Archi_Barl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я 1000 раз прошу прощения , тк тема была подобная , но ее не смог найти. Ситуация заключается в том , что изначально все было нормально , но со временем изнутри на фаре стали появляться "круги" от пучка света , потом все лучше и лучше стали они просматривается в итоге , сейчас смотрится - как будто фара "грязная"-"запотевшая " внутри ( не полностью / на половину ) Что делать ..? 1. От полировать может изнутри ? 2. Купить фару на разборки , и тупо заменить стекло ? 3.... Или как быть. 100% помню не только у меня такое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Придумал не я... Берёшь тряпочку, оборачиваешь ей магнит, смачиваешь в изопропиловом спирте, запихиваешь внутрь фары через отверстие лампы, а с наружной стороны другим магнитом или железкой примагничиваешся и трёшь фару изнутри, меняя периодически тряпочку)))))) Да, ещё к внутренней тряпке нужно пришить верёвку, для того что бы достать её без проблем))))) Как то так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Протирка фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Внутри фары какое-то напыление, чтобы пластик не плавился. Если полирнешь - выкидывай, ибо в скором времени она помутнеет оочень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Протирка фары Прочитал , но это не ты тема . Видимо то скорей даже не тема, а посты чьи-то были походу. Вечером закину фото фары. Там уже наглядно увидите что с ней. P.s. А стекло как вариант тоже ведь можно сменить ..? Придумал не я... Берёшь тряпочку, оборачиваешь ей магнит, смачиваешь в изопропиловом спирте, запихиваешь внутрь фары через отверстие лампы, а с наружной стороны другим магнитом или железкой примагничиваешся и трёшь фару изнутри, меняя периодически тряпочку)))))) Да, ещё к внутренней тряпке нужно пришить верёвку, для того что бы достать её без проблем))))) Как то так)))) Ого :blink: Боюсь легче фару разобрать и смочить, протереть , чем следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 P.s. А стекло как вариант тоже ведь можно сменить ..? Леххко, у меня так и было, пластик был в плохом состоянии, купил пару фар с косяками, стекла поменял, остальное было не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а пятно точно внутри? у меня у товарища да у у меня они есть.вот он поехал к человеку который занимается полировкой и полирнул их,и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а пятно точно внутри? 99% внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мда - а я то думал у меня плохие фары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 мда - а я то думал у меня плохие фары ) Ну-ну. Гуру где ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так у тебя фара уже разбиралась и красилась. Вот и грязь внутри. Разбирай и мой или меняй стекляшки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так у тебя фара уже разбиралась и красилась. Вот и грязь внутри. Разбирай и мой или меняй стекляшки...... мытье не поможет, только полировка - я на старой мазде когда аг ставил - пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так у тебя фара уже разбиралась и красилась. Вот и грязь внутри. Разбирай и мой или меняй стекляшки...... А мыть чем ? - ( каким средством ) какие тонкости ? Кто-то вообще говорит , что если мыть / полировать полная опа будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 внутри фары специальное покрытие чтоб не потело!!! меняй стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 короче ад((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 может заколхозить, под цвет машины пленкой?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 может заколхозить, под цвет машины пленкой?:)) это юмор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 эххх короче когда всовсем жопа будет , куплю фару (стекло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Идея с магнитом интересная, нужно протереть белый налет от оплавившегося переходника на лампочку. Каким средством протирать ????????????????? просто спирт подойдет или водки залить бутылку и хорошо поболтать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Идея с магнитом интересная, нужно протереть белый налет от оплавившегося переходника на лампочку.Каким средством протирать ????????????????? просто спирт подойдет или водки залить бутылку и хорошо поболтать??? Отпишись как решил проблему ? а то точно такая же тема оплавилась галогенка ,поставил ксенон. теперь думаю разбирать фару ...стекло специальной полиролью от окислов пластика протирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ребят такая же проблема, изопропиловый спирт не могу не где найти, в аптеках нет, в хоз магазах тоже. чем магнит то смачивать? мож кто знает альтернативу изопропиловому спирту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.