dozzza Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мне одеть нечего одень то что на аватарке Хочу, но я болею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мне одеть нечего одень то что на аватарке Хочу, но я болею((( нельзя отвлеку и попа замерзнет я и хочу и боюсь тем более Олег. вы его плохо знаете, он и правда стрелять начать может. осень-обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ..через пару дней слив начнётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 заманчивое предложение, но мы с дочей заболели и вряд ли к субботе поправимся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ты меня так сильно хочешь видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ..через пару дней слив начнётся) через пару дней нам уже ехать надо,а не сливаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 эххххх(!!! Чо ты Славик? работаешь что ли) ага работаю Саня!))) на седьмом месяце беременности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 доброе утро всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Доброго!значит так-ездили вчера с Саней (он же Спать) за фанариками! фонарь на лоБ))) 37 рублей светит не особо ярко и бьёт в точку,что не особо и ннадо! второй экземпляр 125рублей он сам по себе по меньше, но там 5 диодов 4 режима света,горит один диод-либо 3 диода- либо все 5 и ещё моргает! этот фонарь в основном рассеивает и довольно ярко светит! если вдруг кому ннадо я могу постораться купить завтра, а впринципе они продаются в ашане или ещё в каком нибудь гипермаркете и возможно дешевле!так что не забудте приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я за 125 рублей, с 4 режимами, фонари никогда не бывают лишними. купи плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я за 125 рублей, с 4 режимами, фонари никогда не бывают лишними. купи плиз)) ок заказ принял)))если не буду успевать попрошу Спать,мож он купит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 спос тебе большое)))) хорошего дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мне тоже, мне тоже за 127 и батарейки тоже пжлста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мне тоже, мне тоже за 127 и батарейки тоже пжлста)) так значит уже 2 фанаря ок!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 )))) я если честно уже хочу оказаться внутри пещеры)))) вся в нетерпении, хоть и пешеход, но настроение класс))))) вся в предвкушении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нельзяотвлеку и попа замерзнет я и хочу и боюсь тем более Олег. вы его плохо знаете, он и правда стрелять начать может. осень-обострения. :rofl: или фонариком по голове опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мне тоже, мне тоже за 127 и батарейки тоже пжлста)) так значит уже 2 фанаря ок!)))) И мне за 125 возьми плиз) )))) я если честно уже хочу оказаться внутри пещеры)))) вся в нетерпении, хоть и пешеход, но настроение класс))))) вся в предвкушении)) Ты прирожденный спелеолог))) Не ту профессию выбрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 скорее кролотолаз)))))))))) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Итак: Взяли мы вчера два фонаря. 1 в руку, и 1 на голову. В руку фонарь 5-ти диодный. - 100 рублей На голову фонарь налобный (7 диодов): - 124-140 рублей. цена варьируется в зависимости от магазина. Фонарь светодиодный "Космос", налобный. KOC-H7-LED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 скорее кролотолаз)))))))))) привет)) Ну как тебе удобнее))) Привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 и мне в руку тоже))) т.е. 125 рублей на голову и 100 рублей в руку)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И как же у тебя рубли в руке и на голове светить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 красненьким )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И как же у тебя рубли в руке и на голове светить будут? короче Сань ты тогда список делай кому что,всё равно сидишь ни чё не делаешь))))! Лилиан 125+100=225 рублей(один на лоБ)))один в руку))) Sebastien один 125 рублей 4erepah один 125 рублей если что сделаешь поправки))))сегодня-завтра всё докупим Итак: Взяли мы вчера два фонаря. 1 в руку, и 1 на голову. В руку фонарь 5-ти диодный. - 100 рублей На голову фонарь налобный (7 диодов): - 124-140 рублей. цена варьируется в зависимости от магазина. Фонарь светодиодный "Космос", налобный. KOC-H7-LED + доставка 500 рублей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да Сань, делай список, если ничего не делаешь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.