bushnev Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Почти всегда при разгоне или при сильном нажатии на педаль, обороты летят вверх и машина издает такой звук, как будто у меня не 1.6, а бугатти верон) По началу прикольно было, смотрелось, как спорт-режим, но теперь стал задумываться, не глюк ли это какой-то и норма ли это? У хонд, как я знаю, высокооборотные двигатели и они все так ревут при разгоне, даже малолитражки, а тут тоже так? И, я так понимаю, при этом псевдо-спорте, бензин активнее жрется? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 обороты летят вверх Машина на МКПП? Сцеплению бздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushnev Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 обороты летят вверх Машина на МКПП? Сцеплению бздец В том то и дело, что автомат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 скорее всего просто кикдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В том то и дело, что автомат) Глушитель целый на вашем веероне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Почти всегда при разгоне или при сильном нажатии на педаль, обороты летят вверх и машина издает такой звук, как будто у меня не 1.6, а бугатти верон) такая же фигня, не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushnev Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В том то и дело, что автомат) Глушитель целый на вашем веероне? Все в норме. Я ее купил месяц как и перед покупкой прогоняли по компу, на подъемник и тд никаких косяков по движку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 было похожее, порвалась опора правая, месяца 2 похожий звук при нажатии в пол, особенно на 1ой ,был пока не оторвалась и не начала вибрировать жестко на кузов. не факт что тоже самое, но проверить стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а самое главное - когда ревет, сколько на тахометре стрелка показывает? это нормально что ревет как бешеная когда стрелка к 6 тыщам подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushnev Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а самое главное- когда ревет, сколько на тахометре стрелка показывает? это нормально что ревет как бешеная когда стрелка к 6 тыщам подходит) Ну все верно, обороты вверх и рев) Просто у меня первая машина и я понять не могу, почему другие авто подобного класса разгоняются тихо, а моя как спорт-кар какой-ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 потому что у матрех нет никакой шумки, вот и все звуки умножаются в цать раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.