Xander Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот это: На именно вот эту машину: Или она мне все мозги вынесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Живой СТИ конесно рулит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 рулит то рулит, но готовь кошелек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это конечно нереально круто) конечно по отзывам друзей со СТИ, в кошельке всегда должны быть теньги. НО ВАЛИТ)....и звук оппозита.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Главное полный привод и счастье круглый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сти.. ! Однозначно.. тут и речи быть не может. Тут дело такое.. Товарищ говорит, что если ты катишся, то все норм, но как только начинаешь давать под сраку, то всЁ =)) А как иначе - это ж STI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мнений будет много, решения все ровно тока за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мопс один из немногих достаточно надежных хот хэтчей. в обслугу много бабла не надо, что не скажешь о сти.... +капиталка раз в год и т.п. ну ты сам понимаешь это. так что либо беззаботная езда (отнюдь не медленная), либо просто отрыв башки и зимой и летом, но облуга в сравнении с маздой помноженная на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мопс один из немногих достаточно надежных хот хэтчей.в обслугу много бабла не надо, что не скажешь о сти.... +капиталка раз в год и т.п. ну ты сам понимаешь это. так что либо беззаботная езда (отнюдь не медленная), либо просто отрыв башки и зимой и летом, но облуга в сравнении с маздой х5 Ну да, не зря все мои знакомые СТИ продали, один год продержался, самый стойкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 СТИ, к тому же такая далеко не сток, должна быть второй машиной чисто для фана. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 СТИ, к тому же такая далеко не сток, должна быть второй машиной чисто для фана. ИМХО Блин, зачем я Волгу продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ушла все таки?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ушла все таки?)))))) Да, мужик купил гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да СТИ чисто для фанатизма. И если денег не жалко на ветер ради СТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я сегодня грубо м. Речной вокзал - м. Марксистская, туда и обратно потратил 5 часов в пробках, т.е по 2.5 в одну сторону. 20-40 км/ч . Вопрос, нахрена такие машины вообще в Москве нужны? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я сегодня грубо м. Речной вокзал - м. Марксистская, туда и обратно потратил 5 часов в пробках, т.е по 2.5 в одну сторону. 20-40 км/ч . Вопрос, нахрена такие машины вообще в Москве нужны? Oo ))) Чтобы придти вечерком в пятницу, Отдохнуть, переодеться и скорее за руль этой чертовки и вжигать на все деньги 72 часа)) а потом опять серые будни) но не знаю где вы там все стоите, но в Москве даже по пробкам есть где прохватить с ветерком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 По теме: я бы не поменял. МПС на каждый день гораздо приятней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 По теме: я бы не поменял. МПС на каждый день гораздо приятней) И зимой тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 По теме: я бы не поменял. МПС на каждый день гораздо приятней) Ну она мега сексуальна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Жалко будет ее убивать каждый день, если ты ездишь много. Я вот например Бывает на машине в Питер езжу. За прошлые выходные 3000 км проехал. Для меня эта лиса как единственная машина точно невариант) хотя бы как вторая машина к городскому седану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 у брата субарь, он его передумал продавать)) и если не валить каждый день, а спокойно ездить то в 10л он укладывается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сань, я бы на твоем месте вложил бы денег в тюнячку и повысил бы лс так до 350. Про подвеску и хорошие тормоза не забывать тока) Ротаро конечно хорошие, но не настолько) СТИ безусловно великолепна (хотя капот и спойлер лучше стока для нее нет), но очень много с ней заморочек по ремонту и обслуге! Думай сам, решение все равно за тобой, продолжить гонять МПС или летать на СТИхе но думать о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сти мозгами не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 +1 мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.