Шейла Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 neon, спасибо за информацию, приму к сведению, почитаю 229 ФЗ) А тебе Шейла успехов, надеемся, что твой вопрос решиться быстро и положительно)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Проработала в компании год, последнюю з/п получила за май. В августе уволилась и до сих пор не получила расчет + компенсация за отпуск. Я такая не одна, еще человек 60 ждут своей з/п.Многие обращались в суд, получили на руки исполнительный лист, дальше со слов судьи мы должны сами выбивать деньги из работодателя. Но даже в суд я сейчас не могу подать так как мне не выдают 2НДФЛ и справку о задолженности. Бухгалтерия просто бросает трубку. Сейчас уже в другой организации нас работает 8 человек с бывшей работы. Никто еще не получил даже справок. Есть люди уволенные в апреле месяце, они не получили ни копейки. Есть ли смысл обращаться к наемным юристам или самой обратиться в следственные органы? Очень жду комментариев от юристов, ребят, подскажите как повлиять на ген. дира! Если невыплачивали заработную плату более 3 месяцев то это уже состав преступления предусмотренный ст.145.1 УК РФ http://www.pravoparitet.ru/uk/s145-1/ Это надо писать заявление в Следственный комитет РФю либо жалобу в прокуратуру, они уже сами направят в СК если есть состав преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Уточнил сейчас у операционистов, принимают исп.лист без приставов и проволочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Уточнил сейчас у операционистов, принимают исп.лист без приставов и проволочек. спасибо, полезная информация) но все счета у них заблокированны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Уточнил сейчас у операционистов, принимают исп.лист без приставов и проволочек. спасибо, полезная информация) но все счета у них заблокированны. Если руководство ходит на работу то не все счета у них заблокированы..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 сегодня отнесла документы в суд, теперь ждать три недели, потом на руки исполнительный приказ и сказали идти в банк и к судебным приставам p.s. судья приняла как родную, "не первая вы у меня" я добавила что и не последняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.