slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 За последние 2 дня получила штрафы за превышение скорости на Проспекте Андропова,штрафа с первой камеры при повороте с Каширки на /Андропова..... Люди знающие что там творится с утра,я думаю поймут и скажут что разогнаться там нереально,особенно в 8 утра... :blink: откуда они взяли такую нереальную скорость на том участе ..аж 89 км/ч :blink: :blink: :blink: .....второй день в шоке,ну не могло такого быть.... <_< конечно штраф придется заплатить.....но меня грызет та мысль...что это сказка просто.... может у кого то была такая проблема???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 может ты по тротуару вдоль коломенского летела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 может ты по тротуару вдоль коломенского летела? ага...если только так)))))) нет....ну а если серьезно,то это вообще что то на грани фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 может ты по тротуару вдоль коломенского летела? ага...если только так)))))) нет....ну а если серьезно,то это вообще что то на грани фантастики попродуй написать письмо в гаи с объяснением ситуации. если ты был сбой, то ты не одна такая, а коллективные желобы имеют больше шансов на разрешение. хотя, как ты сразу написала, оплатить штраф все равно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 может ты по тротуару вдоль коломенского летела? ага...если только так)))))) нет....ну а если серьезно,то это вообще что то на грани фантастики попродуй написать письмо в гаи с объяснением ситуации. если ты был сбой, то ты не одна такая, а коллективные желобы имеют больше шансов на разрешение. хотя, как ты сразу написала, оплатить штраф все равно придется. да уж..штраф....да не один даже..... просто хочется понять одна я такая...или с кем то такие же сказки случались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня было не соответствие времени, штраф был на 6:57, я в это время еще дома кофе попивала!)) пока не оплачивала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чего на большую сумму пришли штрафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 полагаю, что на 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 2 штрафа по 300 руб.....но осадок то в душе ого го какой.... просто мне еще интресен тот факт,что письма то заказные.....а бросали просто в почтовый ящик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кста, проверь реквизиты в квитанциях....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо что не 2 квитанции за полосу для ОТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 реквизиты вроде те.... да....за общественную было бы жестоко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо что не 2 квитанции за полосу для ОТ) ну тут проще, либо на фото ты на полосе, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вот сегодня ехала и аж смешно было.вообщем выехала я на работу в 6.30..ну кто ездит по каширке и далее на андропова знает как там не сладко с утра,ну вот....... завернула я на андропова .....и все....встала...встала намертво.... не знаю что там было,но на работу я приехала в 10.10......вообщем почти 4 часа и я на работе)))) вот еду и думаю.....будет здорово если мне и за сегодняшний "стояк" на андропова пришлют штраф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ....вообщем почти 4 часа и я на работе)))).... вот это выдержка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ....вообщем почти 4 часа и я на работе)))).... вот это выдержка... нда уж....а что делать...... хотя мысли о том.чтобы прям на проезжей части бросить машину и пойти пешком...меня сегодня часто посещали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ....вообщем почти 4 часа и я на работе)))).... вот это выдержка... нда уж....а что делать...... хотя мысли о том.чтобы прям на проезжей части бросить машину и пойти пешком...меня сегодня часто посещали.... метро - не, моветон? или из области едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нет,не из области...просто привыкла рано выезжать и рано приезжать на работу..... в метро не люблю,толкучка...все друг на друга орут.возмущаются...не могу.... а вот приехать на работу пораньше...и сбегать на фитнесс.....вот что нужно для хорошего начала дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В 6,25 Каширка ехала в центр, медленно, но ехала. А вот Андропова уже стоял в 6,40. Развернулась там у ушла на Каширку обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В 6,25 Каширка ехала в центр, медленно, но ехала. А вот Андропова уже стоял в 6,40. Развернулась там у ушла на Каширку обратно. да да да.....так вот по андропова я ехала 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 там на метро не вариант.я на кантемировской редко когда с 1 раза в вагон захожу.а с камер превышение мне также приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 там на метро не вариант.я на кантемировской редко когда с 1 раза в вагон захожу.а с камер превышение мне также приходило ну так ты превышал на самом деле????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Народ любите вы свою работу в 6 30 уже в дороге вы во сколько же встаете???) Я еду с коломенской в 10-11 утра всё норм кстати едет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 там на метро не вариант.я на кантемировской редко когда с 1 раза в вагон захожу.а с камер превышение мне также приходило ну так ты превышал на самом деле????? мне на прошлой неделе пришел - нарушала. ехала в от мамы из больницы, дорога была пустая, не выдержала и газанула :blush2: romakon, в 5,30 уже на ногах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 там на метро не вариант.я на кантемировской редко когда с 1 раза в вагон захожу.а с камер превышение мне также приходило ну так ты превышал на самом деле????? мне на прошлой неделе пришел - нарушала. ехала в от мамы из больницы, дорога была пустая, не выдержала и газанула :blush2: romakon, в 5,30 уже на ногах :P Очуметь а во сколько же вы идёте спать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.