lanvinn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 если для вас они все же коварны и неприступны, ну что ж, se la vi. хотя, конечно, лучше поздно, чем никогда. есть примеры когда и в 40+ рожают и все хорошо c'est la vie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 понаписали ) И ведь каждый, со своей стороны, прав. Так вот это и правильно, что каждый остается при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 c'est la vie это в корне меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это ерунда но почему бы не знать как пишется правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 из тебя бы вышел прекрасный учитель французского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а что? Налог прикольно))) в СССР был так называемый холостяцкий налог 6% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ага, и в УК была статья за тунеядство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 понаписали )И ведь каждый, со своей стороны, прав. Так вот это и правильно, что каждый остается при своем мнении. Я слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У нас есть соклубник один (надеюсь он сам отпишется), так вот в его 25 если не ошибаюсь у него трое детей. А человек среднего достатка, умудряется и детей воспитывать игрушки им покупать, машину купил... Вот он в этом пример для меня, скоро буду начинать ему следовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я слева... хватит уже в сторонке сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все это пустые разговоры - кто хочет ребенка, тот рожает, кто нет - находит миллион отговорок. карамель, давай сделаем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У нас есть соклубник один (надеюсь он сам отпишется), так вот в его 25 если не ошибаюсь у него трое детей. А человек среднего достатка, умудряется и детей воспитывать игрушки им покупать, машину купил...Вот он в этом пример для меня, скоро буду начинать ему следовать... я даже кажись знаю про кого ты. НО таких вот как он мало, и тех кто захочет следовать его примеру еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я слева... хватит уже в сторонке сидеть В сторонке от чего? Или от кого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В сторонке от чего? Или от кого? :blink: ну тебе виднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все это пустые разговоры - кто хочет ребенка, тот рожает, кто нет - находит миллион отговорок. карамель, давай сделаем это? я пока ко второму типу отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну тебе виднее ) Заявление делаешь ты, а виднее мне. Всегда потрясала такая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я пока ко второму типу отношусь) типичные Вы все, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я пока ко второму типу отношусь) типичные Вы все, эх... Типовые... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну тебе виднее ) Заявление делаешь ты, а виднее мне. Всегда потрясала такая логика. так ты сам сказал я слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Типовые... :rofl: типовые это по проекту, а тут осознание должно прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 так ты сам сказал я слева... Ну, не хочу я к правым примыкать... А слева никого нет что ли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 так ты сам сказал я слева... Ну, не хочу я к правым примыкать... А слева никого нет что ли? :rofl: слева - в сторонке. Надо быть по середине, с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Рожать надо от красивых и умных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 и от любимых я сегодня романтично настроенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 надо чтобы паззлы сложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.