Лилиан Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я на ВДНХ, но перемещаюсь на метро! но не надо приезжать за мной, просто по пути кто может меня с подругой подхватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я очень хочу, но ни фонаря ни карты))) ещё +2 под вопросом. М4- это Дон, новая Каширка, там, где Видное, да? могу подвезьти за бензин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Деньги кончились. Фонарики закупили. Ро поводу трансфера Лилиан. Если совсем все худо. Звони на телефон в первом посте. Если что разделимся с максом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Завидую, давно хотела посетить ) Хорошей вылазки!! Ждем отчет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хороших пещер... У пингвинов клаустрофобия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так поехали с нами???!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я пас - у сестры день рождение. а так бы с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 отмазы отмазы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня уважительно всё... ))) P.S. Главное, не смотреть фильм "Спуск"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 отмазы отмазы)) ню ню... лучше ответь на вопрос не по теме ))) когда там приход новой партии атрибутики??? А то у меня под окнами очередь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ню ню... лучше ответь на вопрос не по теме ))) когда там приход новой партии атрибутики??? А то у меня под окнами очередь ))) Олесь, я незнаю. Меня сместили с этим вопросом. Попробуй Написать Насте Бяке или Руслану Ghostkiller. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Олесь, я незнаю. Меня сместили с этим вопросом. Попробуй Написать Насте Бяке или Руслану Ghostkiller. ок, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 1) Спать +1 2) Valerka +1 3) Лилиан 4) 4erepah 5) Sebastien 6) Catalina+2 7) kallesion 8) -мазда3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так Лилиан ктото забирает ? Я возможно в полном одиночестве поеду в машине )) Так что забрал бы девчонок прямо от дома ))) 1) Спать +1 2) Valerka +1 3) Лилиан 4) 4erepah 5) Sebastien 6) Catalina+2 7) kallesion 8) -мазда3- С моей стороны я с подругой едем на Андрее мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну как вы там, вылезли хоть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Отлично полазили :cool2: Спать Саша, спасибо за организацию! Valerka Максим, спасибо за фонари! Всем огромное спасибо за компанию. Приятно было познакомиться! Хочется теперь фотки глянуть :) ЗЫ.Жаль, что не удалось остаться на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Блииииииин ....вообще супер там! Хочу еще. И до щучки дойти! Фото будут позже. Полазили на 5...покушали шашлыки и сардельки потом под дождем...Отдых на 5+...лучше чем бухать 100% Спасибо всем кто приехал. Спасибо проводнику 201 или как-то так ))) Требую продолжения!!!и душа требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Фото давай!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Блииииииин ....вообще супер там! Хочу еще. И до щучки дойти! Фото будут позже. Полазили на 5...покушали шашлыки и сардельки потом под дождем...Отдых на 5+...лучше чем бухать 100% Спасибо всем кто приехал. Спасибо проводнику 2001 или как-то так ))) Требую продолжения!!!и душа требует! Проводник 201 Спасибо всем за добрую веселую на позитиве компанию)))))) оч рада была сл всеми познакомиться ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Фотки обрабатывать лень. Выкину как есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Давай как есть, особенно МОНСТРА))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо за компанию и отличный поход! )) Ждем фотки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 часть фоток откровенно засвечена светящими в объектив фонариками остальное будет ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пока позволяет погода, выбираем место очередной заброски http://photo.qip.ru/genres/geokeshing/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 молодцыыы завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.