rustam393 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 не тот год, не та страна))) влип) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В Перми полицейские задержали девушку, избившую мать двоих детей из-за аварии на ул. Чкалова. Автоледи будут судить за то, что она скрылась с места ДТП. Девушка скрывалась в квартире на ул. Холмогорской, где, по некоторым данным, снимала комнату с молодым человеком. «Гражданка задержана в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции, – сообщил глава пресс-службы краевого ГУ МВД Артур Гайнанов. – В настоящий момент она доставлена в отдел полиции Свердловского района для дальнейших разбирательств». Напомним, 30 мая около 14:00 на пересечении ул. Куйбышева и Чкалова Mazda, пытаясь перестроиться из одного ряда в другой, дважды задела Lexus. После этого виновница аварии объехала поврежденную машину, а затем избила ее владелицу на глазах у двоих детей и скрылась с места ДТП. Ранее владелица Mazda избила еще одного автомобилиста. «17 мая вечером я ехал с работы. У ТЦ «Моби Дик» остановился на красный сигнал светофора, – рассказал 59.ru потерпевший. – Из парковочного кармана пыталась выехать Mazda. По правилам дорожного движения, девушка должна была пропустить поток машин, но спустя 15 секунд она подбежала к моему авто, ударила кулаком по моей машине. Я вышел. Нецензурно выражаясь, она стала пинать меня, несколько раз ударила мне по лицу. Я оттолкнул ее. Она кинулась к моей машине, села внутрь, разбила мой телефон, сломала очки. Потом, хватая меня, сорвала цепочку. В итоге повредила две дверцы моей машины». По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ. По нашей информации, у скандальной автоледи нет водительского удостоверения. Завтра девушку доставят в Свердловский районный суд, где будет рассматриваться административное дело об оставления места ДТП. Параллельно полицейские проводят проверку по факту избиения владелицы Lexus и следствие по статье 115 УК РФ. https://youtu.be/58JG6z4e5zs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Легендарные советские артисты исполняют песню Земфиры «Хочешь» http://www.youtube.com/watch?v=6nSkpB4acP0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вверх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 img_137624386_1816_1.jpg Вниз конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 img_137624386_1816_1.jpg Вверх по лестнице ведущей вниз ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Уличное исскуство. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Потенция наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Здрасти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.