Klodija Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @centavra, ахахахах Маш я просто под столом...ахахахах оооочень добрый сок...ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 интересно, когда маркетологов вздрючат? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 думаю не будут.... потом может переделают.... подумала что реально не видела ни разу белья\купальников с русским флагом.......о чем то говорит Я нашла идеального мужчину - это медведь из мультика "Маша и медведь"..... Хозяйственный, не пьёт, не курит, добрый, умный, а главное терпеливый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Приходит Обама к гадалке: — Скажи, что будет через 10 лет? — война с Россией! — Ну, это неинтересно! А сколько через 20 лет в Америке будет стоить хот-дог? — 12 рублей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 профи 80 левел) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.yaplakal.com/forum28/topic803936.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.yaplakal.com/forum28/topic803936.htmlРядом, наверное, кирпичный завод открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://parkovki.probok.net/#shumsky - не знал куда скинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://parkovki.probok.net/#shumsky - не знал куда скинуть)подписался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне всё равно, у меня есть парковочное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне всё равно, у меня есть парковочное местоу меня тоже, но иногда я посещаю другие места, кроме дома и работы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.yaplakal.com/forum28/topic803936.html Классно!!! Эмоции как настоящие. парня либо реально подкололи, либо он актер театра и кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Небольшая подборка песен Фиби из сериала "Друзья". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мне всё равно, у меня есть парковочное место Мне всё равно, у меня есть парковочное местоу меня тоже, но иногда я посещаю другие места, кроме дома и работы :) Бедолаги)) как я вас НЕ понимаю... Чернявый айда к бабуле,заборчик подкрасим)парковаться можешь хоть ГДЕ ,прям ВААЩЕ где захочешь)) каждый час с места на место переезжать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А молока нальешь на три пальца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) to lisa-isaeva Изменено 9 мая, 2014 пользователем Героним 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Библия учит нас любить ближнего своего. Камасутра объясняет – как. Записная книжка подсказывает – кого. А органайзер напоминает – когда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.