Перейти к содержанию

Help.<пятна на фаре-внутри>

Рекомендуемые сообщения

Я 1000 раз прошу прощения , тк тема была подобная , но ее не смог найти.

Ситуация заключается в том , что изначально все было нормально , но со временем изнутри на фаре стали появляться "круги" от пучка света , потом все лучше и лучше стали они просматривается в итоге , сейчас смотрится - как будто фара "грязная"-"запотевшая " внутри ( не полностью / на половину )

Что делать ..?

1. От полировать может изнутри ?

2. Купить фару на разборки , и тупо заменить стекло ?

3.... Или как быть.

100% помню не только у меня такое !!!

Придумал не я... Берёшь тряпочку, оборачиваешь ей магнит, смачиваешь в изопропиловом спирте, запихиваешь внутрь фары через отверстие лампы, а с наружной стороны другим магнитом или железкой примагничиваешся и трёшь фару изнутри, меняя периодически тряпочку)))))) Да, ещё к внутренней тряпке нужно пришить верёвку, для того что бы достать её без проблем))))) Как то так))))

Внутри фары какое-то напыление, чтобы пластик не плавился.

Если полирнешь - выкидывай, ибо в скором времени она помутнеет оочень сильно.

Прочитал , но это не ты тема .

Видимо то скорей даже не тема, а посты чьи-то были походу.

Вечером закину фото фары.

Там уже наглядно увидите что с ней.

P.s. А стекло как вариант тоже ведь можно сменить ..?

Придумал не я... Берёшь тряпочку, оборачиваешь ей магнит, смачиваешь в изопропиловом спирте, запихиваешь внутрь фары через отверстие лампы, а с наружной стороны другим магнитом или железкой примагничиваешся и трёшь фару изнутри, меняя периодически тряпочку)))))) Да, ещё к внутренней тряпке нужно пришить верёвку, для того что бы достать её без проблем))))) Как то так))))

Ого :blink:

Боюсь легче фару разобрать и смочить, протереть , чем следует.

P.s. А стекло как вариант тоже ведь можно сменить ..?

Леххко, у меня так и было, пластик был в плохом состоянии, купил пару фар с косяками, стекла поменял, остальное было не нужно.

а пятно точно внутри?

у меня у товарища да у у меня они есть.вот он поехал к человеку который занимается полировкой и полирнул их,и все ок

Так у тебя фара уже разбиралась и красилась. Вот и грязь внутри. Разбирай и мой или меняй стекляшки......

мытье не поможет, только полировка - я на старой мазде когда аг ставил - пробовал

Так у тебя фара уже разбиралась и красилась. Вот и грязь внутри. Разбирай и мой или меняй стекляшки......

А мыть чем ? - ( каким средством ) какие тонкости ?

Кто-то вообще говорит , что если мыть / полировать полная опа будет ...

Идея с магнитом интересная, нужно протереть белый налет от оплавившегося переходника на лампочку.

Каким средством протирать ????????????????? просто спирт подойдет или водки залить бутылку и хорошо поболтать???

• 3 месяца спустя...
Идея с магнитом интересная, нужно протереть белый налет от оплавившегося переходника на лампочку.

Каким средством протирать ????????????????? просто спирт подойдет или водки залить бутылку и хорошо поболтать???

Отпишись как решил проблему ? а то точно такая же тема оплавилась галогенка ,поставил ксенон. теперь думаю разбирать фару ...стекло специальной полиролью от окислов пластика протирать...

• 1 месяц спустя...

ребят такая же проблема, изопропиловый спирт не могу не где найти, в аптеках нет, в хоз магазах тоже. чем магнит то смачивать? мож кто знает альтернативу изопропиловому спирту

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...