Jet81 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Саня, я тебе как человек имеющий авто которое также как стиху покупают не мозгами скажу, не борись с собой. Дай своей мысли позреть 10 дней, если за 10 дней желание не поползло вниз то реализовывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Саша, давай я с ним махнусь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у брата субарь, он его передумал продавать))и если не валить каждый день, а спокойно ездить то в 10л он укладывается!! ну и на фига он в таком случае нужен? Да и вообще Хандер, тебе вообще не нужна машина лучше автосалон открой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Саша, давай я с ним махнусь?) Юра, он ее продает за 870 т.р) Махнусь имелось ввиду, что я покупаю эту, а свою продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у брата субарь, он его передумал продавать))и если не валить каждый день, а спокойно ездить то в 10л он укладывается!! ну и на фига он в таком случае нужен? когда надо можно и навалить, когда не надо спокойно в пробке постоять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.