Перейти к содержанию

Помогите с покупкой Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

На руках довольна не большая сумма денег

а машинку собственно хочется

Есть машины на которые хватает денег ссылки ниже

1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28890126-7dd82.html

2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28585578-48645.html

3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26682504-501df5.html

4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27983146-c83c.html

Подскажите есть ли смысл смотреть или за такие деньги машины заранее убитые.

Что проверять при покупке на что обратить внимание?

Подскажите кто чем может буду благодарен.

чего то ссылок не видно!

Просмотренные мною Мазды3

вот здесь посмотри еще, кто то из ребят МПС смотрел, отзывы и фото есть на 2 стр.

По мопсам я конечно не ас. Я так понимаю твой бюджет маскимум 500 тыс? За эти деньги ты можешь взять более ли мение нормальный мопс, но готовся вкладывать в него. Хорошие мопсы продают от 600 тыс и выше.

З.Ы Твои ссылки не отображаются!

По мопсам я конечно не ас. Я так понимаю твой бюджет маскимум 500 тыс? За эти деньги ты можешь взять более ли мение нормальный мопс, но готовся вкладывать в него. Хорошие мопсы продают от 600 тыс и выше.

З.Ы Твои ссылки не отображаются!

да все правильно бюджет максимум 500тыщ а то и 480...

ссылки все рабочие не могу сказать почему не отображаются...

1

2

3

4

ааааххаааа, №1 пробег 32 тыс с кучей хозяев, от одного хозяина к другому когда гоняли, столько наездили наверное)))))))))

№2 вроде ниче, пробег похож на "реальный" и один хозяин, состояние нужно смотреть.

ааааххаааа, №1 пробег 32 тыс с кучей хозяев, от одного хозяина к другому когда гоняли, столько наездили наверное)))))))))

мне тоже стало интересно и я спросил у парня по телефону который продает... в ответ услышал да епте я её купил и проехал на ней 4000... Спросив про торг мне было сказано да ...... ...... ...... (мат) приесжай смотри побазарим на месте..

№2 вроде ниче, пробег похож на "реальный" и один хозяин, состояние нужно смотреть.

№ 2 вполне адекватный продаван говорит что готов за 450 отдать с машиной проблем нет... Но странно он второй владелец и не вписан в ПТС..... тоесть у кого то купил и на себя не переписал машину и ездиет по рукописке.... Я спросил как с переоформлением будем если по сути ты никакого отношения к машине не имееш т.к в документах тебя нет... В ответ все решим не переживай :)))... Cегодня планирую сьездить глянуть....

мне тоже стало интересно и я спросил у парня по телефону который продает... в ответ услышал да епте я её купил и проехал на ней 4000... Спросив про торг мне было сказано да ...... ...... ...... (мат) приесжай смотри побазарим на месте..

Не понимаю нахера ТАК скручивать пробег, для нее и 60 тыс пробег маловато будет)) Да ясно что он тебе ответит, машину купил 25000 пробега было, что с ней раньше было понятия не имею, вот и все

№ 2 вполне адекватный продаван говорит что готов за 450 отдать с машиной проблем нет... Но странно он второй владелец и не вписан в ПТС..... тоесть у кого то купил и на себя не переписал машину и ездиет по рукописке.... Я спросил как с переоформлением будем если по сути ты никакого отношения к машине не имееш т.к в документах тебя нет... В ответ все решим не переживай :)))... Cегодня планирую сьездить глянуть....

"все решим" не вариант вообще. Ни на какие доверки не соглашайся, только договор купли-продажи либо справка-счет в момент когда баблэ отдавать будешь, доверку можно пойти и отменить на следующий же день у того же нотариуса. В ПТС тебя пускай вписывает и подпись старого владельца авто.

В каком сервисе можно полностью проверить авто ?

Мотор, Подвеску, Турбину ?

Есть сервисы проверенные клубом чтобы без наеба*** сказали как есть что с машиной..

В каком сервисе можно полностью проверить авто ?

Мотор, Подвеску, Турбину ?

Есть сервисы проверенные клубом чтобы без наеба*** сказали как есть что с машиной..

В партнерах клуба глянь, да и тут ребят полно кто занимается. Мазда-сто много кто хвалит, правда сам я там не был ни разу, но хочу туда перебраться. Xander можешь ему в личку черкануть спросить, может быть поможет чем

На что обратить внимание при осмотре машины ?

Может както по особенному работает мотор или коробка ?

Есть ли какие то ньансы по кузову ?

По подвеске ?

Буду рад если напишите какие косяки чаще всего всплывают в данной модели чтобы глянуть все на месте прежде чем решить стоит ли тащить в сервис

Тут выше в теме ребята ищут за 600-650 МПС и то все подушатанные... Не знаю ,что там за 500 может быть.

Вторую машину на 100 процентов продает перекупщик, они так делают, чтобы лишней записи не было в ПТС (для многих покупашек очень важно кол-во владельцев). Скорее всего он предложит тебе поехать к "своим" и там тебе сделают договор купли-продажи. Смотри, чтобы ПТС не был "дубликат" и не было записей по бокам, типа "выдан взамен утерянного" и прочее.

Смотреть нужно цепь (ее сразу будет слышно по сильному цоканью).

Состояние турбины (сухая она или в масле, есть ли "ходы" у крыльчатки...)

Мерить компрессию в двигателе.

Это самое главное по "железу".

