-M3- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я не согласен )) Я тоже всегда между городами ночью езжу )) Днем даже если пробок нет.. тупят многие... А так в ночь.. все везде освещено почти. Андрюх ты по М4 не ездил возвращался в прошлом месяце утром понедельника в 3 часа утра пробки везде это жесть Обратно из пПитера ехал 3 утра.. попал в пробку.. изза аварии.. фура фура догнала.. все в кашу было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оптяь де про питер.. ехал уже.. тверская область кончается, Сел на хвост намного мощнее Субару леганси. КОгда притармаживал я он меня обганял, я за ним держался.. И так наооборот.. и под новгородом вместе нас полицейские за превышение приняли )) Я так же когда на Смоленское кольцо ездил, сел на хвост одному беларусу ... он похоже часто по этой трассе ездит, каждый пост и камеру знает, тормозил, а потом тапку в пол ... доехал без проишествий и штрафов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я ездила по трассе М4 в ночь)))) там всегда пробки))))) ппц да ещё эти шлагбаумы((( ремонт дороги,а потом когда перестало быть освещение, еле успела затормозить на странное чудище, не поняла кто это бл за зверь... а ещё было когда заяц выскочил, тоже еле объехала, он темный так что сложно ночью ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сань, что-то я твоих фоток не нашел. Или я в глаза долблюсь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Небольшой городок, построенный из фанеры для съемок какого-то фильма в стиле вестерн Если я правильно помню, то туда дорога не очень и ехать на седане не очень хорошо. А сейчас осень ... Но, возможно, что-то поменялось и дорога отличная :) Народ! У нас есть тема, в которой выбирается поездка на выходной день - Поездки выходного дня. давайте будем там обсуждать будущие поездки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Дорога везде асфальтированная там и без ям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты ездил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да, дорога там новая, без проблем доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты ездил ? Если учесть что это находится за химками ))) я именно в декорациях не был мимо каждый раз пролетал... В церковь иногда езжу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я еду переобуваться)))) и не почти ничего не будет страшно)))))) но правда конечно хочется нормальной дороги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 К нам в химки едешь?)) могу компанию сочтавить. Правда буду как стемнеет)) дорога там хорошая! Ям нету трещин нету. Но нестись не стоит. Дорога идет через деревню. Лежачие еще таме ть.. Раздражают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :blush2: :blush2: :blush2: я даже не знаю, как ехать в Химки)))) и сегодня меня в марьино в оскар пригласили сходить)) еду изведовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Оскар это клуб или в бар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 фотки еще на фотике)) даже не скидывал))) сорри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну так просим! Лентяй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ночной клуб в Марьино. Ресторан, бар, VIP-зона. Танцы Go-Go, топлесс, встречи "вслепую". Ну так просим! Лентяй))) а что за фотки ты вот уже сколько раз просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Было два фотографа Спать и А_А :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 йа пока по магазинам шляюсь))) сорочки белые покупаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 йа пока по магазинам шляюсь))) сорочки белые покупаю))) Я не тороплю.. сам ток приехал ел. Саш, может я к тебе подъеду ?) и на диск или на флешку заберу фотки ?)) А сам уж отберу там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Валера, что за дела? фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В течении дня добавлю фотографии в новую тему. с Кратким обзором фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В течении дня добавлю фотографии в новую тему. с Кратким обзором фотографий. Ждем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В течении дня добавлю фотографии в новую тему. с Кратким обзором фотографий. сюда кинь mazda3.imgsrc.ru - НАШ, ЛИЧНЫЙ ФОТОБАНК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у меня на этом же ресурсе есть свой акк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Уххх жара Андрюха, с фонарем вообще супер фотка вышла) В общем тока в 3 фотки чуть-чуть добавил кое-чего))) Остальное оригиналы) Скоро будет ссылка в этой теме где смотреть веселый отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.