feja Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Конишуа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В приветственном письме по поводу регистрации на сайте пишут, что считается хорошим тоном представиться :) Привет! Вопрос тебе: В Японии в машине надо обязательно иметь какую-то пиротехнику. Это дымовая шашка или фаер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет!Вопрос тебе: В Японии в машине надо обязательно иметь какую-то пиротехнику. Это дымовая шашка или фаер? Стандартно все машины комплектуются красным сигнальным фальшфейером. Обычно он находится в области ног переднего пассажира. Про дымовые шашки ни разу не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Добро пожаловать к нам))) География сообщества расширяется благодаря таким людям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 выложи пожалуйста побольше живых фоток машины, интересно поискать отличия. 2 699 000/100*40=1 079 600 руб, что то много получается для Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 привет :) с покупкой) находи себе темы по интересам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 выложи пожалуйста побольше живых фоток машины, интересно поискать отличия. 2 699 000/100*40=1 079 600 руб, что то много получается для Японии Как только будет живая машина - через некоторое время появятся и живые фотки. Что касается цены, то дороже не бывает, это топовая комплектация. Я не рассматриваю MAZDASPEED, это другая история :) Я написал цену с регистрацией и опциями. Рекомендованная цена производителя 238 манов (952 000 рублей). Сейчас йена очень дорогая. Если бы сейчас йена была как в то время, когда я покупал марча здесь, то ценник был бы смешной в переводе на рубли. Тогда курс был 23 рубля за 100 йен. Мы бы получили цену на топовую комплектацию 547 000 рублей... Это что-то не реальное :) Но если рассматривать ситуацию со стороны человека, живущего в Японии и получающего зарплату йенами, то курс ему абсолютно по барабану. В Японии нет инфляции. А несколько лет назад даже была дефляция. Курс влияет только на международную торговлю, а всё что делается внутри страны и тут же продаётся - неизменно :) Страничка MAZDA Axela Страничка Advanced Style Страничка цен и комплектаций Самая дешевая это 15С, но в отличии от самой дешевой российской комплектации на ней есть кондиционер :) И думаю найдутся и другие отличия в лучшую сторону. Цена самой дешевой 166 манов, т.е. около 664 000 рублей. Если хочется просто посмотреть много фоток, то вот ссылка на MAZDA Axela, стоит фильтр на год от 2009 и моложе и отсортировано по возрасту (молодые первые). Не сочтите за наглость и не уважение к клубу MAZDA3, но если у кого-то есть интерес к Японии как к стране, то позволю себе оставить ссылку на свою ветку на MARCH Club. Я оттуда не ушел, мне нравится там атмосфера и приятное общение. В этой ветке я отвечаю на разные вопросы о Японии. Чтобы тут не повторяться и не "копипэйстить" оттуда, приглашаю почитать для начала там, а потом, если ваш интерес не будет удовлетворён, можно продолжать уже здесь обсуждать. Надеюсь у меня дойдут руки до блога и я продолжу отвечать на вопросы о Японии уже на два фронта :) Заранее спасибо за понимание. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нравится мне тут, подходит по характеру. И жена у меня японка. Хотя ей Россия нравится больше, чем Япония :) офигеть)) :good: добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Получили машину, покатались немножко. Поставили на стоянку. Осталось дождаться выходных, чтобы полноценно насладиться :) Обнаружил приятную синюю подсветку дверных ручек и ручки автомата. В дверях вставлены синие светодиоды, которые светят на пульты управления стеклоподъемниками. А в потолке между плафонами салонного освещения тоже стоит один синий светодиод, который прямиком светит на ручку автомата. Прям завораживающее зрелище :) Наш маздо-куратор сказал, что это ставится только на такую модификацию и что он сам первый раз это увидел. Наша машина первая и пока единственная в нашем городе (именно такая модификация), что очень приятно :) На выходных, если не будет дождя, попробую пофотать и поделюсь своей радостью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Привет! Поздравляю с покупкой! Машина выглядит почти как МПС) Кстати а в Японии хоть одного мопса в новом кузове видел?? Или их только для России выпускают) п.с. насчет диодной подсветки соглашусь прикольно придумано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В приветственном письме по поводу регистрации ......... ух ты здорово! ждем фоток! ты упомянул что офис Тойтоа это мегасооружение. кинь фотку...