Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я ОЧЕНЬ соскучился по тренькам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Скоро лето Кстати, в зале все чаще стали появляться целлюлитные попки :) Лёлик не парься на счёт лета, у тя фсё норм!!!ток фотка смазана чуть. Для тех ребят,кто по каким-либо причинам,сами решили отварить макариков знайте: НЕ ВСЕ КОСТРЮЛЬКИ НЫНЧЕ ИЗ МЕТАЛЛА:-( Будте аккуратны,можно потом стока узнать о своих поварских навыках от хозяйки кастрюльки )) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем михаил82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://youtu.be/KYaHnmeU6UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я жму на велике Хорошем он зовётся украиной, фара мощная от Краза и педаль от пианино(с)Красная Плесень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Dark007, а можно ссылку...? пожалуйста... Пожалуйста)))) http://mazda3.ru/board/topic/102361-shutkiprikoly-roliki-gifki-i-kartinki/page-626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Все вопросы в личку!!!!!!! Отвечу всем, ДОРОГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. — Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Феноменальная логика(с) VanityFair Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Напомнило одного Маздовода)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) FDNY vs NYPD кто не знает-переведу) New York Police Department против Fire Department of the City of New YorkКулачные единоборства начались при счете 3:3 во втором периоде матча, проходившего на переполненной ледовой арене клуба НХЛ «Нью-Йорк Айлендерс». Судьи долгое время не могли утихомирить дерущихся полевых игроков, которым, к восторгу зрителей, на подмогу высыпали хоккеисты со скамейки. Что именно стало причиной потасовки, пока неизвестно, передает ИТАР-ТАСС.Встречу удалось возобновить только через полчаса, когда с площадки были убраны разбросанные перчатки и клюшки, а рефери смогли завершить составление длинного списка штрафников.Несмотря на многочисленные ушибы и синяки, инцидент обошелся без серьезных травм. Нью-йоркское «дерби» в итоге завершилось со счетом 8:5 в пользу стражей порядка, что произошло впервые за последние шесть лет.«Эта драка напомнила мне о знаменитом противостоянии хоккеистов из «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Филадельфии Флайерс» в середине 1970-х годов. Я уже ожидал, что на лед выскочит легендарный тафгай «Филадельфии» Дейв Шульц по прозвищу Кувалда», – отметил один из сидевших на трибунах полицейских. По его словам, за все 20 лет, что он посещает матчи между правоохранителями и пожарными, столь серьезная драка произошла впервые. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Героним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не все поймут ))) "Плюшевая борода" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня праздник у девчат - Сегооооодня будут танцы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня праздник у девчат - Сегооооодня будут танцы 197635_600.jpg Что-то я подзабыла, как тебя звать то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня праздник у девчат - Сегооооодня будут танцы 197635_600.jpg Что-то я подзабыла, как тебя звать то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Обожаю эту песню Сегодня праздник у девчат - Сегооооодня будут танцы 197635_600.jpg Что-то я подзабыла, как тебя звать то? 4976_1.jpg Бровки бы пощипать надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня праздник у девчат - Сегооооодня будут танцы 197635_600.jpg Что-то я подзабыла, как тебя звать то? 4976_1.jpg Бровки бы пощипать надо Зато я тарелки не облизываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Юра, я всё видела!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.