Лилиан Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 по-моему он просто хочет девочку))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 по-моему он просто хочет девочку))))))))))))))))) Ну я бы в таком случае тогда от "мальчика" не отказалась )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 по-моему он просто хочет девочку))))))))))))))))) Ну я бы в таком случае тогда от "мальчика" не отказалась )))))))))))) Тогда ваши желания тем более совпадают... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и они соединились))) а Федот то не против? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 по-моему он просто хочет девочку))))))))))))))))) Ну я бы в таком случае тогда от "мальчика" не отказалась )))))))))))) Тогда ваши желания тем более совпадают... :rofl: А его то мы спрашивать не будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Как говорится, котов не спрашивали... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и они соединились))) а Федот то не против? )))))))))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 котов принудили)))))))))))))) хорошо хоть не на кастрацию!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что за счастливый сегодня день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что за счастливый сегодня день у котов)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что за счастливый сегодня день )) Тяпница))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ага, котам везет)))))) сегодня его ждет удача)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ага, котам везет)))))) сегодня его ждет удача)))))))))) Почему сегодня? сами сказали у меня два дня на подумать())))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а сегодня, потому что столько внимания))))))))))) а каков твой положительный ответ, через два дня ?? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а сегодня, потому что столько внимания))))))))))) а каков твой положительный ответ, через два дня ?? ))))))))))) Покажите мне его ))) А вообще у меня на кошачьих аллергия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У вас на работе совсем всё фигово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У меня нет....Но я успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У вас на работе совсем всё фигово?) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так, сегодня детей не делаем! Нам нужны здоровые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Смсните, когда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Смсните, когда можно. Клубную рассылку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Почему сегодня? сами сказали у меня два дня на подумать())))) не подумать, а подготовиться )))) Так, сегодня детей не делаем! Нам нужны здоровые! по пятницам ни ни? ))) А в какие дни даешь добро? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 по пятницам ни ни? )))А в какие дни даешь добро? ))) Когда протрезвеете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Когда протрезвеете :) хм. По жизне трезва. Да и по алко - не употребляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.