buzz Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 91% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Самые популярные записки между мальчиками и девочками в школе: С 1-ого по 6-ой класс: Я тебя люблю! С 7-ого по 10-й класс: Я тебя хочу! И только в 11-ом классе: Спасибо! By Comedy Club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 kondalex Да... блин неможет такого быть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 http://img137.imageshack.us/img137/5353 ... ze9nb7.jpg (как все обстоит на самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Vladimir =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 http://ziza.ru/other/082006/25/work/work_spaces5.jpg (курить за компом вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 http://img87.imageshack.us/img87/2375/cqatsotonawl7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я ДАЖЕ НЕ СМИЯЛСО: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Chevy че он сожрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Benitez галанцких грибофф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я ДАЖЕ НЕ СМИЯЛСО: Марочку зажамкал 1200 Микрограмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я сначала посмотрел без звука.....пересмотрел со звуком....УМЕР. Точно кислота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Chevy мне кажется, что он воеквал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Chevy КСТАТИ, МОТАЙТЕ НА УС, КТО НЕ УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ!!! Очень даже УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Chevy КСТАТИ, МОТАЙТЕ НА УС, КТО НЕ УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ!!! Очень даже УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ уже разучиваю перед зеркалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Муж с женой трахаюццо. Муж натягивает жену по самое нихочу. Она: - А ты мне шубу купишь??? Он (Протяжно, громко, чуть ли не рыча): - КУУПЛЮЮЮУУУ!!!!!!!!! Она: - А машину купишь? Он (Опять Протяжно, еще громче, уже рычит): - КУУПЛЮЮЮУУУ!!!!!!!!! Тут входит в спальню ихний маленький сын, поворачивается к папе спиной, снимает штанишки, наклоняется и говорит: - Папа, папа! А мне велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 http://htt.umora.ru/view.cgi?s=video&id ... &n=1&page= не что не может быть крутче чем засыпающие суслики, спасибо Левану за идею.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Tupa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Юська ФЛУД!.......Нагло скрытый под смайлики ФЛУД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 chekist Посмеялась...смешной анекдотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Tupa ржуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 chekist вот видеш merlinу тоже смешно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Блин, ну и я тогда поржу! Tupa поцталом...я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.