интересно жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати а в Японии хоть одного мопса в новом кузове видел?? Или их только для России выпускают) А что значит в новом кузове? Насколько я знаю, этот кузов идет с 2009 года. Новым его вроде не назовешь... А новее этого только рестайлинг прошлогодний (круглые туманки и пр.). Рестайлинг спортивной мазды вроде не коснулся, такая и продается как и 3 года назад. По ссылке с ценами там есть последняя вкладка MAZDASPEED - это и есть заряженная версия Акселы, которая в Европе идет как MPS. На улицах попадаются они конечно, тут это не редкость. ты упомянул что офис Тойтоа это мегасооружение.кинь фотку...интересно жуть Я не фотографировал сам :) Думаю в интернете можно найти много фоток на эту тему. Координаты для maps.google.com такие: 35.057261,137.159414 Это вся территория завода Тойота, вместе с центром технологий и главным офисом. Ниже по карте можно увидеть зеленый крестик скоростной платной дороги. Пересечение там настолько запутанное, что если тебе удалось с первого раза попасть в нужное направление, то ты счастливчик :) Раньше город назывался Коромо. Потом, когда там построили завод тойоты, то город переименовали в г.Тойота. Главный офис находится в г.Тойота, район Тойота, улица Тойота, квартал Тойота, строение №1. Такие дела... Местные ненавидят Тойоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 крутяк! тебе надо срочно рамки клубные и наклейку))) и нескоглько фотосетов сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Главный офис находится в г.Тойота, район Тойота, улица Тойота, квартал Тойота, строение №1. Такие дела... Местные ненавидят Тойоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ни чего себе из самой Японии)))Добро пожаловать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 крутяк!тебе надо срочно рамки клубные и наклейку))) и нескоглько фотосетов сделать)) А рамки я куда прикручу? :) Тут номера такого же размера как американские. Есть рамки под такие номера? :) И кстати задний номер опломбирован на машинах в Японии, поэтому рамки изготавливаются с учетом того, что номер задний не снимается. Передний можно снять без проблем. А что касается наклеек, то я не люблю их. Сейчас на заднем стекле две красуются с завода... на выходных отдеру. Все остальные наклейки мне дали в пакете :) Заранее просил чтобы ничего не клеили кроме тех.осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Привет!Вопрос тебе: В Японии в машине надо обязательно иметь какую-то пиротехнику. Это дымовая шашка или фаер? Стандартно все машины комплектуются красным сигнальным фальшфейером. Обычно он находится в области ног переднего пассажира. Про дымовые шашки ни разу не слышал :) Каков порядок их использования?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Все остальные наклейки мне дали в пакете :) Заранее просил чтобы ничего не клеили кроме тех.осмотра. Что за наклейки? Можешь сфоткать и рассказать для чего какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM™ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что за наклейки? Можешь сфоткать и рассказать для чего какая нужна? Наклейки про экологичность автомобиля. Одна синяя, другая - зеленая. http://www.mazda.co.jp/purchase/eco/tax/ Я думаю что ни для чего они не нужны :) Каков порядок их использования?))) Без понятния :) Ни разу не видел и не слышал, чтобы кто-то их использовал по назначению. Меняют по сроку годности при очередном ТО и всё :) Думаю там нет особого порядка, всё как везде. Если что-то случилось - зажигай и кури в сторонке, тебя найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По ссылке с ценами там есть последняя вкладка MAZDASPEED - это и есть заряженная версия Акселы, которая в Европе идет как MPS. На улицах попадаются они конечно, тут это не редкость. Понятно!) Да я про кузов с 09г.в... Ждем фото и видео отчет! Можно отдельной темой например сюда : New Mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что за наклейки? Можешь сфоткать и рассказать для чего какая нужна? Наклейки про экологичность автомобиля. Одна синяя, другая - зеленая. http://www.mazda.co.jp/purchase/eco/tax/ Я думаю что ни для чего они не нужны :) Каков порядок их использования?))) Без понятния :) Ни разу не видел и не слышал, чтобы кто-то их использовал по назначению. Меняют по сроку годности при очередном ТО и всё :) Думаю там нет особого порядка, всё как везде. Если что-то случилось - зажигай и кури в сторонке, тебя найдут. Я понимаю что ты родился и воспитывался в России, но узнай пожалуйста.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И кстати задний номер опломбирован на машинах в Японии, поэтому рамки изготавливаются с учетом того, что номер задний не снимается. Передний можно снять без проблем. воистину загадочная страна............зачем это - расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И кстати задний номер опломбирован на машинах в Японии, поэтому рамки изготавливаются с учетом того, что номер задний не снимается. Передний можно снять без проблем. воистину загадочная страна............зачем это - расскажи В Китае такая-же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.