pooh177 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С недавнего времени стал счастливым обладателем Мазды. Присоединяюсь к Вам,конечно же если Вы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 привет с покупкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Рад теплому гостеприимству) если где-то буду "тупить" не судите строго... для меня это впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Рад теплому гостеприимству) если где-то буду "тупить" не судите строго... для меня это впервые впервые "тупить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 и такое случается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Не сцы :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 привееет)) давай подробней о себе :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 привееет)) давай подробней о себе :cool2: ездил долго и счастливо на отечественных тазах, по счастливой случайности стал владельцем "матрешки" ) что интересует еще подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.