Перейти к содержанию

Андропова

slastena

Рекомендуемые сообщения

За последние 2 дня получила штрафы за превышение скорости на Проспекте Андропова,штрафа с первой камеры при повороте с Каширки на /Андропова.....

Люди знающие что там творится с утра,я думаю поймут и скажут что разогнаться там нереально,особенно в 8 утра... :blink:

откуда они взяли такую нереальную скорость на том участе ..аж 89 км/ч :blink: :blink: :blink: .....второй день в шоке,ну не могло такого быть.... <_<

конечно штраф придется заплатить.....но меня грызет та мысль...что это сказка просто....

может у кого то была такая проблема????

может ты по тротуару вдоль коломенского летела?

ага...если только так))))))

нет....ну а если серьезно,то это вообще что то на грани фантастики

попродуй написать письмо в гаи с объяснением ситуации. если ты был сбой, то ты не одна такая, а коллективные желобы имеют больше шансов на разрешение.

хотя, как ты сразу написала, оплатить штраф все равно придется.

попродуй написать письмо в гаи с объяснением ситуации. если ты был сбой, то ты не одна такая, а коллективные желобы имеют больше шансов на разрешение.

хотя, как ты сразу написала, оплатить штраф все равно придется.

да уж..штраф....да не один даже.....

просто хочется понять одна я такая...или с кем то такие же сказки случались

У меня было не соответствие времени, штраф был на 6:57, я в это время еще дома кофе попивала!)) пока не оплачивала!

2 штрафа по 300 руб.....но осадок то в душе ого го какой....

просто мне еще интресен тот факт,что письма то заказные.....а бросали просто в почтовый ящик.....

вот сегодня ехала и аж смешно было.вообщем выехала я на работу в 6.30..ну кто ездит по каширке и далее на андропова знает как там не сладко с утра,ну вот.......

завернула я на андропова .....и все....встала...встала намертво....

не знаю что там было,но на работу я приехала в 10.10......вообщем почти 4 часа и я на работе))))

вот еду и думаю.....будет здорово если мне и за сегодняшний "стояк" на андропова пришлют штраф.....

....вообщем почти 4 часа и я на работе))))....

вот это выдержка...

нда уж....а что делать......

хотя мысли о том.чтобы прям на проезжей части бросить машину и пойти пешком...меня сегодня часто посещали....

....вообщем почти 4 часа и я на работе))))....

вот это выдержка...

нда уж....а что делать......

хотя мысли о том.чтобы прям на проезжей части бросить машину и пойти пешком...меня сегодня часто посещали....

метро - не, моветон? или из области едешь?

нет,не из области...просто привыкла рано выезжать и рано приезжать на работу.....

в метро не люблю,толкучка...все друг на друга орут.возмущаются...не могу....

а вот приехать на работу пораньше...и сбегать на фитнесс.....вот что нужно для хорошего начала дня))))

В 6,25 Каширка ехала в центр, медленно, но ехала. А вот Андропова уже стоял в 6,40. Развернулась там у ушла на Каширку обратно.

В 6,25 Каширка ехала в центр, медленно, но ехала. А вот Андропова уже стоял в 6,40. Развернулась там у ушла на Каширку обратно.

да да да.....так вот по андропова я ехала 3 часа

там на метро не вариант.я на кантемировской редко когда с 1 раза в вагон захожу.а с камер превышение мне также приходило

там на метро не вариант.я на кантемировской редко когда с 1 раза в вагон захожу.а с камер превышение мне также приходило

ну так ты превышал на самом деле?????

Народ любите вы свою работу в 6 30 уже в дороге вы во сколько же встаете???)

Я еду с коломенской в 10-11 утра всё норм кстати едет:)

мне на прошлой неделе пришел - нарушала. ехала в от мамы из больницы, дорога была пустая, не выдержала и газанула :blush2:

romakon, в 5,30 уже на ногах :P

мне на прошлой неделе пришел - нарушала. ехала в от мамы из больницы, дорога была пустая, не выдержала и газанула :blush2:

romakon, в 5,30 уже на ногах :P

Очуметь а во сколько же вы идёте спать?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...