Sergomen Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 черный юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Клево! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Клево! Скока провисит думаеш??? Просто Маня кидается на мальчиков.... Что будем с этим делать?(каронный вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пенделя ей волшебного если в сердце дверь закрыта, если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Клево! Скока провисит думаеш??? Просто Маня кидается на мальчиков.... Что будем с этим делать?(каронный вопрос) Сжечь ведьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Такая корова нужна самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Клево! Скока провисит думаеш??? Просто Маня кидается на мальчиков.... Что будем с этим делать?(каронный вопрос) Сжечь ведьму! Покусанная -ты ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ребята это рамблер новости, я ваще на понимаю что с вами??? т.е. взять с другого форума фото где рог воткнулся в самое больное место это не страшно, а инфо из СМИ (кстати где моего отца вчера наградили, за добросовестную работу в СМИ) это нарушение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Алик, ХУЛЮГАН ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ребята это рамблер новости, я ваще на понимаю что с вами??? т.е. взять с другого форума фото где рог воткнулся в самое больное место это не страшно, а инфо из СМИ (кстати где моего отца вчера наградили, за добросовестную работу в СМИ) это нарушение Это тема сделана для шуток и приколов, ситуация с Украиной не является ни тем ни другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) понимаю.... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Для тех кто в теме Изменено 22 апреля, 2014 пользователем михаил82 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @михаил82, кстати про Нагиева... не так давно была у меня свадьба, и когда готовились, выбирали ведущего на вечер... ради прикола решил написать менеджеру Нагиева и спросить расценки на проведения свадебного вечера... вот ответ на моё письмо - "Добрый день! От 40 до 50 тыс евро. Стандарт ведения 4 часа. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 учитесь девушки) Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она, чтобы помолоть мясо, заморозила его и потерла на терке. Я живу в гениальной стране! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сегодня получили новые клавы, честно скажу, столкнулся первый раз. Заехал к друзьям в гараж, где собирают чудо ОКА (думаю будут косить под тачки из фильма: "самый лучший фильм") если меня не забанят, то через месяц выложу окончательный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Алик, видела оку пикап на дороге)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сегодня получили новые клавы, честно скажу, столкнулся первый раз. Заехал к друзьям в гараж, где собирают чудо ОКА (думаю будут косить под тачки из фильма: "самый лучший фильм") если меня не забанят, то через месяц выложу окончательный вариант Для этого есть отдельная тема http://mazda3.ru/board/topic/122745-fotki-iz-telefona/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сегодня получили новые клавы, честно скажу, столкнулся первый раз. что не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С чашечкой Nescafe ваши тайные мысли превращаются в желания.А с бутылкой вискаря - в действия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) когда у самолёта кончается топливо, а лететь надо, на помощь приходят вертолётчики))) http://coub.com/view/1erd0 Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.