DIMM™ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 воистину загадочная страна............зачем это - расскажи Чтобы не переставляли номера :) Назначение любой пломбы - защита от вскрытия, замены и т.п. Раньше же вся бытовая техника была опломбирована. Нет пломбы - нет гарантии. Пломба номера как дополнительная верификация подлинности при внешнем осмотре. В Японии в машине не обязательно иметь документы на авто. Если тебя остановят, то твоё водительское удостоверение расскажет обо всём :) И тут нет такого понятия как доверенность на право управления. Ждем фото и видео отчет! Проходил мимо, сфотал ЕЁ на стоянке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фары красивые!!! а что на номере за иероглифы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фары красивые!!! а что на номере за иероглифы??? Фары да, симпатичные :) Иероглифы вверху - город приписки (регистрация авто). Внизу буква азбуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Классно смотриться, есть пороги, сполер круто короче! Кстати а че за фары такие? Би ксенон или что то другое, в поворотах поварачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Классно смотриться, есть пороги, сполер круто короче! Кстати а че за фары такие? Би ксенон или что то другое, в поворотах поварачивает? Да, биксенон. Голубой ободок вокруг линзы - фишка SKYACTIV. В поворотах подворачивает, да :) Вот что творится под капотом: PS: не знаю как сюда прикручивать ролики с ю-тюба... Попробовал стандартно - не получилось. Какие тэги использовать? Или эта фича не доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Блатные номера) Кстати, сколько у вас RX-8е новые стоят в переводе на рус рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, биксенон. Голубой ободок вокруг линзы - фишка SKYACTIV. В поворотах подворачивает, да :) Вот что творится под капотом: PS: не знаю как сюда прикручивать ролики с ю-тюба... Попробовал стандартно - не получилось. Какие тэги использовать? Или эта фича не доступна? Круто наверное светит. SKYACTIV класная фишка жаль что в России их нет(( Видео стандартно если не ошибаюсь стандартно было доступно, просто копировать и вставить через гипер ссылку, наверное вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Блатные номера) Кстати, сколько у вас RX-8е новые стоят в переводе на рус рубли? Номера да, на заказ. Выбрать цифры номера - услуга платная, но доступна всем, стоит 7000 йен. Страничка цен на RX-8. Три вида там представлены. Цены в йенах, курс 100 йен = ~40рублей. Кстати сворачивают их производство, на продажу осталось несколько сотен машин. Принимают последние заказы уже. Дособирают последнее и всё, больше не будет роторных вроде как... Официальной информации я не видел и не слышал, это всё со слов одного из продавцов мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Крутяк +) Поздравляю с приобретением ;) *подписался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Блин, как жаль, что сворачивают производство ... отличная тачка, ротор слабое место этого авто, точнее не умеют им еще пользоваться. 1,3КК рус рублей, дешевле аккорда EXE) Может потом через аук б/у взять ... Хочу жить в японии :( Сколько узнаю про эту страну, столько и поражаюсь, есть свои странности и непонятности, а так же свои гениальные вещи) Короче добро пожаловать, собирай там японское представительство Мазда 3 клуба, будут свои маздовки, как в фильме Форсаж 3, с крутыми маздами и японскими школьницами))) Только вот жаль семок не пощелкать и пива там не попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кстати сворачивают их производство, на продажу осталось несколько сотен машин. Принимают последние заказы уже. Дособирают последнее и всё, больше не будет роторных вроде как... Официальной информации я не видел и не слышал, это всё со слов одного из продавцов мазды. Странная политика для Mazda , очень жаль если правда сварачивают производство :( Роторный двигатель пользовался только уважением, ведь в далёком 1991 году на 24-часовой гонке в Ле-Мане удалось одержать победу Mazda 787B оснащённый роторным двигателем мощностью примерно 700 лс. Кстати в игре грантуризмо5 это мой самый любимый автомобиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basta! Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Машинка и правда хороша)) Я тут марча на продажу из Владика гнала, у него навигационная система на японском. так я за 10 тыс.км. его уже почти выучила. Ну это так..