TEMA001 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вчера заметил,что делать?было у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 наверно пора жидкость в ГУРе менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо,есть еще варианты у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Все давно расписано, обмусолено, разжевано, проглочено, отрыгнуто, снова пережевано и проглочено... ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 поиск тормозит,искал,не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6630 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тоже свистит, при выворачивании в крайние положения, замена жидкости не помогла. "Все давно расписано, обмусолено, разжевано, проглочено, отрыгнуто, снова пережевано и проглочено" Dangerous, может ссылку скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 свистит при максимальном вывороте руля - это нормально, гидронасос работает в максимально сильно, лучше до конца не выворачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 свистит при максимальном вывороте руля - это нормально, гидронасос работает в максимально сильно, лучше до конца не выворачивать) Это не нормально, он свистит еле слышно, если исправен. Менять насос ГУР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy-vlad Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У меня таже проблема, но все мастера говорят, что это нормально, я уже привык руль не доводить до упора. Причем на многих автомобилях с гидроусилителем руля такой же свист или гул появляется при максимальном повороте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Замена жижкости ГУРа по моему можно найти все ответы на все вопросы по ГУРу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 спасибо)Да Меня особо не напрягает прост когда покупал тачку такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRD86 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем привет! Опять из мухи слона лепим....? Свистит скорее всего ремень "гидрача"при выкручивании рулевого колеса до упора. Погода сейчас влажная. Это нормально. Посмотри состояние ремня гидроусилителя. Если состояние не очень, то поменяй. Скорее всего при замене придется снимать и ремень генератора. поэтому советую смотреть сразу оба, чтобы не платить за замену дважды. И не нужно выкручивать до упора руль. Это всем известно. А вот состояние жидкости никак не может вызвать свист гидроусилителя, там и свистеть то нечему. Если жидкость устанет, то будет тяжело крутить баранку. Ну может ещё сам гидронасос нагнуться, но это крайне редкое явление, и ты так же поймешь это по тяжелому вращению рулевого колеса. Будет шуметь, но никак не свистеть. Все свисты обычно появляются в сезон дождей и проходят в сухую погоду. И связаны они в основном с ремнями. Какой пробег? Когда менял ремни генератора и гидрача? Всего вам доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пробег 87000 сейчас на ТО отправлю за одно все и проверю. не знаю когда поменяно было,только купил тачку) Спасибо за ответы,на это акцент буду ставить удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 после ТО отпишись, что под замену попало, интереса ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 завтра буду делать меняю масло колодки рулевые наконечники стойки стабилизатора расходники(фильтра) думаю еще масло в коробке передач,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.