YuLa1021 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сейчас так модно стало лук пилить, куча таких фоток? YuLa1021 Объяснишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Отдам кота - к лотку прикручен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а сапера разрывает как барсука от никотина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня поздравила свекровь: "Желаю тебе Мама всего того, что желаешь ты мне... и вдвойне"...почему-то у неё сразу глаз задёргался... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 - А педиком можно быть временно?- Конечно. Например, ты кому-то, кто очень ждет, должен привезти иотдать деньги ровно в 17-00, а приехал и отдал в 17-30. Вот, 30 минут тыбыл педиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как ему всё с рук сходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Смс от книжных героев. Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик Половина двенадцатого! Герман, ты где? Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз? Белочка Земля. Санников Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Олег, смотри под ноги! Конь Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. Изменено 13 августа, 2014 пользователем jerry 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Завтракаю, только персики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сейчас так модно стало лук пилить, куча таких фоток? YuLa1021 Объяснишь? Даже и не знаю как это объяснить)Это не ко мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Не правда, они только и ждут когда ты уйдёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.