Jumash Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как обнаружилось, в мою голову, которая играет MP3, не встают обычные xCarLink и прочие обманки CD-чейнджера Есть у кого-то идеи или практики как подрубиться к штатной голове и заставить ее проигрывать флешки, управляя ими с руля? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это как? У тебя уникальная машина что ли?))))) Кто сказал что не встают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это как? У тебя уникальная машина что ли?)))))Кто сказал что не встают? Из усбадаптера написали что типа не увидит. Хотя, судя по гуглу - эти девайсы не видят головы с "встроенным mp3 cd-чейнджером" - подразумевает ли это что если у меня голова может принять вовнутрь только один диск - то этот девайс успешно увидится и будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 это как? У тебя уникальная машина что ли?)))))Кто сказал что не встают? Из усбадаптера написали что типа не увидит. Хотя, судя по гуглу - эти девайсы не видят головы с "встроенным mp3 cd-чейнджером" - подразумевает ли это что если у меня голова может принять вовнутрь только один диск - то этот девайс успешно увидится и будет работать? а на флешке музыка лежит по инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у меня была голова без СД вообще - тоже не видела юсб линк ТС а что не хочешь воспользоваться обычным aux ? айфон чать полюбому есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у меня была голова без СД вообще - тоже не видела юсб линкТС а что не хочешь воспользоваться обычным aux ? айфон чать полюбому есть ) Ну с руля-то по AUX не переключается :) Девайс еще не покупал - собираю экспертные мнения Голова без СД - говорят, там пайка перемычки помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так aux попробуй - если он будет работать мне думается и адаптер флешки заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так aux попробуй - если он будет работать мне думается и адаптер флешки заработает AUX работает Тратить 2500 для того чтобы узнать что они просто потрачены не хочется Придумал вариант - попрошу у кого-нибудь на тест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Скажите,AUX на всех машинах есть,что-то я на своей гнездо найти не могу.2006г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Скажите,AUX на всех машинах есть,что-то я на своей гнездо найти не могу.2006г. его там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.