Перейти к содержанию

Суббота, 6 октября, выезд в пещеры

Спать

Рекомендуемые сообщения

привезли мне эти светящие палочки, теперь сижу разбираюсь,что то они не сгибаются!! хм,.....

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ
что то не ломается.... послезавтра)))))))))))))))

даже уже не рабочее настроение)))

Тщщщщ, не заводись)))

у меня прям беда беда(( надо наказать сотрудника, но не хочу штрафовать, а как по-другому не знаю...... что делать?

если б можно было в угол поставить, то поставила бы на гречку)))))) мда, советуюсь на форуме, замечательно))) но делать что то надо,кроме штрафа не вижу выхода, хотя... предложить может на работу не выходить, дать два дня выходного?

Наказывай, потом нам расскажи какую мер наказания выбрала. И еще... Когда наказывать будешь одень мантию и конус со звездами на голову))) Ну пожааалуйста)))

я не в ролевые игры с ним играю)) штраф, плюс три дня не выходы на работу, причем это тоже минус из зп. Блин из-за этого мудака сегодня не еду на футбол((((

извиняюсь за мудака, эмоции)))))

я не в ролевые игры с ним играю)) штраф, плюс три дня не выходы на работу, причем это тоже минус из зп. Блин из-за этого мудака сегодня не еду на футбол((((

извиняюсь за мудака, эмоции)))))

Да ладно не извиняйся, это же не твой мудак, ты за него не отвечаешь)))

Поеду в субботу утром из центра Варшавкак-Каширка, могу кого-нибудь подобрать, надо кому?

всем доброе утро))))))))

давайте договариваться кто как что ну и т.д.

доброе всем!значит так я если сегодня фонари не куплю то поеду завтра утром,буду выезжать со стороны митино!возьму мангал шампура,постораюсь взять термос с чаем!фанари (кто просил) будут у меня и карта тоже всё раздам на месте))))у меня проблема-нет портфеля,ну эт я решу ещё думаю! я буду выезжать около 9 утра из митино!у нас все получается на машинах кроме Лилиан?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...