Dark007 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 0eQ7RSRefrM.jpg Один в один как у меня сегодня на даче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хахахаха на что обижается женщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill161 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill161 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill161 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill161 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=weoS1Xykhww Изменено 27 марта, 2014 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill161 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала:— А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул:— А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:— А мне приснилось, что я никого не утвердил.Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Да что вы там вообще делаете?!?? Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрим на происходящее как кино????!!!!Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:— Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.Посмотрел. Снова набирает номер:— Почему Музычко не уберегли?Приходит домой хохол-националист после митинга, замерзший, уставший, голодный. Cмотрит, лифт в подъезде работает.Забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.Сползая по стенке, шепчет:— Всё, опять оккупанты вернулись!Кличко проснулся утром в холодном поту, и жена спрашивает его:— Что, Виталик, всё за Украину переживаешь?— Наташа, да при чём здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на улице Грушевского за свой счёт восстанавливаю!..— Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?— Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!Обама спрашивает у своих экспертов:— У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки?— Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков.— Да вы что, не в курсе, что у он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется!— Конечно в курсе, но вопрос был поставлен: "Как лучше для США?"Больше всего резкого разрыва отношений США с Россией боится американец, находящийся сейчас на МКС.C ленты новостей.Состоялся силовой захват корвета ВМСУ "Тернополь". Операция была осуществлена сотрудниками ГРУ ГШ ВМФ РФ. С борта скрытно подошедшего буксира сменяющие друг-друга сотрудники российской спецслужбы выкрикивали в мегафон: "Кто не скачет, тот москаль!"К исходу суток изнеможённые моряки украинского флота были эвакуированы с захваченного корвета и срочно направлены в медицинские учреждения Крыма.Пришёл Я й ц e н ю x к гадалке, узнать своё будущее. Гадалка разложила свои карты и говорит ему:"Вижy!!! Что всех руководителей Maйдaнa приветствуют люди. Все размахивают флажками, надувными шарами, все кричат "Уpa!!!" В небо взлетают фейерверки, гремит радостная музыка — у народа неслыханная радость. Я й ц e н ю x cпpaшuвaeт гaдaлкy: "А что мы делаем, пожимаем ликующему народу pyки?" На что гaдaлкa отвечает: "Hет... лежите в цветах, а гpoбы заколочены" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) С понедельника- Неделя без жести!!!! От меня одни Миминяшки. Я кончел. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pnp1e3tMTFo А пока кирпичики Изменено 27 марта, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сказочный долбоящер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Уже не ТОрт, четвёртой части не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это все реально кому-то нравится? Хоть какие-то положительные эмоции вызывает? Я не в укор...просто хочу понять... Может у меня что-то сломалось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дыши глубже, у тебя всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А у меня и так все далеко не плохо) Просто интересно Вот и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.