Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 - У меня есть для тебя две новости: одна хорошая, а другая плохая. С какой начать?- Ну, давай с хорошей.- Хорошая новость - плохой новости нет.- Ну, а какая плохая?- Хорошей новости тоже нет... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 это с комментами или без? тут можно говорить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Великий, вообще это оффтопик))) тут можно все))) И не будь так суров, мы только учим новые правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Здорово ребятки)))) Как делишки то у вас? А я спокойный, мне норм)))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Акция.."НЕ ТРОЖЬ ,...... ЭТО НА НОВЫЙ ГОД"...закончилась ..!!.... Теперь......началась другая..... "ЖРИТЕ ..!!.....А ТО ИСПОРТИТСЯ ..!!" 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Я салат выбросил, испортился нафиг.) Изменено 6 января, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я не могу больше есть, я как шарик уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я не могу больше есть, я как шарик ужеты вроде им и был.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Свежий лук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Dark007, Ты не блондин! Не ври! А по комплекции, наверное, похож ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В московском зоопарке рацион ёжика 84 руб в сутки, осла 87 руб. Потребительская корзина россиянина 86 руб в сутки. УЖЕ НЕ ЁЖИК, НО ЕЩЁ НЕ ОСЁЛ! Акция.."НЕ ТРОЖЬ ,...... ЭТО НА НОВЫЙ ГОД"...закончилась ..!!.... Теперь......началась другая..... "ЖРИТЕ ..!!.....А ТО ИСПОРТИТСЯ ..!!" И съела лиса просроченный колобок... Так лису ещё никогда не просрачивало! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Как испортить психику собаке... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это так, малые познания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это так, малые познания увеличивает потенциююююююююю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 увеличивает потенциююююююююю И оргазм у женщин))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) увеличивает потенциююююююююю И оргазм у женщин)))Жаль на планшете не высвечиваются смайлы форума...Буееее.... Изменено 7 января, 2015 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышится: — Да выкиньте из автобуса эту падлу которая всех толкает! — Я не падла, я контролер! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.