Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 привезли мне эти светящие палочки, теперь сижу разбираюсь,что то они не сгибаются!! хм,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тебе надо внутренний слой раздавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 что то не ломается.... послезавтра))))))))))))))) даже уже не рабочее настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 что то не ломается.... послезавтра))))))))))))))) даже уже не рабочее настроение))) Тщщщщ, не заводись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да я не завожусь)))))))) просто правда не хочу работать, всем что то надо и срочно((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На то она и работа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 твоя правда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у меня прям беда беда(( надо наказать сотрудника, но не хочу штрафовать, а как по-другому не знаю...... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Отшлепай его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если б можно было в угол поставить, то поставила бы на гречку)))))) мда, советуюсь на форуме, замечательно))) но делать что то надо,кроме штрафа не вижу выхода, хотя... предложить может на работу не выходить, дать два дня выходного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а что он натворил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в двух словах, обнаглел и дело в деньгах((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну ты попробуй, вдруг получится уговорить его в угол на гречку встать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ))))))) пробовала не соглашается, эх доброта моя...))) ладно сейчас накажем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Наказывай, потом нам расскажи какую мер наказания выбрала. И еще... Когда наказывать будешь одень мантию и конус со звездами на голову))) Ну пожааалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если обнаглел то только трублём, более не как. будешь мягкой на шею залезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я не в ролевые игры с ним играю)) штраф, плюс три дня не выходы на работу, причем это тоже минус из зп. Блин из-за этого мудака сегодня не еду на футбол(((( извиняюсь за мудака, эмоции))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я не в ролевые игры с ним играю)) штраф, плюс три дня не выходы на работу, причем это тоже минус из зп. Блин из-за этого мудака сегодня не еду на футбол(((( извиняюсь за мудака, эмоции))))) Да ладно не извиняйся, это же не твой мудак, ты за него не отвечаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а будем делать шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ЕСС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 здорово)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Поеду в субботу утром из центра Варшавкак-Каширка, могу кого-нибудь подобрать, надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всем доброе утро)))))))) давайте договариваться кто как что ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всем доброе утро)))))))) давайте договариваться кто как что ну и т.д. доброе всем!значит так я если сегодня фонари не куплю то поеду завтра утром,буду выезжать со стороны митино!возьму мангал шампура,постораюсь взять термос с чаем!фанари (кто просил) будут у меня и карта тоже всё раздам на месте))))у меня проблема-нет портфеля,ну эт я решу ещё думаю! я буду выезжать около 9 утра из митино!у нас все получается на машинах кроме Лилиан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 :cray: :cray: :cray: :cray: ((((((((( моя малышка ремонтируется(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.