к слову. а вообще респектище тебе огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Машинка и правда хороша)) Я тут марча на продажу из Владика гнала, у него навигационная система на японском. так я за 10 тыс.км. его уже почти выучила. Ну это так..к слову. а вообще респектище тебе огромный. Спасибо! Поздравляю с успехами в японском языке :) Смотрю номер 23 региона, Краснодарский край... Армавир - мой родной город. Ну это тоже так... к слову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Страничка MAZDA AxelaСтраничка Advanced Style Страничка цен и комплектаций http://www.axela.mazda.co.jp/grade/sport_2...?link_id=axlnv2 ПОЛНЫЙ ПРИВОД???? да ладно?? !!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Впечатляет. Жаль у нас они не скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Привет. Добро пожаловать к нам. Читаю твои посты на другом форуме-очень интересно, даже оставил на завтра немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 решетка в переднем бампере покрашена в чёрный глянец или мне показалось? Спойлер от мпс и поводки дворников не такие как у нас. жаль у нас не такие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 решетка в переднем бампере покрашена в чёрный глянец или мне показалось? Спойлер от мпс и поводки дворников не такие как у нас. жаль у нас не такие( Не решетка, а только перекладина широкая. Да, покрашена в черный глянец с блёстками немного. А сама решетка обычный не крашенный пластик. Спойлер доступен в любой комплектации хэтчбека, не знаю почему все говорят "от MPS". Этот спойлер можно хоть на полторашку заказать. Другое дело что у Mazdaspeed Axela и у Axela Advanced Style этот спойлер в базовой комплектации :) Т.е. за него уже заплачено :) Одно дело говорить спойлер как у МПС, а другое - спойлер от МПС. Во втором случае слышится как-будто люди сами ставят этот спойлер у себя в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну кстати надумал тюнинговать.или так пока ездить будешь кстати кидай фотки японского тюнинга мазд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спойлер доступен в любой комплектации хэтчбека, не знаю почему все говорят "от MPS". Этот спойлер можно хоть на полторашку заказать. Другое дело что у Mazdaspeed Axela и у Axela Advanced Style этот спойлер в базовой комплектации :) Т.е. за него уже заплачено :) Одно дело говорить спойлер как у МПС, а другое - спойлер от МПС. Во втором случае слышится как-будто люди сами ставят этот спойлер у себя в гараже. у нас все машины кроме мпс идут с маленьким спойлером и без пластиковых порогов, с завода нельза тоже сразу заказать такой спойлер и пороги, поэтому я так и вырзился, выложи еще фотографии интересно сравнивать, салон очень интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 привет, привет! Здорова, что у человека хватает терпения отвечать на все наши вопросы, а не просто отсылать))) Машинка классная! автору RESPECT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у нас все машины кроме мпс идут с маленьким спойлером и без пластиковых порогов, с завода нельза тоже сразу заказать такой спойлер и пороги, поэтому я так и вырзился, выложи еще фотографии интересно сравнивать, салон очень интересен. +1 фотки салона в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 выложи еще фотографии интересно сравнивать, салон очень интересен. На выходных что-то совсем не было времени, чтобы заняться фотографированием. Еще дождь прошел - машина при близком рассмотрении достаточно гряная и пыльная. Одно хорошо - на белом грязь видно меньше. Поэтому решил вечером всё-таки попробовать немного пофотать. Время уже было сумеречное... Машина белая и фотоаппарат настраивает экспозицию по ней, от этого фон выглядит совсем тёмным. Но благодаря этому фотки получились выразительнее :) Больше не позволяют вставить фоток в один пост. Продолжение :) Салон пытался фотать, но темно и без штатива мазьня получается. Салон уже в другой раз будет. Хотя вроде на японском маздосайте есть фотки. Не много конечно, и не совсем фотки... но если есть разница, то думаю будет видно :) Только сиденья кожанные, а остальное всё такое же. Ну и БОЗЕ нет, вместо него навигатор. Колонки тоже не БОЗЕ, слишком дорого за них просят мне показалось, больше 80 тыс. рублей. Пусть там 10 динамиков и саб вместо запаски, но не ко времени пока такие траты. А вот докупить их уже не получится, это опция не дилера, а производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Компутер че-то интересное показывает %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.