Ну и кузов, но тут нужен "наметанный глаз", так сказать))) Простой покупатель может много чего и не увидеть.

П.С. честный у Мазды пробег или нет никак не проверишь, это не БМВ с десятками дублирующих кодов. Смотреть нужно по косвенным признакам и по салону.

ты еше подъедь на любой пост ДПС и попроси гайцов чтоб на номер взглянули и документы пробили и сказали сможешь ли ты её потом на себя оформить-типо ограничения.на посту тебе не откажут,а вот если продавец откажется,то это повод задуматься.а после можно и в сервис ехать

ты еше подъедь на любой пост ДПС и попроси гайцов чтоб на номер взглянули и документы пробили и сказали сможешь ли ты её потом на себя оформить-типо ограничения.на посту тебе не откажут,а вот если продавец откажется,то это повод задуматься.а после можно и в сервис ехать

Просто так там МАТ че проверять станут, сам сталкивался, платил баблэ))

На что обратить внимание при осмотре машины ?

Может както по особенному работает мотор или коробка ?

Есть ли какие то ньансы по кузову ?

По подвеске ?

Буду рад если напишите какие косяки чаще всего всплывают в данной модели чтобы глянуть все на месте прежде чем решить стоит ли тащить в сервис

Самому оч сложно определить если опыта нет, тут действительно нужен "наметанный" глаз, лучше заплатить проверенному и надежному человеку чтобы поехал вместе с тобой и глянул, правда на СТО все равно ехать я думаю нужно будет, без подъемника никак)) да и в сумму ты хочешь уложиться такую, что мопс вложений потребует сразу после покупки. может быть 2.0 за эти деньги желание будет посмотреть, тоже отличный аппарат.

А мне на посту проверяли забесплатно.ну на коайняк дать им немного и все

Молодой человек, а вы для начала все хорошо обдумали, прежде чем взять себе мпску. 1.Бюджет у вас маленький. 2.Готовы ли платить налог по 35000р. 3.Запчасти на мпску тоже не по цене как 1.6.

Сам себе не давно брал маську с таким бюджетом и уж точно МПС не рассматривал. В России 1.6 то не убитую найти не просто. Ты сильно рискуешь или должен иметь терпения на поиски, которые могут занять более полугода. Цены на МПС от 600+ . Твой вариант 1.6 AT или 2.0 Мех.

посмотрел собственно вторую машину...

ПТС оригинал 1 владелец...

продает лицо кавказкой национальности...

косяки по машине:

передний бампер с левой стороны не закреплен отходит от кузова, нету омывателей фар тупо дырки..

2 задних крыла полностью крашены, задняя правая дверь краше снизу видимо переходом...

салон не засратый сидушки чистые....

мотор вроде по звуку работает ровно разгоняеться нормально но для меня не так чтобы ахнуть...(бывшая машина эвик 450л.с)

На вопрос а почему вы не вписаны в ПТС и как вы вообще ездиете продавец ответил просто беру и есжу... страховки у него также нету :)

Говорит якобы машину купил жене и перепутал думал что она 2х литровка а в итоге оказалсь MPS и боится собственно оставлять эту машину жене....

Вроде договорились что завтра я забираю машину за 460к... по поводу сервиса я ничего не говорил т.к машину смотрели в 9 вечера...

Завтра обязательно скажу по поводу заезда на СТО если продавец откажеться все будет понятно..

Кто что скажет ? Кот в мешке или ехать на СТО ? или вообще забить и копить....

Спасибо..

посмотрел собственно вторую машину...

ПТС оригинал 1 владелец...

продает лицо кавказкой национальности...

косяки по машине:

передний бампер с левой стороны не закреплен отходит от кузова, нету омывателей фар тупо дырки..

2 задних крыла полностью крашены, задняя правая дверь краше снизу видимо переходом...

салон не засратый сидушки чистые....

мотор вроде по звуку работает ровно разгоняеться нормально но для меня не так чтобы ахнуть...(бывшая машина эвик 450л.с)

На вопрос а почему вы не вписаны в ПТС и как вы вообще ездиете продавец ответил просто беру и есжу... страховки у него также нету :)

Говорит якобы машину купил жене и перепутал думал что она 2х литровка а в итоге оказалсь MPS и боится собственно оставлять эту машину жене....

Вроде договорились что завтра я забираю машину за 460к... по поводу сервиса я ничего не говорил т.к машину смотрели в 9 вечера...

Завтра обязательно скажу по поводу заезда на СТО если продавец откажеться все будет понятно..

Кто что скажет ? Кот в мешке или ехать на СТО ? или вообще забить и копить....

Спасибо..

Это левак сто пудово. Забей на неё.

Ты сам веришь что он покупал машину жене думав ,что она два литра?))) Это тупо перекуп.

Тем более "лицо кавказской национальности"... Они этим в основном и промышляют.

Мужики может есть завтра у кого время сьездить машину днем посмотреть ? и сделать полный отчет стоит ли ее брать или нет загорелся очень сильно... Поездку и осмотр оплачу!!!!!

в каком смысле не вписан в ПТС?! т.е он не собственник авто?! А где собственник? хрень какая-то. Сначала к юристу, потом в сервис я думаю))))

в каком смысле не вписан в ПТС?! т.е он не собственник авто?! А где собственник? хрень какая-то. Сначала к юристу, потом в сервис я думаю))))

ну тоесть он в ПТС не вписан.... вписан в ПТС последний и собсно первый собственник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...