VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ты второй человек в моей жизни который делает это много кто это делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нина просто пиарщик мероприятия сейчас все самцы сбегутся Что не сделаешь ради Сашки Я думаю там девушкам вооще не понравится))) Особенно Нине))) Там грязно, темно и тихо))Девушкам лучше на пейнт болл))) там весело и по цивильней)) Как же плохо ты меня знаешь. правильно говорить "мне надеть нечего", но ты не переживай, это не главное век живи-век учись а ты что здесь, самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скорее всего еду с +1, вечером ответ дам Никаких скорее всего))) А то как купаться, так и не полезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мы как коты, у нас водобоязнь))) Надо с Ириной переговорить, мало ли очканет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мы как коты, у нас водобоязнь))) Надо с Ириной переговорить, мало ли очканет))) а ты ей сюрприз сделай))) Скажи к колодцу за водой поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну-ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 эххххх(!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 со мной наверное +1, но пока не точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это ты зря сказала, теперь наверное трансфер отпадёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 )))))))))) а этот человек своим ходом))))))) и вообще у него другой конец Подмосковья)))) это я сразу поясняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 эххххх(!!! Чо ты Славик? работаешь что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Он без авто пока )))))))))) а этот человек своим ходом))))))) и вообще у него другой конец Подмосковья)))) это я сразу поясняю))) Все равно досада в душу закралась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спать, а это не опасно? Меня очень волнует демографисекая ситуация в стране, у меня еще все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а в список ещё кто то впишется? давайте уже поедем, я оооочень хочууууууууууу))))))))))))))))))))))))))) Он без авто пока )))))))))) а этот человек своим ходом))))))) и вообще у него другой конец Подмосковья)))) это я сразу поясняю))) Все равно досада в душу закралась :rofl: я так поняла надо пояснить)))))))))) это будет мой брат)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спать, а это не опасно?Меня очень волнует демографисекая ситуация в стране, у меня еще все впереди) Почему же не опасно...спускаться в пещеры на 8 метровпод землю...дальше гуляя по пещерам можно уйти вниз до 50 метров под землю.. карта пещер огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот это ближе к теме))) Сань, распечатай карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спать, а это не опасно?Меня очень волнует демографисекая ситуация в стране, у меня еще все впереди) Почему же не опасно...спускаться в пещеры на 8 метровпод землю...дальше гуляя по пещерам можно уйти вниз до 50 метров под землю.. карта пещер огромная. Вот что то после этого мне хочется сказать)) Нина приезжай)) тебе понравится))) В конце останется только один © ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Карта распечатана в 10 экземплярах) находятся все экземпляры у Valerka. Ссылка на карту - http://gonzoblog.ru/file.axd?file=2010%2f10%2fsyans.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот это ближе к теме))) Сань, распечатай карту карту я распечатал уже))))))на месте буду раздовать)))) не знаю как все я уж точно поеду))))и меня ни что не остановит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Она не одна приедет Она с кузнецом приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и меня ничто не остановит))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне не надо)) я распечатал))) Но мне в ней нечего нет понятно) GPS там не работает ?))) Она не одна приедетОна с кузнецом приедет Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне не надо)) я распечатал))) Но мне в ней нечего нет понятно) GPS там не работает ?))) это же под землей)))) там ничего не работает, только интуиция)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати прикупил бы у кого нить фонарик на голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В ашане прикупи У меня жена очкует идти, буду пытаться 1 отпроситься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.