W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 все будет, но не сразу!!))) Я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 )))))))))))))))))))))) я морально поддерживаю))))) извините, но мужчины для меня приоритет!!))) Обыдно... А то, с мотрю, сегодня женские отношения превалируют на форуме... :rofl: не завидуй :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 )))))))))))))))))))))) я морально поддерживаю))))) извините, но мужчины для меня приоритет!!))) Обыдно... А то, с мотрю, сегодня женские отношения превалируют на форуме... :rofl: не завидуй :acute: Он ревнует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Он ревнует )))) Кого к кому? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а я уж подумала, что просто наблюдает)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Он ревнует )))) Кого к кому? Хм... Кого то к кому то )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а я уж подумала, что просто наблюдает)))))))))))))) в этом ему равных нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кого то к кому то )))))))))) Это малоинтересно... Староват я для такого... :pardon: в этом ему равных нет)) :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в наблюденииии))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кого то к кому то )))))))))) Это малоинтересно... Староват я для такого... :pardon: в этом ему равных нет)) :blink: :blink: :blink: Ну меня что ли поревнуй к кому нибудь, тряхни стариной ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну меня что ли поревнуй к кому нибудь, тряхни стариной ))))))))))) К коту? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пингвин и кот)))))))))))))))))))))))) вот уж любопытненько)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пингвитята..... ой, о чем это я.... не не не.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пингвитята.....ой, о чем это я.... не не не.. Я те покажу... тята... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну меня что ли поревнуй к кому нибудь, тряхни стариной ))))))))))) К коту? :rofl: да хоть к кому нибудь говорю же.... Можно даже к столбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я те покажу... тята... :rofl: не не не. Показывать не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да хоть к кому нибудь говорю же.... Можно даже к столбу О, столб высокий, как ты смел украсть мою любовь, гулявшую по парку... Так что ли? :rofl: не не не.Показывать не надо ))) Мне самому что ли с этими мутантами потом мучиться? Хитрая какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да хоть к кому нибудь говорю же.... Можно даже к столбу О, столб высокий, как ты смел украсть мою любовь, гулявшую по парку... Так что ли? :rofl: Ну насчет любовь ты лучше не торопись )))) А то ведь женщины ушами любят.....вдруг я поверю, мучаться буду..... Но по-ревновать давай, хорошо получается мне нравиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 аааа мне так нра.. как МАк переделывает в стихи))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да хоть к кому нибудь говорю же.... Можно даже к столбу О, столб высокий, как ты смел украсть мою любовь, гулявшую по парку... Так что ли? :rofl: не не не.Показывать не надо ))) Мне самому что ли с этими мутантами потом мучиться? Хитрая какая. Эх, как же твои детки могут быть мутантами :( Люди больных ростят и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это Леся каких-то пингвитят придумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И чуть что сразу Леся. Пс - может и не мутанты будут, а очень даже милые создания ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это Леся каких-то пингвитят придумала... А ты стрелки не метай, твои дети, теперь не отказывайся ))))) Все вы так, это не я , это не мои...Я там вообще не был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вы детей то собираетесь делать или так и будете флудить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.