Перейти к содержанию

Андропова

slastena

Рекомендуемые сообщения

Народ любите вы свою работу в 6 30 уже в дороге вы во сколько же встаете???)

Я еду с коломенской в 10-11 утра всё норм кстати едет :)

Вся фишка в том, что ты едешь от КОЛОМЕНСКОЙ, там действительно все хорошо в центр, т.к. сужение в начале моста, почти у метро. Я еду в то же время, но от Каширки... *опа на Андропова! Я уже избегаю эту дорогу.

в 5,30 уже на ногах :P

:swoon:

там на метро не вариант.я на кантемировской редко когда с 1 раза в вагон захожу.а с камер превышение мне также приходило

ну так ты превышал на самом деле?????

мне на прошлой неделе пришел - нарушала. ехала в от мамы из больницы, дорога была пустая, не выдержала и газанула :blush2:

romakon, в 5,30 уже на ногах :P

ага,и я в 5.30 встаю.....в 6.20 уже выбегаю по направлению к машинке))))

Очуметь а во сколько же вы идёте спать?)

ну учитывая, что с работы я могу уйти в 7, а могу и 12 ночи, то ты щас о чем?))))))))))))))

Вся фишка в том, что ты едешь от КОЛОМЕНСКОЙ, там действительно все хорошо в центр, т.к. сужение в начале моста, почти у метро. Я еду в то же время, но от Каширки... *опа на Андропова! Я уже избегаю эту дорогу.

аналогично. по возможности там не езжу в час пик. Особенно после того, как дважды из-за пробки этой приходилось выбирать - штраф за выделенку или встреча с клиентом... выделенка победила, казна пополнилась.

:swoon:

:D

с кантемировской ад на метро ехать с утра!!!

как вариант только в сторону области и там садиться :D и то шансов на выживание мало..

с кантемировской ад на метро ехать с утра!!!

как вариант только в сторону области и там садиться :D и то шансов на выживание мало..

а что творится на красногвардейской с утра......уууууууу

раньше когда ездила на метро.....на красногвардейской тебя в вагон заносили...и не важно,хочешь ты этого или нет.....а на коломенской выносили...даже ногами шевелить не нужно было

Не я не нарушаю где камеры.

Вот насчет метро идея хорошая,мне в 6 утра надо быть на беговой .фашистская открывается в итоге5.25 первый поезд гдето 5.40а ехать 25 минут!до метро идея20 минут пером и от метро 5 и в итоге дорога 50 мин и опоздание а на машине 20 мин.вот и приходится машину гонять

раньше когда ездила на метро.....на красногвардейской тебя в вагон заносили...и не важно,хочешь ты этого или нет.....а на коломенской выносили...даже ногами шевелить не нужно было

трам-пам-пам...))) соседки :)

В 5:30 утра ты тоже такая улыбчивая? :rofl:

ага... Ксюнь))) особенно когда выхожу из комнаты и перелатю через кота, который развалился посередине коридора и в темноте его не видно :D

трам-пам-пам...))) соседки :)

ооооо,приятненько :bye:

кстати вчера приехала домой и сравнила 2 штрафа.....фотка ну точь в точь...только одна потемнее ,а другая посветлее....

нет,я конечно все понимаю,что камера фотографирует нарушение под одним и тем же углом обзора......но не могла же я ехать миллиметр в миллиметр ...ни левее ни правее в полосе....это меня насторожило честно говоря.....

ага... Ксюнь))) особенно когда выхожу из комнаты и перелатю через кота, который развалился посередине коридора и в темноте его не видно :D

Это Котэ ему так можно люди живут в квартире ради него)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...