lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Народ любите вы свою работу в 6 30 уже в дороге вы во сколько же встаете???)Я еду с коломенской в 10-11 утра всё норм кстати едет :) Вся фишка в том, что ты едешь от КОЛОМЕНСКОЙ, там действительно все хорошо в центр, т.к. сужение в начале моста, почти у метро. Я еду в то же время, но от Каширки... *опа на Андропова! Я уже избегаю эту дорогу. в 5,30 уже на ногах :P :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 там на метро не вариант.я на кантемировской редко когда с 1 раза в вагон захожу.а с камер превышение мне также приходило ну так ты превышал на самом деле????? мне на прошлой неделе пришел - нарушала. ехала в от мамы из больницы, дорога была пустая, не выдержала и газанула :blush2: romakon, в 5,30 уже на ногах :P ага,и я в 5.30 встаю.....в 6.20 уже выбегаю по направлению к машинке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мда уж ... помоему лучше 1-1,5 часа на метро чем 3-4 часа в пробке до/с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Очуметь а во сколько же вы идёте спать?) ну учитывая, что с работы я могу уйти в 7, а могу и 12 ночи, то ты щас о чем?)))))))))))))) Вся фишка в том, что ты едешь от КОЛОМЕНСКОЙ, там действительно все хорошо в центр, т.к. сужение в начале моста, почти у метро. Я еду в то же время, но от Каширки... *опа на Андропова! Я уже избегаю эту дорогу. аналогично. по возможности там не езжу в час пик. Особенно после того, как дважды из-за пробки этой приходилось выбирать - штраф за выделенку или встреча с клиентом... выделенка победила, казна пополнилась. :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну 3-4 часа пути до работы...это редко бывает,обычно минут 40-50..... но сегодня был кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 с кантемировской ад на метро ехать с утра!!! как вариант только в сторону области и там садиться и то шансов на выживание мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 с кантемировской ад на метро ехать с утра!!!как вариант только в сторону области и там садиться и то шансов на выживание мало.. а что творится на красногвардейской с утра......уууууууу раньше когда ездила на метро.....на красногвардейской тебя в вагон заносили...и не важно,хочешь ты этого или нет.....а на коломенской выносили...даже ногами шевелить не нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 :swoon: В 5:30 утра ты тоже такая улыбчивая? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не я не нарушаю где камеры. Вот насчет метро идея хорошая,мне в 6 утра надо быть на беговой .фашистская открывается в итоге5.25 первый поезд гдето 5.40а ехать 25 минут!до метро идея20 минут пером и от метро 5 и в итоге дорога 50 мин и опоздание а на машине 20 мин.вот и приходится машину гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а что творится на красногвардейской с утра......уууууууу раньше когда ездила на метро.....на красногвардейской тебя в вагон заносили...и не важно,хочешь ты этого или нет.....а на коломенской выносили...даже ногами шевелить не нужно было трам-пам-пам...))) соседки :) В 5:30 утра ты тоже такая улыбчивая? :rofl: ага... Ксюнь))) особенно когда выхожу из комнаты и перелатю через кота, который развалился посередине коридора и в темноте его не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а что творится на красногвардейской с утра......уууууууу раньше когда ездила на метро.....на красногвардейской тебя в вагон заносили...и не важно,хочешь ты этого или нет.....а на коломенской выносили...даже ногами шевелить не нужно было трам-пам-пам...))) соседки :) ооооо,приятненько кстати вчера приехала домой и сравнила 2 штрафа.....фотка ну точь в точь...только одна потемнее ,а другая посветлее.... нет,я конечно все понимаю,что камера фотографирует нарушение под одним и тем же углом обзора......но не могла же я ехать миллиметр в миллиметр ...ни левее ни правее в полосе....это меня насторожило честно говоря..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ага... Ксюнь))) особенно когда выхожу из комнаты и перелатю через кота, который развалился посередине коридора и в темноте его не видно Это Котэ ему так можно люди живут в квартире ради него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.