W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Развели дебаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 все такие уникальные индивидуальности..куда ни плюнь в индивидуальность попадешь. хехе. вот ведь, неожиданно. от девочки, тем более. вооот ))) а я уникальная индивидуальность значит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Так, с кем детей то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну по-любому нужен мужчина))))))))) за окном кстати снег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну по-любому нужен мужчина))))))))) за окном кстати снег))) Ну где свободный мужчина то? Надо замутить маленького маздоводика или маздоводочку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 блин не сразу про маздавода поняла))))))))))))))))))) так вроде как много здесь мужчин... ау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 блин не сразу про маздавода поняла))))))))))))))))))) так вроде как много здесь мужчин... ау... По-моему они в спячку отправились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 :D2 ну так зима близется..)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 :D2 ну так зима близется..)))))))))))))) Наоборот надо уже начинать, чтоб к лету с колясочкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 эх....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 где снег? что за шутки? пс - а мужчин надо искать вне форума. Да простят меня наши мальчики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 где снег? что за шутки? В подольске был, правда мелкий и мало, в районе обеда.... Собственными глазками видела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 где снег? что за шутки? пс - а мужчин надо искать вне форума. Да простят меня наши мальчики ))) никогда не прощу, а надежна была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 никогда не прощу, а надежна была.... надежда на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на создание благоприятной обстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на создание благоприятной обстановки создавать благоприятное можно. но лучше вне клуба. это так, совет дружеский ) хотя... чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пс - а мужчин надо искать вне форума. Да простят меня наши мальчики ))) был бы мальчиком - простил бы... а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 был бы мальчиком - простил бы... а так... а так, дедушка Максим, не знаю как по отчеству, не простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Неа... Ты совсем плохо себя ведёшь последнее время что-то... Непонятно почему... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я? :angel: :flirt: и как только ты смог такое написать. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я? :angel: :flirt: и как только ты смог такое написать. Хм. Но ведь смог как-то. Вот такой я нехороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот так всегда.. ты нехороший, сам сказал. А веду себя плохо я.. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Одно другому не мешает. Может, я стал нехорошим от твоего плохого поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот это уже серьезное обвинение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Обвинение в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.