со спецом из АС - говорит, что арки без днища бесполезно! Ещё и в 3 слоя и за 20 000. В общем ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ads-art Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а в чем ужас то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 поставил 18 колеса низкопрофильные. Очень шумно стало. Такое чувство, что шум идёт от арок. Что ронжде всего надо шумкой сделать, чтобы стало нормально?!Разговаривал со спецом из АС - говорит, что арки без днища бесполезно! Ещё и в 3 слоя и за 20 000. В общем ужас ну едь тогда и делай раз специалист сказал! радиус колес к шуму не кого отношения не имеет,протектор и ширина! ну выкинь 20 тыщ потом зайдешь и тут напишешь что все ок"))))ахахаахахах 50% шума это крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ads-art Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 откуда такая просвещенность по поводу крыши и пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я всего лишь хотел спросить, что целесообразно делать. Арки которые дешевле и легче или ещё весь пол (значительно дороже и тяжелее машина). А специалист такой может что хочешь сказать. На то и существует форум, чтобы послушать знающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 у меня есть знакомый который делает,тут незнаю сидит он или нет а в группе в контакте он есть.ес че могу дать его контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 откуда такая просвещенность по поводу крыши и пола? потому что практики куча,а не теории! Я всего лишь хотел спросить, что целесообразно делать. Арки которые дешевле и легче или ещё весь пол (значительно дороже и тяжелее машина). А специалист такой может что хочешь сказать. На то и существует форум, чтобы послушать знающих людей и сепециалист может что хочешь сказать! и ты всякую ерунду пишешь.а не знаешь!вот и на сколько по твоему машина станет тяжелее если прошумить хорошо полы? делай хорошо арки и моторный щит,есль хэтч то багажник тоже лучше сделать и седанов его меньше слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 откуда такая просвещенность по поводу крыши и пола? потому что практики куча,а не теории! Я всего лишь хотел спросить, что целесообразно делать. Арки которые дешевле и легче или ещё весь пол (значительно дороже и тяжелее машина). А специалист такой может что хочешь сказать. На то и существует форум, чтобы послушать знающих людей и сепециалист может что хочешь сказать! и ты всякую ерунду пишешь.а не знаешь!вот и на сколько по твоему машина станет тяжелее если прошумить хорошо полы? делай хорошо арки и моторный щит,есль хэтч то багажник тоже лучше сделать и седанов его меньше слышно Для непонятливых: Разговор был с мастером из Автосекьюрити (как я писал выше, а НЕ МОЁ мнение). Арки +5 кг, арки и дно + 15 кг (в 3 слоя, ибо в 1 смысла ПО ИХ МНЕНИЮ нет). И по ИХ МНЕНИЮ делать арки без дна НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ТОЖЕ! Что непонятного я написал? Да и, кстати, 18 диски всё же влияют на шум в салоне, т.к. были колёса 55, а стали низкопрофильные 40 ,т.к. радиу увеличился с 16 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Уважаемый мне вообще все равно. Да хоть Всея Руси те сказал в сервисе.ну и что 20 кг веса к авто тебе роль сыграют? можешь объяснить как ПРОФЕЛЬ ШИНЫ влияет на ШУМНОСТЬ?не очень понятно. вот замем обсуждать тогда если тебе все дядьки уже сказали? Оч главное,напиши сюда какие это 3 слоя,думаю не только мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Уважаемый мне вообще все равно.Да хоть Всея Руси те сказал в сервисе.ну и что 20 кг веса к авто тебе роль сыграют? можешь объяснить как ПРОФЕЛЬ ШИНЫ влияет на ШУМНОСТЬ?не очень понятно. вот замем обсуждать тогда если тебе все дядьки уже сказали? Оч главное,напиши сюда какие это 3 слоя,думаю не только мне интересно Вопросы не ко мне. Это сюда http://www.autosecurity.ru/audio/noise/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну а что ты тогда тут пишешь?вводишь ребят в заблуждение и ссылаешься на каких то дядек! про профель тоже они сказали? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я делал всё сам с помощью этого сайта http://auto-shum.ru/ очень грамотно всё описано какие материалы куда клеить.... результат порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 материал выбирается по двум критериям 1.это для чего ты делаешь ШВИ повседнев,SPL или SQ 2.сколько денег у тебя в кармане! (если клеить качественным и надеяться на лучший результат 1 кв.м обойдется примерно 1300 рублей это если самому делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну а что ты тогда тут пишешь?вводишь ребят в заблуждение и ссылаешься на каких то дядек!про профель тоже они сказали? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Слушай, я никого никуда не ввожу! Предлагаю закрыть этут тему, т.к. неконстурктивно Про профиль - это личное наблюдение. Ездил на 16 радиусе 205/55 даже на более жестком Данлупе и было тише чем на 225/40 и мягком Контакте 3. Видимо сказывается жёсткость 40 покрышки и ширина... я делал всё сам с помощью этого сайтаhttp://auto-shum.ru/ очень грамотно всё описано какие материалы куда клеить.... результат порадовал. Слушай, а ты делал дно и арки? Или только арки? Можешь посоветовать: чтобы поминимуму делать но эффект был нормальный, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.